Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

лучик

Добрый день.Год назад познакомилась с м.ч. завязались отношения.Были чувства с моей стороны и до сих пор есть,но отношения не клеятся.С его стороны чувств ко мне нет,отношение плохое.Последнее время и руку на меня поднимал и насилие было.Я чувствовала что есть родовая защита на нем.Приворотов не лепила,рунами немного исправляла ситуацию в начале отношении.Его защита пропускала только благо от меня.С самого начала отношений все время шли подсказки во сне.Его покойный отец подсказывал какой негатив на моей маме.Моя покойная бабушка ругала меня ,что я хотела с ним расстаться.И вот последний сон в ночь очередной ссоры показал что его род меня не отпустит,а мой я так поняла будет отваживать других кавалеров.В реале мы ругаемся ,но разбежаться окончательно не можем.Что делать реально не знаю.Я не хочу за такого человека в замуж ,не хочу рожать от такого человека ребёнка.Можно ли как то договориться с его или моим родом чтоб меня не мучили и отпустили от него.Вообще хочется другой судьбы для себя.Может кто-то сталкивался с таким или что-то знает.

Alice_in_Wonderland

Прочитала всю ветку. Очень интересная тема. У меня несколько вопросов к уважаемым практикам, если позволят.

1. Тут все больше про козлов отпущения писали. А может ли быть такое, что на какого-то определенного человека какая-то ветка рода наоборот возлагает надежды, старается изо всех сил помогать, чтобы человек исправил кое-какие ошибки рода и негатив, но не через отшельничество, а наоборот, через мирскую жизнь со всеми ее положительными атрибутами?

2. Я что-то не поняла про врожденных ведьм и колдунов, почему они должны не на благо рода стараться, чтобы род был сильным и обеспеченным, а помогать каким-то другим родам за еду? не могу уловить логику?

3. Еще бы хотела узнать про защитников рода, хотя здесь этой темы не касались. Так все же умершие родственники для помощи и охраны, которые сами изъявили желание (ну или род им поручил задание) сопровождать живого родича - это хорошо или плохо? Читала, что не бывает хороших подселенцев ,всегда чем-то нужно с ними расплачиваться. Как с таким родом подселенцами дела обстоят? Тянут ли они энергию? И если да, то как сделать так, чтобы не тянули?

Greta

Цитата: Alice_in_Wonderland от 23 июня 2016, 19:53:13
1. Тут все больше про козлов отпущения писали. А может ли быть такое, что на какого-то определенного человека какая-то ветка рода наоборот возлагает надежды, старается изо всех сил помогать, чтобы человек исправил кое-какие ошибки рода и негатив, но не через отшельничество, а наоборот, через мирскую жизнь со всеми ее положительными атрибутами?
То бишь стать миллионером через монастырь? Сомневаюсь. Если человек и в магии и хорошая жизнь у него, что-то будет не так или у него какая-то миссия обязательно (необязательно человек будет её осозновать).
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

MaryLu

Здравствуйте, уважаемые. Тема очень интересная, поэтому хочется задать свой вопрос. Есть девушка. Назовем ее Катя. Со стороны матери Род слабый. Со стороны отца - сильный. У матери в Роду много кто болеет и умирает раньше срока. Причем мучительным образом. Поддержки, по крайней мере видимой, девушка от предков со стороны матери не получает. В одно мгновение умирает мать. Опять же мучительно. отсюда вопрос - не грозит ли Кате и ее будущим детям такая же судьба? Возможно ли, что Род отца защитит от такого же исхода девушку?
И еще вопрос - если та же девушка наведет какое то воздействие на своего дядю из того же материнского Рода, не вернется ли оно к ней через живых бабушку и деда? Имеется ввиду, как родовой негатив.

MrHellSoul

нина, почему уверенны, что именно родовой негатив дал о себе знать? Это может быть как обычный негатив, так и подселенец. Причём оба варианта равноценны: негатив мог напакостить, а сущность устранила "проблемы" руководства человеком. Мол, выключила мозговой центр и хорошо себе живёт. Я, увы, не вспомню, но есть в животном мире такое явление, когда паразит вкореняется в нервную систему животного, заставляет его вести себя неадекватно, есть самого себя и прочее, чтобы накормить себя. При этом животное уже просто оболочка. Тут проверять надо, диагностировать.
Моё глубокое имхо, что козлы в основном с рождения выбираются. Роду, как мне кажется, легче сразу сбросить, чем ждать и копить 20 лет новый негатив перед его освобождением.

