Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Цитата: Roi от 13 декабря 2016, 14:21:11
Не уверен, что все так просто. Я не так выразился, это не просто умные люди, а люди при управленческих должностях, от и до, еще выше по ветке - при достатке, нищих-голодающих нет даже при многодетности (в отл. от голодающих, но не многодетных из 1 Рода). Но как будто выбирают сами же из своих и убивают, устраивают разборки с "неугодными программами" внутри. И по факту получается, что не засыхает Род, а продолжается активно. Но это негатив, что у 1, что у 2 Рода.

И я делаю вывод, что если человек не отсекает себя от Рода, то все зависит не от того, как я выше написал, утрируя, "у кого просить помощи", а от того, какой Род возьмет человека под свое крыло и защиту и увидит его значимость для себя. При этом опасность - что тот, что другой Род может принять и охранять, но для своей цели, даже жестокой - для банального слива ради выживания других... Извиняюсь, что пишу сумбурно, но ув. практики, правильно ли я понимаю? Или я ошибаюсь, и оба Рода - изживают себя?
До войны и после войны до 80 годов практически у всех было много детей.И то не имеет значения была у тебя родовуха или нет.Если бы запустилась программа самоуничтожения то мне так кажется она бы прогрессировала очень хорошо.А это и болезни,дет.смерти,аварии и
т.п.То что есть в одном роду алкаши это надо проверить на наличие бесов запойных как родовых так и приобретенных,плюс порча на нищету.Порыться в этой ветке по всему роду и найти причину.Там сто процентов есть и подселенцы которые могут закрыть все аспекты жизни,а так же наказания,грехи и т.п.Второй род надо бы проверить на наличие договоров.Самый большой грех это отцоубиство,детоубиство т.п.За такое идет хорошая уплата.Правда если там не замешанные бесы,демоны,черти.А они там есть.В общей сложности вам надо очень хороший таролог + ясновидещая либо медиум.Для того чтобы просмотреть оба рода.И вы для себя откроете очень многое и интересное.

Roi

Цитата: Татьяна-Мара от 23 декабря 2016, 09:06:31То что есть в одном роду алкаши это надо проверить на наличие бесов запойных как родовых так и приобретенных,плюс порча на нищету.Порыться в этой ветке по всему роду и найти причину.Там сто процентов есть и подселенцы которые могут закрыть все аспекты жизни,а так же наказания,грехи и т.п.Второй род надо бы проверить на наличие договоров. Самый большой грех это отцоубиство, детоубиство т.п. За такое идет хорошая уплата. Правда если там не замешанные бесы,демоны,черти. А они там есть.
Ув. Татьяна-Мара, благодарю Вас за ответ. Извиняюсь, если вопросы глупые(( Про беса запойного знал, а вот про порчи на нищету даже не подумал. Тем более про наличие договоров. Я понимаю, что это договоры на что-то хорошее для себя или плохое для врага с бесами, за которые потом расплачивается весь Род?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Татьяна-Мара

Цитата: Roi от 23 декабря 2016, 15:12:55
Ув. Татьяна-Мара, благодарю Вас за ответ. Извиняюсь, если вопросы глупые(( Про беса запойного знал, а вот про порчи на нищету даже не подумал. Тем более про наличие договоров. Я понимаю, что это договоры на что-то хорошее для себя или плохое для врага с бесами, за которые потом расплачивается весь Род?
Если эти два рода связанны то возможно.Если род (алкашей)Был перспективный и потом упал на ноль то это подмена рода.Договор да на успех,карьеру,богатсво.Надо делать диагностику и разбираться.Для врага наврят ли они договора заключали.Если враги платят за них тогда еще на бесовские расписки надо посмотреть.Это в том случаи если они пошли в уплату.Тогда этот род должен что то существенное другому роду.Либо вариант остается с подменой родов,перекид негатива ну и т.п.

Рури

Цитата: Татьяна-Мара от 23 декабря 2016, 20:41:37
Если эти два рода связанны то возможно.Если род (алкашей)Был перспективный и потом упал на ноль то это подмена рода.Договор да на успех,карьеру,богатсво.Надо делать диагностику и разбираться.Для врага наврят ли они договора заключали.Если враги платят за них тогда еще на бесовские расписки надо посмотреть.Это в том случаи если они пошли в уплату.Тогда этот род должен что то существенное другому роду.Либо вариант остается с подменой родов,перекид негатива ну и т.п.
А как выглядят эти бесовские расписки в реальном измерении,и кто их видел или читал? :o

dolce_vita

Уважаемые практики, кто имеет большой опыт в чистке родового негатива, поясните пожалуйста- правильно ли я понимаю, что если чищу себя от родового негатива, то это не означает, что чистится и род? То есть (если я правильно понимаю)- есть род- энергоинформационная структура, куда входят меньшие звенья- колена, семьи и члены рода. Правильно ли понимаю, что если есть родовой негатив, то его мало снять с себя, надо и с рода убрать, чтобы он опять на меня же не перетёк?

