Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

You

Цитата: Morph от 20 апреля 2024, 19:43:16
  Попробуйте. Продайте кому нибудь Красную Площадь для начала, купят у вас её ?  Не то что не купят, еще и полицию вызовут или скорую помощь.
  Так же и с потомками , они собственность рода. Никто из живых не является их хозяином и покупать их соответственно у него никто не станет. Вы про залог писали , мол это какой то хитрый ход, но никакой бесовской ломбард их в залог не примет) Да и возможности такой не существует.
ИМХО Как вы предлагаете снимать родовой негатив ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Morph

Цитата: You от 21 апреля 2024, 09:58:40
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57.msg186.html#msg186
Важное дополнение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57.msg548952.html#msg548952
   Чтобы вообще хорошо понять что к чему , читаете книгу ( в вк найти можно ) ,
   Дмитрий Зеленин: Умершие неестественной смертью и русалки.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Руми

Цитата: Morph от 21 апреля 2024, 14:26:16
   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57.msg186.html#msg186
Важное дополнение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57.msg548952.html#msg548952
   Чтобы вообще хорошо понять что к чему , читаете книгу ( в вк найти можно ) ,
   Дмитрий Зеленин: Умершие неестественной смертью и русалки.
Здравствуйте. Вот как раз у меня предки (ближайшие) негативят. Стоить их помянуть и тут же на голову летят проблемы. По ощущению, они не пожалеют ни кого из потомков и с радостью пожрут не только помин но и поминающего) Как избавиться от летящего и переходящего от них негатива?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Stalker-R

Цитата: You от 21 апреля 2024, 09:58:40
Мне, кстати, тоже интересно было бы узнать. У меня пока что самый лучший эффект даёт - всевозможные работы на отсечение, отсутствие общения с родственниками. Но о снятии речь не идёт, т к именно на снятие толком не работает ничего. Негатив какой-то очень жёсткий. Начинаются жуткие утечки сил, сумбур в делах, все валится из рук, вплоть до поломок техники и битой посуды. На картах - смерть, дьявол; смерть, дьявол. Никакие техники на благо рода не работают в принципе. После них ещё хуже становится, причём в разы. Очень сильные атаки начинаются. А отсечение хоть ненадолго даёт мыслям в порядок прийти.

Руми

Цитата: Stalker-R от 21 апреля 2024, 14:46:48
Мне, кстати, тоже интересно было бы узнать. Никакие техники на благо рода не работают в принципе. После них ещё хуже становится, причём в разы. Очень сильные атаки начинаются. А отсечение хоть ненадолго даёт мыслям в порядок прийти.
Здравствуйте. Аналогичная ситуация. На данный момент, на личном опыте я поняла, что действия должны быть следующие: чистка себя, детей, своего дома, максимально крепкие защиты, наработка связи с Силами, чистка прямых живых предков (родителя, бабушки/дедушки) потом братьев/сестер. И, конечно же, максимально дистанцироваться от родственников на время чисток. Как быть с умершими предками я пока не понимаю. Но мне до этого еще ооочень далеко))

Morph

Цитата: Руми от 21 апреля 2024, 14:38:59
Здравствуйте. Вот как раз у меня предки (ближайшие) негативят. Стоить их помянуть и тут же на голову летят проблемы. По ощущению, они не пожалеют ни кого из потомков и с радостью пожрут не только помин но и поминающего) Как избавиться от летящего и переходящего от них негатива?
Поминайте строго благих предков,они защитят от предков негативных. Имен знать не надо,важно настроится на нормальных предков (такие в любом роду найдутся) и как то словесно обозначить что вы именно к благим обращаетесь.

Руми

Цитата: Morph от 21 апреля 2024, 15:52:35
  Поминайте строго благих предков,они защитят от предков негативных. Имен знать не надо,важно настроится на нормальных предков (такие в любом роду найдутся) и как то словесно обозначить что вы именно к благим обращаетесь.
Пробовала. В лучшем случае не помогает. Так только к бабушке по другой линии могу обратиться. Но при жизни она региней была и получается, что она одна, а негативных предков много.

Stalker-R

Цитата: Morph от 21 апреля 2024, 15:52:35
Может в отдельных случаях и работает это. У меня эффект обратный, к сожалению. Помины как бы открывают каналы, по которым ещё больше грязи идёт вниз. И что-то аналогичное писали уже, правда автор насчёт других вещей сомнительные тезисы писал, так что не уверен в его правоте на 100 %. Все-таки это наверное для слабого негатива или если кто-то конкретно накосячил. А когда давно и не пойми кто, я бы не рисковал.

