Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Татьяна-Мара от 24 декабря 2016, 11:15:07Вы мне таки хотите сказать что в том роду где убили отца,либо мать вообщем кровник кровника и это не договор,либо контракт,либо обет для того чтоб пробраться на верх.И что им разрешили это сделать.Еще напишите мне что там не присутствуют в роду бесы и т.п.
У кого что болит. Режим чтения три недели для начала. По статистике, большинство бытовых убийств среди родственников происходит при распитии алкогольных напитков, никто никуда не хочет пробраться и договоров не заключает, белочка просто.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vanessa

Цитата: Татьяна-Мара от 24 декабря 2016, 11:15:07Что такое долговые расписки бесовские.Пример:
У меня есть должник Сидоров.Долг он мне не отдает.Что я сделаю.Пойду на перекресток.Сделаю ритуал в уплату отдам Сидорова.(Вот только не надо говорить что это не возможно)Сидоров теперь не мне должен а бесам.Для того чтоб это отменить вариантов много.Это можно чистками разорвать (долго и нудно).Можно откупится (предоставить другого человека равносильного того кого отдали и кого выкупают.)

Цитата: Татьяна-Мара от 24 декабря 2016, 11:15:07Есть такие ритуалы но не на форумах.

У нас на форуме есть такой обряд, вот он:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html

dolce_vita

Цитата: Мелисса от 24 декабря 2016, 09:12:58
Если провести вольную параллель с генетикой, то проклятье, наложенное на предка, вызвало (условно) мутацию генов, как вызывает, например, доза радиации, и эти измененные гены унаследовали потомки. Вычищая живых, мы выправляем поврежденные гены до нормы, при этом сам источник радиации где-то в прошлом нам не интересен, нам надо остановить его последствия - действия и передачу поврежденных генов. Поэтому чистка рода - это чистка себя от накопленных по наследству сбоев.

Тогда мне непонятен смысл тех же обрядов по снятию проклятий с рода и нищеты с рода, где снимают и с живых и с мертвых, "со всех колен" (прошу прощения у модераторов за приведение в качестве примера обрядов Соболей), если все убеждены, что на чистке только живых родовуха исчезает.

rokelia

Цитата: dolce_vita от 24 декабря 2016, 13:20:02если все убеждены, что на чистке только живых родовуха исчезает.
НЕ возможно вылечить покойную бабушку от диабета. Как и вопрос нищеты ее врядли сегодня волнует. Бабушка "почистится" в размере ВАШЕГО ДНК. Вы можете облегчить ее посмертие, сняв определенные "якоря" (это ОЧЕНЬ примерно). Но в основном вся работа- для себя и для потомков. Механизм же предполагает  и задействование бабушки ибо без нее Вы не получите лекарство. На этом основаны и выкатки и все иные автентичные обряды. Опять же чтоб кратко и упрощенно: поминая бабушку, пополняя счет- оно помогает Вам в размере нахождения бабушки в Вашем ДНК. Это улица с двусторонним движением. Огромный пласт, основополагающий практически во всех культурах мира культ почитания предков - не просто так возник. Это все имеет совершенно прикладное, практическое значение. Как и емкие слова "выродок", "вырождение"...
А не фантазийное "почищу двоюродную бабушку от диабета, а от дяди отсекусь, а дедушку почищу от нищеты" и пр. анекдотические тезы.
Прошу прощения за ссылку, но чтоб по сто раз не переписывать из темы в тему. Отсюда и пару страниц +/-, а лучше всю тему прочитать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.msg1320512.html#msg1320512
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мелисса

Цитата: dolce_vita от 24 декабря 2016, 13:20:02
смысл тех же обрядов по снятию проклятий с рода и нищеты с рода, где снимают и с живых и с мертвых, "со всех колен"
Если мой условный дедушка прожил в нищете и болячках от проклятия, то я его физическую жизнь, закончившуюся много лет тому назад, естественно, не изменю никакими чистками. В прямом смысле этот негатив снимается не с него, а с той части генетического набора, который во мне от него и на котором негативная программа. После чистки я получаю ситуацию, в которой у меня уже данные, как если бы дедушка никогда не был проклят. Ещё эти чистки усиливают связь с предками за счет оздоровления энергообмена по роду в целом, а помины предков - это снабжение их энергией, которая потом возвращается к нам.