Alice_in_Wonderland, я абсолютно не практик с 30-летним стажем, но моё скромное имхо.
1. Может. Вот только не думаю, что жить будет в лафе, грести миллиарды и купаться в золоте.
Могу привести пример. Вот семья алкашей, полубомжей, наркоманов. Рождается ребёнок. Не детство, а ад кромешный. Издевки, драки, увечия - все было. И растёт ребёнок с глубоким внутренним стержнем. Вырастает успешный человек. И негатив испытала, прошла эту грань, жизнь свою и детей подняла. На событийном уровне все ясно: бомжи и уроды перекочевали в успешную семью, любящую. На энергетическом - Род вышел на новый уровень, весь шквал негатива сколлапсировал. Где-то в этой ветке говорили: «и последние станут первыми». Род - это не лярва, которой надо жрать и делать все для существования. Он интеллектом наделен, умом. Ему тоже надо расти. И подбирать будет тех, кто ему в этом поможет, даст возможность воплотиться, свои задачи поставит.
Да и Вы тоже поймите, что если бы все жили в лафе, то смысла нет никакого вообще для человечества. Потому что любая душа должна пройти какие-то уроки для собственного развития. И вопрос не только в индийских штучках, но и в опыте, который должен прожить человек. Жизнь многогранна и чтобы познать её, надо прожить все. А там уже и другой уровень организации, сознания и прочего. Об этом я уже говорил в теме про вибрации.

2. Да никто никому ничего не должен. Я уже давно выбросил мысли, что кто-то кому-то должен. Надо понимать, что весь мир, Солнце и Млечный путь не для человека крутятся. Свиньи не растут для того, чтобы мы их ели. Ананасы не падают для того, чтобы мы их продавали. Мир нам ничего не должен. Мы тут вообще гости и просто нам по развитию своему дают возможность к каким-то действиям. Магия - в этом же ключе. Просто мы чуть развитее других зверей, структура сложнее, интеллект получше. Поэтому мы можем использовать магию. Хотя и без человека она существует прекрасно. Это просто часть мироздания, как воздух или вода. И если человек чуть более открытый, то и использовать её может. Это как Матрица. Кто-то просто осознает, а кто-то просто плывет по течению. Каждому по развитию его.
А вот баланс Сил должен быть. И поэтому кто-то порчи шлет, кто-то их снимает. И если Род дал свой опыт, то будь добр дописать, прибавить свое к нему. Вычистишь свой Род, сделаешь хорошо потомкам до 5 колена, а дальше? Мир сложнее, чем просто "хочу чтобы потомки жили в ОАЭ". Это узкое мышление, извините.
Поэтому способности даются для баланса, для развития себя и Рода (не в плане сделать став на успешную работу), Мира в том числе.
3. За все в мире надо платить. И в магии нет "хорошего" или "плохого". Оно - есть. Вот подселенцы, о которых зашла речь. Есть человек с той же лярвой. Что здесь хорошего или плохого?
Да, человек пустеет, он зомбирован, он в мороке постоянно. Это, конечно, плохо. А теперь смотрите со стороны лярвы. Ей что делать? Как ей жить? Или ей не надо жить? Она кушает, питается, растёт. Для неё это плюс. И Миру вокруг абсолютно все равно, что "венцу творения" плохо. Выживает сильнейший. Кто кого съест - дело уже личное.
Вот змей кормят крысами. Мне жалко крыс, даже диких. Львы едят антилоп, мне жалко антилоп. Но что делать львам и змеям? Не жить? Их тоже жалко. Уж не могут они траву жрать, пищеварение не позволяет.