За примером далеко ходить не буду. В декабре начались атаки, которых давненько не было. Причём не прошло и суток после работы. Причём со временем только усиливалось. Хотя больше ничего не делал. Мать как прилипла потом. Сорвало крышу и начала носиться везде за мной, игнорируя доводы, что она мешает. Потом порч столько налипло, что начали агрессивные полузомби оскорблять в соцсетях такими грязными словами, которых давненько не слышал и кредиты в 2 раза увеличились. Я больше в это не играю  ;D

Руми

Цитата: Stalker-R от 21 апреля 2024, 16:17:41
Может в отдельных случаях и работает это. У меня эффект обратный, к сожалению. Помины как бы открывают каналы, по которым ещё больше грязи идёт вниз. И что-то аналогичное писали уже
Согласно, как-то ув. Рокелия советовала именно полностью ограничить контакт с той веткой, от которой идет негатив до момента, когда будет возможность проводить чистка рода. У меня такая ветка одна, с остальными более-менее. А вот одна ветка прям совсем "интересная".

Stalker-R

Цитата: Руми от 21 апреля 2024, 16:28:34
Согласно, как-то ув. Рокелия советовала именно полностью ограничить контакт с той веткой, от которой идет негатив до момента, когда будет возможность проводить чистка рода. У меня такая ветка одна, с остальными более-менее. А вот одна ветка прям совсем "интересная".
Я, бы ещё жилье на негатив проверил. В другом городе проблемы сами собой разрешаться начали. Часть осталась, но гораздо меньше! А на старом месте постоянно все ругались, вещи ломаются, соседи то алкаши, то самогонщики, то просто явно не здоровые селятся. Дома тревожно находиться. А в самой плохой общаге (по работе) и то лучше было 🤷‍♂️

А отсюда даже уехать тяжело - как будто в болото затягивает. Жуткий отток сил и очень спать хочется. Я уж грешным делом думаю - а может не такой род и грязный?

Morph

Цитата: Руми от 21 апреля 2024, 16:00:13
Пробовала. В лучшем случае не помогает. Так только к бабушке по другой линии могу обратиться. Но при жизни она региней была и получается, что она одна, а негативных предков много.
Не нужно к кому то конкретному обращаться, обращайтесь ко всем благим предкам вашего рода.Не может быть что за тысячи лет все негодяи ,и только одна бабушка хорошая.
Чаще раза в месяц не стоит обращаться.К примеру у белорусов как я понял , есть 10 или 11 дней в году когда они предков поминают.

You

Цитата: Morph от 21 апреля 2024, 16:38:43
  Не нужно к кому то конкретному обращаться, обращайтесь ко всем благим предкам вашего рода.Не может быть что за тысячи лет все негодяи ,и только одна бабушка хорошая.
Чаще раза в месяц не стоит обращаться.К примеру у белорусов как я понял , есть 10 или 11 дней в году когда они предков поминают.
Обращаться своими словами или как в той ссылке которую вы выложили ? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Руми

Цитата: Stalker-R от 21 апреля 2024, 16:35:17Я, бы ещё жилье на негатив проверил.

Т.е. негатив может идти от дома? У нас фактически родовое поместье - 2 двора на одном частке, владеем около 100 лет. И один двор прям вообще не простой.

Stalker-R

Цитата: Руми от 21 апреля 2024, 16:54:53
Т.е. негатив может идти от дома? У нас фактически родовое поместье - 2 двора на одном частке, владеем около 100 лет. И один двор прям вообще не простой.
У меня тоже квартира, которую бабушка с дедом получили, и посторонних тут физически не было 60 лет, не считая гостей изредка. Но уже куча ремонтов была, подклад на 99% исключён.

У меня есть теория, что местность кое-где бывает проклятая. Не знаю, насколько это правда. Но городишко тут и правда мерзкий, и население как сектанты, а не горожане. Агрессивные, грубые, алкашей полно, нариков. Сброд один гадкий.

Но чистка жилья точно помогает. После одной такой сдвиг в делах произошёл, и народец меньше приставать стал.

Morph

Цитата: You от 21 апреля 2024, 16:43:16
Обращаться своими словами или как в той ссылке которую вы выложили ? ИМХО
Как по ссылке где "святы деды зовем вас", это к благим предкам обращение. А вот "и всех иных" это пока не надо говорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status