Ivanoff

Цитата: Мелисса от 24 декабря 2016, 17:50:14
Если мой условный дедушка прожил в нищете и болячках от проклятия, то я его физическую жизнь, закончившуюся много лет тому назад, естественно, не изменю никакими чистками. В прямом смысле этот негатив снимается не с него, а с той части генетического набора, который во мне от него и на котором негативная программа. После чистки я получаю ситуацию, в которой у меня уже данные, как если бы дедушка никогда не был проклят. Ещё эти чистки усиливают связь с предками за счет оздоровления энергообмена по роду в целом, а помины предков - это снабжение их энергией, которая потом возвращается к нам.
А есть ли шанс изменить свою жизнь, если из-за "условного дедушки" с самого начала абсолютно не было условий для развития (нищий нас. пункт, никакого стартового капитала, невостребованная специальность, слабое здоровье)? Даже если гентеически, как Вы выразились я это уберу, на физ. плане это изменит что-то?

rokelia

Цитата: Мелисса от 24 декабря 2016, 17:50:14После чистки я получаю ситуацию, в которой у меня уже данные, как если бы дедушка никогда не был проклят.
Вы такое сами видали или теоретически рассуждаете? И как это выглядит на Тонком плане- как "здоровый ген"?

Цитата: Ivanoff от 24 декабря 2016, 20:20:20Даже если гентеически, как Вы выразились я это уберу, на физ. плане это изменит что-то?
А гарантий Вам никто не даст в таком деле.
Если Вы уберете У СЕБЯ «дефектный Тонкий ген»- да, шансы не заболеть/выздороветь у Вас резко увеличиваются. 
Однако тут следует помнить, что если мозги не включать и не понимать механизма, то разворошив не что надо есть шанс к нищете получить еще, скажем, рак и увечья.  У человека может быть куча дефектных генов, которые просто спят, например, в силу удачной комбинации набора именно у него. И тут человек начинает «Я все делала как читала в Интернете, как девочки писали -  выкатывала по Соболям... а потом руны поставила... а потом еще к язычеству обращалась... а потом еще на кладбище.. и с бесами.... И теперь у меня такая попа в жизни, что  просто в шоке, я решила отсекаться. Или может мне еще буквы попробовать, как думаете?».  Да очень может быть что тебе бы  и чего-то одного для получения полной попы хватило бы, не зачем было аж так напрягаться  ;D
Поэтому вопрос «Посоветуйте мне сильную родовую чистку» не может получить адекватного ответа априори. Как и ответ на вопрос: «А что будет если я сделаю ...» Для хотя бы приблизительно прогноза необходимо видеть анализы, собрать анамнез и проанализировать ситуацию, знать прошлое самого пациента и т.д. и т.п.
Поэтому ответ и на Ваш вопрос и на все подобные –
1. Может да.
Т.к.  живя с дефектным геном ты не выздоровеешь и проблему свою не решишь точно
2. Может нет
Т.е. ситуация вообще не измениться т.к. выбранный метод не тот и/или вынуть/вылечить данный ген не представляется возможным в принципе. И такое кстати также бывает.
3. Может получите вообще обратный эффект – нищета будет полная +болезни неизлечимые +тюрьма и т.д.