Род заинтересован в том, чтобы он рос и цвел. Если считает нужным приставить защитника, то он это сделает. Кто это будет? Самый сильный из умерших. Или тот, кто будет уместным. Плохо ли для Вас? Вопрос странный. Если Род помогает, то не вижу в этом ничего такого. Любое общение, будь то с человеком или сущностью, подразумевает обмен энергиями. Конечно умершую бабушку Вы будете питать. Но она же не демон и не бес, желание Вас сожрать у неё нет. Хотя бывает разное. Не бывает такого, что хочу и грудку съесть, и посуду не пачкать. Механизм одинаковый. Просто одно дело кормить беса на закрытии путей, другое - беса на охране. Причём, скажем, сущность одна и та же. И грань "хорошо-плохо" тут меняется.
Важно понимать, какие плюсы даст и какие минусы. А то так, извините, и порчи никто делать не будет - это же плохо. Хотя тот, кто заказал, будет себя чувствовать хорошо, ему это хорошо.
И мне кажется, что не обязательно это будет прям дух бабушки. Может это проявление памяти рода, который в более понятном образе приходит. Не чупакабры, а бабушки. Фантом некий, а душа там сама уже давно воплотилась. Но это моё имхо, там уже не знаю.

Viktor29

Очень интересная и позновательная тема.

Хочу поделиться своим мнением:
Род мамы: ее мать алкашка и вампирит нехило. Отец ее жмот и слабохарактермый но упертый, тоже любит выпить. Почти между всеми родственниками раздор.
Когда умерла прабабка то мы переехали в ее хату, так она нас от туда выживала. Хотя брата маминого не трогала, любила.

Вобчем козла в таком роду могут на обум выбрать, особенно когда своих корней не знаешь, могилы по всему союзу разбросаны. То и старший особо за порядком следить не будет.
"Это анархия господа"

Вобчем отрекся я частично от рода по маминой линии. Отпустили, жить стало легче. А канал восстанавливается не только потому что нас не отускают, но и мы сами иногда неосознанно через обиды, злость, зависть и т.п. к родне его восстанавливаем.

После отречения активировался род папы:
все у них хорошо, прабабушка долгожитель, живут дружно, друг за друга держуться. Нам всегда помогали. Но есть и зек, и умный дурак ( 30% нехватки, остальное отсутствие воспитания) но добрый, отец мой злоупотреблял и по пьяне его утопили.
Когда активизировались то начало появляться чувство, что я этого умного дурака после смерти его мамы к себе должен буду взять. 
Задумался об отречении потише стало.
По картам смотрю, мамин род покинул хорошо. Из папиного если выйду будет плохо. Если проведу обряд вхождения будет хорошо.

Интересная ситуация.

И еще прежде чем в роду ковырять, надо бы в прошлых жизнях разобраться многое от туда приносим. Также и силой если обладали вернуть/разбудить можно.
В личку не беспокоить.