И ещё вопрос- негатив полученный от родителей (их портили в своё время очень сильно), считается родовым или нет? Если нет, то тогда полученный по крови? Или как его назвать правильно? Чтобы было понятно как чиститься.

Deymos

Цитата: Татьяна-Мара от 23 декабря 2016, 09:06:31Второй род надо бы проверить на наличие договоров.
А что это такое?
Цитата: Татьяна-Мара от 23 декабря 2016, 09:06:31Правда если там не замешанные бесы,демоны,черти.А они там есть.
Как вы это определили, не просматривая?
Цитата: Татьяна-Мара от 23 декабря 2016, 09:06:31В общей сложности вам надо очень хороший таролог + ясновидещая либо медиум.
Зачем, если уже по посту все ясно,как вы говорите.
Цитата: Рури от 23 декабря 2016, 21:11:13А как выглядят эти бесовские расписки в реальном измерении,и кто их видел или читал?
Ага, не только договора! Есть еще и расписки!
Цитата: Татьяна-Мара от 23 декабря 2016, 20:41:37Если враги платят за них тогда еще на бесовские расписки надо посмотреть.
Цитата: Татьяна-Мара от 23 декабря 2016, 20:41:37Либо вариант остается с подменой родов
Вот тоже всегда интересовало, как это сделать. Уснул, еще принадлежишь к роду Петровых. Проснулся- уже Сидоров! Чертова расписка за грехи сработала.

Вопрос к Татьяна- Маре. Как избежать таких конфузов?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: dolce_vita от 23 декабря 2016, 21:12:53
Уважаемые практики, кто имеет большой опыт в чистке родового негатива, поясните пожалуйста- правильно ли я понимаю, что если чищу себя от родового негатива, то это не означает, что чистится и род? То есть (если я правильно понимаю)- есть род- энергоинформационная структура, куда входят меньшие звенья- колена, семьи и члены рода. Правильно ли понимаю, что если есть родовой негатив, то его мало снять с себя, надо и с рода убрать, чтобы он опять на меня же не перетёк?

И ещё вопрос- негатив полученный от родителей (их портили в своё время очень сильно), считается родовым или нет? Если нет, то тогда полученный по крови? Или как его назвать правильно? Чтобы было понятно как чиститься.

Если образно:
Есть дом в котором живут люди. Случилась беда- в дом попала инфекция.Люди начинают болеть и умирать.Что надо сделать-умерших похоронить и почитать,к живущим вызываем врача,определяем болезни и лечим.

dolce_vita

Цитата: Рури от 23 декабря 2016, 21:40:12

Если образно:
Есть дом в котором живут люди. Случилась беда- в дом попала инфекция.Люди начинают болеть и умирать.Что надо сделать-умерших похоронить и почитать,к живущим вызываем врача,определяем болезни и лечим.

А саму инфекцию, её очаг в доме разве не убираем? Образно- лечим жителей и параллельно кварцуем дом и моем всё с хлоркой, нет?

Рури

Цитата: dolce_vita от 23 декабря 2016, 21:42:44
А саму инфекцию, её очаг в доме разве не убираем? Образно- лечим жителей и параллельно кварцуем дом и моем всё с хлоркой, нет?
Если образно:
Инфекция на каждом конкретном жителе,но у него могут быть и другие болезни,их тоже лечить надо.
Иногда хлорка не всегда полезна,можно просто проветрить помещение.

dolce_vita

Все равно не понятно, если есть в роду некий предок, которого когда-то прокляли, оттуда проклятие идет на других кровников, то почистив только живых существующих кровников как мы убираем источник проклятия? Меня интересует именно вопрос как убрать источник, потому что себя и остальных можно по кругу чистить, но имея "образно" в том же доме источник инфекции инфицирование будет повторяться.

Рури

Цитата: dolce_vita от 23 декабря 2016, 22:21:54
Все равно не понятно, если есть в роду некий предок, которого когда-то прокляли, оттуда проклятие идет на других кровников, то почистив только живых существующих кровников как мы убираем источник проклятия? Меня интересует именно вопрос как убрать источник, потому что себя и остальных можно по кругу чистить, но имея "образно" в том же доме источник инфекции инфицирование будет повторяться.
На мой скромный взгляд,Так он умер-переболев,забрал свою порцию инфекции,но перезаражал всех в доме.Больные живые,"проветривать" дом доступными методами.
Уважаемые Практики если что, меня поправят.