В общем, как говорится в рекламе "Не все йогурты одинаковы полезны"  :D Особенно если  йогурт поддельный и слепили его без соблюдения технологии ближайшем сарае (левый обряд)  и/или у вас непереносимость лактозы (вам вообще другой метод нужен, а этот будет смертельным риском). В первом случае будет диарея, во втором и помереть можно.
P.S. Как думаете почему реальные  Мастера очень не всегда берутся за родовое, если все так просто - тут Соболей посоветовал, тут ставчик нарисовал и всех делов?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мелисса

Уважаемая Рокелия, у меня нет статистики с повторяемостью опыта в равных условиях, как это принято в науке, но и сказать, что я просто пустое болтаю , тоже не могу. Начинала я разматывать свой клубочек с генной психологии Д. Калинского, неоднозначный автор, но сам его метод анализа повторяемости ситуаций в жизни нескольких поколений помогает пониманию. Возможно, я под влиянием его терминологии до сих пор нахожусь. Но у него нет решения. Методы решения выбирала под свой набор. По большей части буквы, в перерыве отчитка по родовому древу, помины. Я не стала олигархом, и неуязвимым для вирусов человеком, у меня среднестатистическая жизнь, но приличный кусок проблем отвалился. Некоторые из них практически одновременно исчезали у меня, моей мамы и сына (живём отдельно, потом уже в беседах выявлялось).
Позвольте, пользуясь случаем, выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы пишете на форуме, это очень полезная информация.

sonia

Позвольте задать вопрос, верно ли я понимаю.
Для женщины в первую очередь важен Род по материнской ветке. То есть я смотрю назад- мама, бабушка, прабабушка, прапра.... И отслеживаю только женский пол. Если,например,у прапратетки нет дочерей то на ней женский  Род остановился. Верно? (( для мужчин,соответственно смотрим мужчин)
Верно ли я понимаю?

Если,допустим, я права. И выходит что все ветки закончились- нет женщин детородящего возраста, это означает что  продолжает Род моя дочь(
Верно ли я понимаю?

Если  все верно то значит мой Род вырождается?

rokelia

Цитата: Мелисса от 25 декабря 2016, 08:51:59Я не стала олигархом, и неуязвимым для вирусов человеком, у меня среднестатистическая жизнь, но приличный кусок проблем отвалился
Так это главное- есть результат! Значит Вы все верно Вы просчитали и выбрали метод, подходящий именно Вам на данном этапе. 

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 12:36:31Для женщины в первую очередь важен Род по материнской ветке.
И девочка, и мальчик не могут родиться без папы, получают его набор равно как и мамин.  Так что важны обое родителей. Просто некоторые вещи передаются скорее по-женской линии, а некоторые по-мужской. 

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 12:36:31Если,например,у прапратетки нет дочерей то на ней женский  Род остановился. Верно?
А сыновья у нее есть? Так вот - ее сын понесет ее ДНК. Скажем условно - там есть "дефектный  ген"- "Женское одиночество". Понятно что сын им не заболеет, но может передать своей дочке. Или внучке. И те "заболеют". Разумеется многое зависит от того, что (кроме папы-дедушки) эти девушки получат еще в наборе т.е. их мама и т.д.

sonia

И девочка, и мальчик не могут родиться без папы, получают его набор равно как и мамин.  Так что важны обое родителей. Просто некоторые вещи передаются скорее по-женской линии, а некоторые по-мужской.

Спасибо за ответ.
Значит,когда мы смотрим ветки,то и ж и м равны как для м так т для ж.
Тогда как/ что приводит к мысли что материнский род вырождается?((ну или отцовский))   Когда все потомки бездетным?

Мне важно понять, что говорит о вырождении Рода- ветки

rokelia

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 13:30:56
Мне важно понять, что говорит о вырождении Рода- ветки
Да что угодно - от бездетности до увеличения кол-ва наркоманов, алкоголиков и пр. милых граждан.
Очень упрощенно: Выродок - это в классике тот, кто отличается от нормы, присущей данному виду. Вырождение- большое количество выродков. На этом же основан один из принципов диагностики родовых проблем - анализ наличия у человека в родне бездетных, алкоголиков, абортов, заключенных, наркоманов и пр.
Ублюдок у животных - это когда от чистокровного животного родилось не понятно что. Случается  чаще всего кода чистопородное животное "приблудило" т.е. спаровалось с кем-то не из своей породы. Если такой потомок/потомки будут спаровываться с такими же ублюдками - в итоге никто не узнает там уже породное животное. Это означает что та, породная, ветка выродилась. При этом количество потомков может быть огромно. То есть они не бездетны, они просто ублюдки/выродки.
Кстати, слово "урод"-оттуда же.
P.S. Бывает что и от пары чистопородных животных может родится не понятно что.

