Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Roi

Цитата: Ivanoff от 13 декабря 2016, 16:03:31И с какой стати многодетность - признак негатива- я не понял? Дайте ссылку что ли? 
Ув. Ivanoff, нет, это выше написали, я также наоборот считаю расширение Рода по вертикали, которое потом, в свою очередь, идет вниз и несет в себе "свою кровь", хорошим показателем.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Ivanoff

Цитата: Roi от 13 декабря 2016, 16:39:07
Ув. Ivanoff, нет, это выше написали, я также наоборот считаю расширение Рода по вертикали, которое потом, в свою очередь, идет вниз и несет в себе "свою кровь", хорошим показателем.
Да, извините, цитату неправильно форматировал. Я полностью с данной точкой зрения согласен. Многодетность зависит больше от внешних причин больше. Когда медицины не было, детей рождалось в разы больше, но далеко не все доживали до 18.

Лилия1982

Здравствуйте! У меня такой вопрос.Если ребенок рожден вне брака,в силу обстоятельств не знает кто его отец и естественно получил фамилию матери. А в роду матери были все девочки и по факту он должен был закончится,но ребенок мальчик как бы стал продолжателем именно матениноского рода.Будет ли род отца его принимать,хотя фамилия не ихняя.можно ли их использовать как защитников например или обращаться когда надо в пользу ребенка.

Рури

Цитата: Лилия1982 от 18 декабря 2016, 06:35:40
Здравствуйте! У меня такой вопрос.Если ребенок рожден вне брака,в силу обстоятельств не знает кто его отец и естественно получил фамилию матери. А в роду матери были все девочки и по факту он должен был закончится,но ребенок мальчик как бы стал продолжателем именно матениноского рода.Будет ли род отца его принимать,хотя фамилия не ихняя.можно ли их использовать как защитников например или обращаться когда надо в пользу ребенка.
Конечно,будут принимать . Это же их Род.
На счет защиты-делайте диагностику.С уважением

kb

Цитата: Лилия1982 от 18 декабря 2016, 06:35:40Если ребенок рожден вне брака,в силу обстоятельств не знает кто его отец
Цитата: Рури от 18 декабря 2016, 14:36:26Конечно,будут принимать
Не факт. Могут принять, могут не принять, надо смотреть конкретно. Меня вот род биологического отца не принял, хоть я и браке рождена, однако брак быстро развалился, ни с кем из представителей той ветки рода общения 30 лет не было. Но в этом есть и плюс - от той ветки было довольно легко отсечься, дабы негатив с них на меня не тек.

Очаков

Цитата: kb от 19 декабря 2016, 08:58:54хоть я и браке рождена, однако брак быстро развалился, ни с кем из представителей той ветки рода общения 30 лет не было.

Я склонен думать,что роду "до лампочки",в браке рожден ребенок или нет,и развалился в последствии брак или нет.Другое дело,что связи с родом не было 30 лет,тогда кровные узы не такие крепкие,но они все равно есть.   
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

FoxyKiss

Доброго времени суток уважаемые.Ситуация такая ,у девушки по сути нет родового негатива, Но и помощи от рода нет, наверное это и есть отсечение.Род матери деревенский все очень здоровые физически крепкие минимум трое детей в семье и все долгожители. Род отца хилые болезненные но очень успешные в бизнесе.Оба рода очень сильные Но По диагностике она как лишена поддержки,помощи,пути закрыты, можно сказать зацементированы.Она была нежеланным ребенком и для отца и для матери, отцу на тот период было 18 а матери 36.Как справиться с этим, может кто сталкивался?

kb

Цитата: Очаков от 19 декабря 2016, 09:16:44Я склонен думать,что роду "до лампочки",в браке рожден ребенок или нет,и развалился в последствии брак или нет.Другое дело,что связи с родом не было 30 лет,тогда кровные узы не такие крепкие,но они все равно есть.
Вообще-то вопрос был о том, принял ли род ребенка. Мой пример - лишь иллюстрация того, что наличие/отсутствие брака это не показатель принял род человека или нет
Цитата: FoxyKiss от 19 декабря 2016, 15:58:32лишена поддержки,помощи,пути закрыты
Такое возможно при наличии текущего маг. негатива на даме, т.е. того, что именно на нее наводилось

FoxyKiss

Цитата: kb от 20 декабря 2016, 08:50:51
ВТакое возможно при наличии текущего маг. негатива на даме, т.е. того, что именно на нее наводилось
Попробую посоветовать ей начать общую чистку для начала

rokelia

Цитата: Ivanoff от 13 декабря 2016, 17:10:00Когда медицины не было, детей рождалось в разы больше, но далеко не все доживали до 18.
И Род был более здоров ибо, как ни цинично прозвучит, каждая такая детская "невинная" душа уносила с собой часть негатива. Природный отбор и работа Системы. Без ЭКО, сурогатного материнства, 10 абортов в анамнезе и т.д.