Ivanoff

Читая сайт по психологии наткнулся на одну любопытную тему. Один молодой человек обратился с проблемой. Цитирую: "После любого общения с мамой чувствую себя опустошенным, настроение сразу на нуле. Она часто придираеться к мелочам, что становиться причиной частых конфликтов. И если раньше мне было эмоционально плохо только после них. То сейчас после любого общения, даже после обычного приветсвия. Недавно неделю лежал в больнице. Хороший колектив и настроение выше крыши. Приехал домой с прекрасным самочувствием, дома мама, поговорили минуты две и мир вокруг будто снова стал серым. Вообще я очень терпелив, и меня сложно вывести из себя. Друзья часто спрашивают как я держусь всегда спокойным. Но как только я общаюсь с ней, я стаю нервным, раздражительным, а если она начинает придираться ко мне или обзывать меня из-за того что я что-то не так сделал, перестаю контролировать себя, могу повысить голос, нахамить, а после общения ощущение опустошенности, будто только что лишился сил.
Ощущение будто выпадаю из этого мира, чувствую себя ничтожным, пропадает желание делать что либо, просыпается ненависть и злость на весь мир. Самоугрызения продолжаються сколько угодно. Но как только я общаюсь со своими друзьями или знакомлюсь с кем то новым все становиться на свои места. Скорее всего из-за того что там я нахожу поддержку. И так выходит что я как бы разделен на две личности: после общения с мамой я неуверенный в себе пессимист, без чувства юмора, занятый самоугрызением, а после общения с теми с кем мне весело я противоположная личность. Даже не знаю как это назвать. Может это странно, но у меня это ассоциируеться с переключателем с одной на другую: как только я общаюсь с мамой включаюсь я-пессимист, и как только я общаюсь с любым другим человеком включаюсь я-оптимист. И отимистическое или пессимистическое  состояние продолжаеться пока его не переключить."
(орфография сохранена)
Почему меня эта проблема "задела". Во-первых, есть ряд странных фактов. Хоть я и не психолог и, возможно, не знаю всех тонкостей "игр разума", все же кое-что заставляет задуматься. Главным образом, почему после ЛЮБОГО общения? Вампиризм, как я понимаю, это когда вампир либо устраивает истерики, либо постоянно ноет. Тут на данном этапе ни то, ни другое.И второе, что за "разделение личности"? Во-вторых, у меня увы, ситуация похожая, хоть я и старше автора. Конфликтов с матерью давно не было, но после общения с ней у меня помимо агрессии (причем не сразу), не угрызения, а состояние ступора. Чтобы принять элементарное решение, приходится делать неимоверное усилие над  собой. Мысли как будто застревают. Состояние не то гипноза, не то опьянения. Психологии я тут, не как ни стараюсь, не вижу. Разумом я все понимаю, человек я самостоятельный, личность независимая. Откуда это берется? .
Я задал ряд вопросов, выпало вот что.
После одного из визитов матери сразу спросил, идет ли негатив от нее? Выпал ЖРЕЦ.
В чем причина моих проблем в целом? - Выпал ДЬЯВОЛ.
Другой расклад делал. Что именно за негатив от моей матери? Опять ЖРЕЦ.
Когда делал расклады на негатив по роду (матери) часто выпадает 5 ЖЕЗЛОВ.
Если у кого имеется опыт, и кто разбирается в диагностике, прошу высказать свое мнение на основании имеющихся данных.
Как видим, негативных карт более чем много. А вот конкрентая трактовка на основании общих данных о таро затруднительна. Не совсем понял, что каждая может значить в нданном случае.

Safira

Я уже задавала вопрос в другой теме, но ответа не получила. Может ли быть "родовой крадник"? Т.е. когда со всего рода крадут? Если да, то как работает?
Например, 100 лет назад ведьма сделала крадник с человека или семьи, или человек сам "заложил" блага потомков. Кода идут эти блага после смерти ведьмы? В её род? В её могилу? При снятии такого добра, род, который 100 лет жил на чужих ресурсах, как-то компенсирует кражу? Т.е. когда мы снимаем порчу, тому кто сделал, как правило, летит обратка. А тут вроде как тоже снятие порчи и должна быть обратка...
Ну это если вообще возможно так, что один род живет за счет другого.

Бepкана

Цитата: Safira от 13 октября 2016, 03:44:56Может ли быть "родовой крадник"? Т.е. когда со всего рода крадут?
Меня тоже в свое время занимали вопросы типа "а можно ли защиту на 300 лет на род поставить" и аналогичные вашему вопросу тоже.
Ну так вот, представьте, что суперведьма сделала крадник на чужой род в пользу своего (хотя лично я сомневаюсь, что это возможно в таких глобальных масштабах). Всё сработало, всё работает, как часы. Пока жива ведьма. Но потом она умирает. Никакая программа не может работать вечно. Даже если взять идеальную систему, где никто из обворованного рода не пытается вернуть свое и снять порчу, всё равно программа рано или поздно затухнет, как маятник, потому что ничто не длится вечно. Если же взять  исходные данные, что члены обворованного рода будут пытаться выяснить, в чем дело, пытаться снять порчу и т.п. - то получим уравнение с бОльшим количеством неизвестных, но ясно, что в данном случае программа просуществует меньше, чем в идеальных условиях.
Добавьте к этому, что с поганого рода воровать смысла нету. Т.е. обворованный род всяко будет сопротивляться.
Плюс канал крадника должно что-то питать, чтобы работало, а если ведьма умерла, никто из ее рода не подделывает работу, то за просто так ничего работать веками не будет.
Другой вопрос, как через 100 лет видоизменится сама программа - будет ли ее видно как порчу или как-то по-другому.
Цитата: Safira от 13 октября 2016, 03:44:56
Кода идут эти блага после смерти ведьмы? В её род? В её могилу?
Ну в могилу ничего идти не будет. А насчет в ее род именно блага - тоже под вопросом. Потому что через 100 лет скорей всего, если что-то там останется от программы крадника, то, скорей всего, это будет выглядеть как обоюдодействующий жгут между двумя родами, но не факт, что по нему именно блага будут идти, а не дерьмо сливаться. Некая привязка будет иметься, но в каком свете ее увидят видящие - оченно под вопросом.