Ivanoff

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 12:36:31
Позвольте задать вопрос, верно ли я понимаю.
Для женщины в первую очередь важен Род по материнской ветке. То есть я смотрю назад- мама, бабушка, прабабушка, прапра.... И отслеживаю только женский пол. Если,например,у прапратетки нет дочерей то на ней женский  Род остановился. Верно? (( для мужчин,соответственно смотрим мужчин)
Верно ли я понимаю?

Если,допустим, я права. И выходит что все ветки закончились- нет женщин детородящего возраста, это означает что  продолжает Род моя дочь(
Верно ли я понимаю?

Если  все верно то значит мой Род вырождается?
Неверно, мамочка такое "наследство" оставить может (или наоборот для другого  пола), что за полжизни не разгребете. Я тому пример. У меня именно по матери род " с гнильцой", по отцу более успешный. А вообще, "подобное к подобному" имеет место быть. Не первый раз встречаю, когда сходятся люди именно с похожими проблемами. Бедные с бедными, малодетные с малодетными и пр. Если мозги не включать, вы сами того не заметите, как станете соучастником негативной программы в проклятом роду. Так что при родовухе анализировать все очень тщательно надо ,прежде чем метаться в крайности. Есть случаи, когда и без диагностики все видно. (Последний абзац моего поста).

На мой взгляд, тут все зависит от наличия братьев-сестер, есть такие, значит, есть шанс  на продолжение. Но по истине проклятый род - это когда браки поздние и детей по одному в нескольких поколениях рождается. То есть, к примеру, умирает человек, а у него еще 3 брата. Будет продолжение? Естественно! А если человек один, что с ним случится и? Все. Род окончен.

Еще пример приведу, у меня прям каноническое проклятие, я просто наглядный пример приведу. 3 поколения строго по 1 ребенку и поздние браки. И по отцу и по матери (это насчет подобного). Это подтверждает и то ,что все мужчины были очень образованные, но под конец жизни спивались ,сделав карьеру, но так не накопив даже на машину. Если кто скажет, что тут все чисто, ну, извините за грубость, тот либо слепой, либо дилетант полный.

sonia

[quote author=Ivanoff link=topic=10996.msg1400946#msg1400946 date=14826
Если мозги не включать, вы сами того не заметите, как станете соучастником негативной программы в проклятом роду. Так
мне кажется Вы немного не правы( если честно, то я с Вами не согласна) по Вашему,достаточно включить мозг и вуаля- я чист?? Как бы легко все востонавливалось
что при родовухе анализировать все очень тщательно надо ,прежде чем метаться в крайности.я спокойно пытаюсь разобраться, никуда не мечусь

На мой взгляд, тут все зависит от наличия братьев-сестер, есть такие, значит, есть шанс  на продолжение. Но по истине проклятый род ещё раз простите, но о прлкляьиях я не спрашивала. Я спрашивала о вырождении Рода( одной ветки) а для этого есть масса причин. И пока об этом не говорю- рано- это когда браки поздние и детей по одному в нескольких поколениях рождается. То есть, к примеру, умирает человек, а у него еще 3 брата. Будет продолжение? Естественно! А если человек один, что с ним случится и? Все. Род окончен.

[/quote]

Ivanoff

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 14:07:02

Про "включить" мозг я имел в виду, что во-первых, надо разбираться от кого идет, т. к. повторюсь, нагатив с обоих сторон может быть весьма сильным, во-вторых, как бы помягче сказать, прежде чем семью создавать лучше почиститься получше, без этого сильнее не раскутилось бы....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status