Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

sonia

Цитата: rokelia от 25 декабря 2016, 13:44:39
Да что угодно.

Хочу понять сама для себя,поэтому ещё пару вопросов
( по принципу раздельного питания- пока только род женский по матер линии)

1. Если в живых есть хоть один М то его дочь тоже будет относится к роду материнской ветки своего отца но как полукровка( моя формулировка, мне так легче) поскольку у своей матери она будет чистокровной в роду
2 такая дочь- полукравка,может получить родовой подарок(+ или- не важноважно) а может и не получить

Я не обсуждаю причины вырождения,говорю о самом процессе. Мне система должна быть понятна

Пока я верно Вас поняла?

rokelia

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 14:21:581. Если в живых есть хоть один М то его дочь тоже будет относится к роду материнской ветки своего отца но как полукровка( моя формулировка, мне так легче) поскольку у своей матери она будет чистокровной в роду
2 такая дочь- полукравка,может получить родовой подарок(+ или- не важноважно) а может и не получить

1. Да будет относится.
Порой "полукровки" получают куда более  чем "чистые"-например в силу второй половины набора, которая к нее позволяет более проявить то, что у "чистокровки" останется в "полусонном" состоянии.
2. Может да, а может и нет.
Вариантов-невероятное количество.
Вспомните классика "Кровь-великое дело". Маргарита была весьма далеким потомком французской королевы и тем ни менее ...
А Михаил Афанасьевич знал о чем говорил, думаю у него информация была "из первых рук"  ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sonia

Цитата: rokelia от 25 декабря 2016, 15:02:30

Вариантов-невероятное количество. 

+
есть ли механизм по кот можно чистить/убирать постепенно из каждой ветки. ттоесть, не все скопом, а женская по матер линии, потом мужск по матер линии, потом женская по отцовской, потом мужск по отцовской?
2 есть ли маг способы, употребив кот можно "найти" отпрысков разных веток легко и без особого труда.(провел обряд(к примеру) и пошла инфа - тут живет там, зовут так, тот там и тд)
3 есть ли механизм обнуления родовых програм

rokelia

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 15:22:42есть ли механизм
Все зависит от исходника и возможностей оператора.
Например таже выкатка может вестись по одной линии. Но бывает что этот метод наоборот провоцирует остальную "радость", а бывает что идеально в тему.
Маг. способы получения ин-фы тоже самое-зависит от исходника (насколько и почему заблокировано) до возможностей оператора сие понять и снять. Да хоть элементарно сон заказать.
Только вот чтоб
Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 15:22:42легко и без особого труда
Это я сомневаюсь. Ибо раз этого нет-значит есть причины.
Как правило (но не в 100%) -  если все идет правильно то сам Род начинает собираться "в кучку", и родственники появляются, и мирятся, и начинают в нормальную семью формироваться  и т.д.

Вообще же:
Цитата: rokelia от 25 декабря 2016, 06:56:03вопрос «Посоветуйте мне сильную родовую чистку» не может получить адекватного ответа априори. Как и ответ на вопрос: «А что будет если я сделаю ...» Для хотя бы приблизительно прогноза необходимо видеть анализы, собрать анамнез и проанализировать ситуацию, знать прошлое самого пациента и т.д. и т.п.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sonia

Цитата: rokelia от 25 декабря 2016, 15:30:31

Вообще же:

не-не-не. это я понимаю.
вопросы теоретические по практической части  :D из разряда - "такое возможно?"
ибо, чтобы ставить/искать надо сначала понимать что вообще возможно..
естественно, что все индивидуально и многогранно, я пока хочу понимать что вообще возможно

ВООБЩЕ  в природе возможно ли обнуления родовых программ??? и что к этому может привести((какие телодвижения))

да, и еще теоретический вопрос - возможно ли такое: чел решился, собрался с силами и начал чистить род. начал одну ветку - ан нет. не идет(к примеру.(еще раз соглащусь что все индивидуально и много факторов играющих))мы все отбрасываем и делаем выводы только из этой ситуации)) Род не дает, не хочет. ему не надо!!!

rokelia

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 15:55:31Род не дает, не хочет. ему не надо!!!
Может такое быть.
Или Род не может помочь.
Или сил у оператора не хватает.
Или метод выбран в корне не верный, который в итоге навредит и Род в этом случае  своей блокировкой наоборот-помогает.
И т.д. и т.п.