Teira

Цитата: dolce_vita от 23 декабря 2016, 21:12:53

На мой взгляд это когда чиститесь не только Вы сами но и живые прямые старшие кровники как минимум. Негатив полученный от родителей убирала в общей массе, не разбирая. Особо выделившихся - пытавшихся увести отца дам, попортила не взирая на давность. Про боковые ветки кмк лучше думать потом. Бывает с них и шло изначально - по событийке можно отследить и эпицентр - и от него как круги по воде.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Мелисса

Цитата: dolce_vita от 23 декабря 2016, 22:21:54
Все равно не понятно, если есть в роду некий предок, которого когда-то прокляли, оттуда проклятие идет на других кровников, то почистив только живых существующих кровников как мы убираем источник проклятия?
Если провести вольную параллель с генетикой, то проклятье, наложенное на предка, вызвало (условно) мутацию генов, как вызывает, например, доза радиации, и эти измененные гены унаследовали потомки. Вычищая живых, мы выправляем поврежденные гены до нормы, при этом сам источник радиации где-то в прошлом нам не интересен, нам надо остановить его последствия - действия и передачу поврежденных генов. Поэтому чистка рода - это чистка себя от накопленных по наследству сбоев.

Татьяна-Мара

Цитата: deymos от 23 декабря 2016, 21:17:00
А что это такое?Как вы это определили, не просматривая?Зачем, если уже по посту все ясно,как вы говорите.Ага, не только договора! Есть еще и расписки!Вот тоже всегда интересовало, как это сделать. Уснул, еще принадлежишь к роду Петровых. Проснулся- уже Сидоров! Чертова расписка за грехи сработала.

Вопрос к Татьяна- Маре. Как избежать таких конфузов?
Да меня это так же интересовало все.Поэтому я рылась и собирала инфу.Как можно человеку объяснить что такое долговые расписки да и еще бесовские.Не до каждого это доходит.И не каждый человек понимает что это такое.Так как у этого человека не было таких проблем.Да еще задайте вопрос что такое эгрегорное проклятия рода.О да вы же напишете что такое не возможно.Да ладно тех у кого не было род.порч и т.п. тот и будет задавать данные вопросы.

Что такое долговые расписки бесовские.Пример:
У меня есть должник Сидоров.Долг он мне не отдает.Что я сделаю.Пойду на перекресток.Сделаю ритуал в уплату отдам Сидорова.(Вот только не надо говорить что это не возможно)Сидоров теперь не мне должен а бесам.Для того чтоб это отменить вариантов много.Это можно чистками разорвать (долго и нудно).Можно откупится (предоставить другого человека равносильного того кого отдали и кого выкупают.)

Подмену рода можно сделать.При этом призывают вс и нс.
По началу я думала что это прикол.Что такое не возможно.Но как я уже выше писала у меня в роду очень много конфузов и не только.
Так вот.Есть две семьи.У одной все пучком у другом все кувырком.Собирается старшая дочь и ее мать и заказывают невестку.Что в итоге берет ведьмак и делает.Блокирует род невестки и вклинивается в род канал невестки.Подключает с другого рода мать и ее дочь.Что в итоге получает  крадники и в итоге подмена.Все блага,сила,и прелести другого рода (тобишь невестки)идут свекрови и ее дочери.Вы скажите что это не возможно.Ну да я тоже так думала.Но вот интересная штука я сказала что это крадник.Ну не тут то было диагностика показала подмену.Так как они все взяли.Итог.Есть такие ритуалы но не на форумах.Можно все что хочешь сделать.Раньше колдуны и т.п. были сильней умней и чтили закон.И не надо делать насмешки над тем с чем не сталкивался или не знаешь.Мне тоже было смешно по началу,а потом почему то стало грустно.

Даймос.Вы мне таки хотите сказать что в том роду где убили отца,либо мать вообщем кровник кровника и это не договор,либо контракт,либо обет для того чтоб пробраться на верх.И что им разрешили это сделать.Еще напишите мне что там не присутствуют в роду бесы и т.п.Да я не видела человека.Я диагностику не делала.Просто так за такие грехи не может вести роду.Просто логически подумайте.

И так.Я со всем этим и многим другим я лично сама столкнулась.Многое для меня было шоком,многое я не понимала.Мой женский род был в плену затоптанный просто в плинтус.Многое чего повылазило.Я даже не могла себе такое приставить что оно существует.И так же задавала посмеявась вопросы как Деймос.Но когда через это все проходишь тебе совсем не смешно.

Поэтому не надо говорить гоп пока не перескочишь.И если вы не хотите такого конфуза блюдите закон и чистоту рода.От этого не кто не застрахован.

rokelia

Цитата: Татьяна-Мара от 24 декабря 2016, 11:15:07
Поэтому не надо говорить гоп пока не перескочишь.
Для того, чтоб понять что результатом прыжка с 20 этажа будет размазывание по асфальту -нет необходимости прыгать с этого 20 этажа. Достаточно знать и понимать что такое земное притяжение.
Не понимание основ работы Системы не избавит тебя от размазывание по асфальту при прыжке с 20 этажа. Даже если ты веришь что украл у голубя с соседского балкона способность летать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status