Бepкана

Плюс ко всему этому в работающую систему могут вклиниться вообще непредсказуемые факторы, такие, как  рождение неких избранных  товарищей, назначение которых - или вывести род на некий новый уровень (т.е. снять негатив и увеличить блага) или, наоборот, напакостить так, что чертям тошно будет (причем эти товарищи могут появиться как в роду ведьмы, так и в роду обворованном - а чтобы не скучно всем было, а то больно просто всё). Поэтому никакие долгосрочные прогнозы тут вообще не построить.
Цитата: Safira от 13 октября 2016, 03:44:56
При снятии такого добра, род, который 100 лет жил на чужих ресурсах, как-то компенсирует кражу?
Снятая порча (негативная программа) может прилететь потомкам ведьмы, но компенсации-то точно не ждите.
Да и кто сказал, что тот род 100 лет жил на чужих ресурсах? Если ведьма смогла забабахать такой грандиозный крадник со всего чужого рода, то это уже будут, пардон, ведьминого рода ресурсы и активы. Тут нет понятий справедливости, это естественный отбор.

platina

Цитата: Светорада от 01 марта 2016, 23:44:42Крылья птицы!

Только тут изображение 3-D должно быть. Не плоское)))

Цитата: Беркана от 13 октября 2016, 06:01:46Пока жива ведьма. Но потом она умирает. Никакая программа не может работать вечно.
Вы наверняка знакомы с порчей "растущая". А кто запретил использовать этот принцип в другом направлении? Так что, вполне вероятно, что и после смерти....

Ursula_V

Мой вопрос по схожей теме, решила задать его здесь, т.к. не нашла более уместной темы.
Вопрос в следующем. Влияет ли Кровь (принадлежность к определённой национальности, роду и всё подобное) на поведение человека намеренно (т.е. подсознательно человек ощущает свою тягу к традиции данной Крови и т.п.)? Если ответ "да, влияет", то что происходит с людьми, в которых две, а то и более порой совсем не родственных Кровей? Происходит "перетягивание одеяла" или как?

Safira

Цитата: Ursula_V от 03 ноября 2016, 11:06:30Происходит "перетягивание одеяла" или как?
Наверное доминантные гены рулят или выбор человека.

dereza

Цитата: Ursula_V от 03 ноября 2016, 11:06:30
...что происходит с людьми, в которых две, а то и более порой совсем не родственных Кровей? Происходит "перетягивание одеяла" или как?
Происходит определенное ослабление защиты родовой, если по теме форума, недаром такие браки традиционно не приветствовались. С другой стороны, у человека появляется и больше выбора, как бы больше пространства для маневра. Все остальное определяется да, генами и личным опытом

Ienna

Я считаю,что от какой-то ветки Рода можно отречься,ввиду очень многих и сложных причин.Надо обдумать свое решение и не раз,взвесить все и понять "за" и "против".Но иногда другого выхода нет.Приведу простой пример:по очень многим причинам я отреклась от Рода по материнской линии.Потому что чистить всю грязищу и огромный негатив - всю жизнь можно потратить зазря и силы.А силы мне для других целей еще нужны)Конечно,я прекрасно взвесила все аспекты и отреклась.Потому что не хочу перетягивать больше ни на себя,ни на своих нынышних,и,надеюсь,будущих детей и их потомков это море г...на,которое нес Род моей матери.И,видя,насколько недостойно живут родственнички ее линии и она сама,какие непозволительные с любой точки зрения эта женщина творила и еще пытается творить - не хочу иметь с этим испоганенным Родом ничего общего.А Род отца всегда оказывал поддержку и до сих пор оказывает даже с Той стороны.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status