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 15:55:31ВООБЩЕ  в природе возможно ли обнуления родовых программ??? и что к этому может привести((какие телодвижения))
Обнуление- это если ВСЕ умерли)) Пока человек жив- он носитель огромного количества "памяти", программ  той или иной конфигурации. 
Остальное- попытки нейтрализации негативных программ, лечение.

sonia

Цитата: rokelia от 25 декабря 2016, 16:01:46

Остальное- попытки нейтрализации негативных программ, лечение.

да, я это имела ввиду. но в контексте- я четко знаю/узнала что 5 любовница моего прапрапрапрадяди  прокляла Род, чем обрекла нас на полунищее существование. могу ли я провести обряд, после кот это действо обнуляется/отменяется и дальше мы живем в шоколаде, постепенно зарабатывая себе баллы. при этом не трогать мелкий негатив, кот висит на родичах/сродниках, ибо они мне не важны

Lavanda

Уважаемая rokelia, задам и я свой вопрос, очень бы хотелось услышать ваше мнение:
   есть люди, которые вообще детей не хотят и не заводят, но при этом успешные, с хорошей работой, личной жизнью и т д.. В теме упоминалось, что если человек не хочет или не может завести детей, то это указывает на проблемы в Роду или же какие-то иные воздействия из вне. Получается, что такие люди, каких я описала выше, являются исключением?

rokelia

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 16:17:42да, я это имела ввиду. но в контексте- я четко знаю/узнала что 5 любовница моего прапрапрапрадяди  прокляла Род, чем обрекла нас на полунищее существование. могу ли я провести обряд, после кот это действо обнуляется/отменяется и дальше мы живем в шоколаде, постепенно зарабатывая себе баллы. при этом не трогать мелкий негатив, кот висит на родичах/сродниках, ибо они мне не важны
Теоретически это возможно. Но, как правило, это уже могло повлечь за собой последствия, которые не менее важны, чем сама причина. Условно - рак был в одном месте, но со временем метастазы пошли уже в другой орган. Поэтому лечить надо будет все пострадавшие органы и сам организм. А может и нет, может оно локально сидит. Но обычно все очень завязано.
Цитата: Lavanda от 25 декабря 2016, 16:18:46Получается, что такие люди, каких я описала выше, являются исключением?
В целом размножение - базовая программа. Отказ от нее говорит о сбое программы, при чем очень серьезном, на базовом уровне.
"Не может" и "не хочет"-это разные вещи.
Но бывают и исключения - например у человека совершенно иная задача и рождение ребенка ей помешает. Тогда это в целом нормально.
Но в целом добровольный отказ от продолжения Рода я всегда рассматриваю в первую очередь именно как негативную программу, при чем наложенную профессионально. Ибо "не может"- человек будет пытаться решить эту проблему и велик шанс что решит т.е. снимет программу. "Не хочу" - это уже уровень негативной программы выше среднего. Далее надо смотреть усугубляющие факторы, например "не хочу" сопровождается наличием женских болезней и/или очевидно что какой-то важной задачи человек не несет, не ясно зачем отказывается ("важные" причины типа жалко фигуру, не хочу себя отягощать и пр.-это не то), как правило это происходит на фоне малой заинтересованностью Родом и т.д.
А бывает что это сама родовая программа, сам Род не дает. Есть люди, которым потомков иметь вообще не желательно. ОЧЕНЬ условно и утрированно - ни Ленину, ни Гитлеру детей точно иметь было не надо т.к. те бы на себя ТАКОЕ огребли, что ... И Род предусмотрительно вообще рубит это размножение на корню, чтоб не плодить такой, практически не решаемый, менингит.
Каждый случай очень индивидуальный.