Цитата: Лилия1982 от 18 декабря 2016, 06:35:40Будет ли род отца его принимать,хотя фамилия не ихняя.можно ли их использовать как защитников например или обращаться когда надо в пользу ребенка.
Брак вообще не при чем. Это чисто социальная обертка.
Будут помогать или нет зависит совершенно не от наличия печати в паспорте родителей. Зависит в первую очередь от желания, возможностей и планов Рода.
Может и хотели бы помочь, до сил нет. "Денюжки" на счету. Мы обсуждали уже в другой теме этот момент.
Рожденный вне брака ребенок может  иметь серьезное предназначение от Рода, более чем все законнорожденные вместе взятые (и таких примеров даже в истории много). А часто - это мусорничек, Род папаши туда слил и сие удобно ибо с мамой и ребенком папик более не общается, а часто вообще отрезает "Это не мой ребенок!" и т.д. По-моему наблюдение последнее особенно характерно для случаев, когда папаша в браке с другой и там планируется в будущем ребенок (не важно есть уже или нет). Но и тут возможны варианты.
Каждая ситуация индивидуальна. По субъективному описанию человека сказать не возможно.
Цитата: FoxyKiss от 19 декабря 2016, 15:58:32Но и помощи от рода нет, наверное это и есть отсечение.
Отсечение от Рода- это ИМХО бред, новомодная ерунда, придуманная людьми не понимающими механизм даже в общих чертах. Вы от ДНК можете отсечься? Вы сами этот Род и есть. Каждой клеточкой и волосочком.
Отсутствие помощи Рода в сегодняшнем мире чаще всего обусловлено тем, что "денежек" нет на счету. Подумайте и вспомните как часто у Вас дома поминали предков, обращались к ним, "подарки" носили и пр? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ упрощенно - откуда у них "денюжка" что б Вам помочь и "купить Мерседес"? Советую прочесть эту тему, там много интересного по интересующих  вопросах (конечно много и неинформативного "мусора", но тут уже ничего не поделаешь. Но кто ищет-тот найдет))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Catriner

Цитата: rokelia от 20 декабря 2016, 13:18:26
Рожденный вне брака ребенок может  иметь серьезное предназначение от Рода, более чем все законнорожденные вместе взятые (и таких примеров даже в истории много). А часто - это мусорничек,
Уважаемая Рокелия, периодически встречаются клиенты(папаши), которые хотят отсечь внебрачного ребенка по разным причинам - кто то женат, кому то денег на содержание жалко, кого то мамка терроризирует просьбами внимания к ребенку и пр., вариантов масса, на ваш взгляд насколько и чем ценен ребенок для Рода, рожденный вне брака, можно подробнее или ссылку, если об этом писалось ранее.

Рури

Цитата: rokelia от 20 декабря 2016, 13:18:26

Отсутствие помощи Рода в сегодняшнем мире чаще всего обусловлено тем, что "денежек" нет на счету. Подумайте и вспомните как часто у Вас дома поминали предков, обращались к ним, "подарки" носили и пр? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ упрощенно
Уважаемая rokelia! Полностью согласна в Вашим мнением,но позвольте дополнить и такой нюанс. Надо заботиться не только об умерших,но и о живых стариках,больных не забывать. Все хотят только получить "благо" от Рода. Но есть еще и обязанности перед Родом. Тогда и выстроится единая связь с Родом.  С уважением.

rokelia

Цитата: Catriner от 20 декабря 2016, 15:24:07на ваш взгляд насколько и чем ценен ребенок для Рода, рожденный вне брака, можно подробнее или ссылку, если об этом писалось ранее.
Ну я же написала- может быть и так, и наоборот.
Важен для Рода или даже Сил - ну например князь Владимир Святославовчи (который Русь крестил) - мама его была простой ключницей и в официальном браке с папой не состояла. И как Вы думаете насколько Владимир оказался важен и ценен вообще, не только для Рода? Для Рода- само собой, без вопросов. Ибо именно от него потом пошло столько линий, что по сегодня аукается... ;)
Да и вообще история массово изобилует примерами, когда незаконнорожденный ребенок обходит законных детей. И в обычной жизни таких примеров много. Как много примеров и обратного. 
Цитата: Рури от 20 декабря 2016, 15:25:42Надо заботиться не только об умерших,но и о живых стариках,больных не забывать. Все хотят только получить "благо" от Рода. Но есть еще и обязанности перед Родом. Тогда и выстроится единая связь с Родом. 
Однозначно ДА. Полностью согласна. Как говорила моя бабушка- лад должен быть по обе стороны Моста ... И даже если рядом с тобой в семье оказались сволочи-это проявление того, что за Мостом не ладно как правило. И это не делает тебя сволочью, и не мешает тебе начать/продолжить писать эту историю в хорошем ключе, а не усугублять имеющуюся. Т.к. в первую очередь ты усугубляешь СВОЮ историю/историю своего ребенка. Не важно понимаешь ты это или пребываешь с плену своих эмоций и иллюзий. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 20 декабря 2016, 15:28:51
И даже если рядом с тобой в семье оказались сволочи-это проявление того, что за Мостом не ладно как правило. И это не делает тебя сволочью, и не мешает тебе начать/продолжить писать эту историю в хорошем ключе,

Уважаемая rokelia ! Как всегда Вы правы.
Главное надо понять,что пока ты ЖИВ,именно,ТЫ можешь изменить Все. А Род - почти всегда стоит на стороне живых.Надо только не стать "сволочью". С уважением.

dolce_vita

Никак не могу понять, помогите разобраться пожалуйста, если есть дети уже- то 1 колено - это мои дети или я сама? Откуда отсчитывать 9 колен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status