Lavanda

Интересно, а время "рождения" детей говорит о чем-то? Последнее время у многих тенденция рожать за 40..

rokelia

Цитата: Lavanda от 25 декабря 2016, 16:44:20Интересно, а время "рождения" детей говорит о чем-то? Последнее время у многих тенденция рожать за 40..
Я думаю тут в первую очередь современное общество, уровень медицины, вопрос социума. Если раньше в 20 не замужняя девушка уже старая дева, то сегодня выйти в 20 замуж-рано, не говоря о детях. Учеба, карьера, продолжительность жизни, возможности медицины и т.д.
При этом, как я уже где-то писала, хоть мы давно не сидим у костра в ожидании пока мужик принесет мамонта, уже и мамонты вымерли, а подлый жирок откладывается исходя именно из той установки)) То есть возможность медицины стать мамой хоть в 45, хоть в 70 (напр. сурогатное материнство) не отменяет фактора того, что все должно быть вовремя, в наиболее благоприятное время с точки зрения организма, социума, возможности дать ребенку не только деньги...
Например мама, которая в 60 лет привела ребенка в 1 класс и сама будет выглядеть странно и не успеет скорее всего очень многого с этим ребенком т.е. ребенок много не получит от мамы. Все должно быть вовремя я считаю.
Хотя сама являюсь крестной у двоих детей, где мамам было за... и думаю, что там все нормально будет. Опять повторю банальное-все индивидуально.
Например когда мне было 25, то было событие когда собрались однокурсники-одноклассники и выяснилось что большая часть девушек уже давно были мамами. Но я еще просто не была к этому готова, а "случайно" чтоб залететь и родить  "потому что аборт страшно/грех" для меня было не приемлимо по определению, как и сделать тот самый аборт. (НЕ по морально-этическим соображениям, а в первую очередь по практически-эгоистическим: я уже понимала механизм, знала кучу примеров и понимала, что аборт может иметь для меня негативные последствия. Как и рождение  не ожидаемого ребенка. А себя я всегда любила))). И меня мало волновало кто и что об этом думает. Я родила кода поняла что хочу и готова.

Lavanda

Все-таки спрошу еще, если можно: допустим, у жн или мч есть сестра или брат, которые  обзаводятся детьми, в таком случае ведь Род продолжен? И получается, что твой брат/сестра уже выполнили свое предназначение в широком смысле, в глазах Рода. Или тут такое не работает?

rokelia

Цитата: Lavanda от 25 декабря 2016, 17:13:30Или тут такое не работает?
Бывает что работает, бывает что нет. Чаще последнее.
У братьев/сестер своя программа, у тебя-своя. Все верно:
Цитата: Lavanda от 25 декабря 2016, 17:13:30твой брат/сестра уже выполнили свое предназначение
Свое. А не твое.
Тупиковая (не имеющая продолжения) ветка чаще всего засыхает еще при своей жизни.... Но есть и исключения.

rokelia

Цитата: platina от 27 декабря 2016, 09:11:06Но возможно, получите новую породу))) Про примеры - каждый сам может найти.
Совок пытался вывести "советский народ", Гитлер "истинных арийцев", были попытки скрещивания с обезьянами с целью получения идеального солдата и пр. попытки милых граждан, пытающихся поломать родовые связи, подменив своими идеями.  Не получилось))
А если серьезно - то я уже сто раз писала, что практически ВСЕ, о чем мы говорим на этом Форуме, не имеет допустимых доказательств с точки зрения официальной науки и/или права.
Я не смогла бы доказать это в суде. Но сие не отменяет и того, что оно работает.
Каждый здесь будет основываться на своем опыте, знаниях, восприятии, народной мудрости и т.д., не забывая при этом об элементарной логике и знании (хотя бы минимально) как работает Система - чтоб не скатиться в шизотерику с непроглядными договорами из прошлых жизней и пр.
А дальше любое твое решение- твоя зона ответственности.

Цитата: platina от 27 декабря 2016, 09:11:06Опять же вопрос - будет ли это истиной.
А истина вообще понятие скорее философское))
А мы все более по-простому, по-деревенски, нам бы жизнь свою просто улучшить  :)
Поиск истины, Пути, смысла жизни, кармы и пр. - это наверное немного (или много))) иное.
P.S. У нас одна тема про работу с Родом уже уехала в корзину благодаря разговорам "за жизнь". Давайте попробуем хотя бы здесь придерживаться темы в ее практическом ракурсе  :)
Цитата: platina от 27 декабря 2016, 09:11:06И я при желании найду в этой теории много совпадений со своими выводами. Или различий.
Так аргументируйте, выскажите свою теорию.

Мелисса

Цитата: platina от 27 декабря 2016, 09:11:06А люди же верят, вот что грустно.
Я не буду писать, что это ошибочно)))
Погрустить и пофилософствовать на отвлеченные темы можно в разделе "Общение".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status