Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

katrin666

возможно ли вернуться в род,если сам же от него и отсекая?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

креветка

Цитата: katrin666 от 08 февраля 2016, 21:23:32
возможно ли вернуться в род,если сам же от него и отсекая?
Где то здесь, недавно читала: если сам отсекся-нет, а если насильно кем-то - можно
Благодарю +

katrin666

Скажите,пожалуйста,если человек подвержен сглазу значит ли это,что у него слабая защита?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Elssa

Можно ли отречься от рода по линии бабушки. оставив 3 остальные ветки?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

AlisiaN

Цитата: Bluesky12 от 01 февраля 2016, 15:03:22
Я перепробовала различные чистки, и родовые каналы чистила, и общие чистки делала, и рунный ряд святого предка, род чистить не хочу поскольку согласна с мнением уважаемой Ракелии, что не известно какой негаатив дремлет в роду, что можно расшевелить и чем это выльется. И что в первую очередь мы чистим свое ДНК, а не покойных родственников.
Я всю жизнь чувствую себя чужой в семье. Такой ненависти ко мне как родители даже чужие люди не испытывают. Поэтому и усомнилась может и правда био родители у меня другие люди. Возможности узнать не магическими способами нет. Подскажите, с помощью какого става лучше узнать это?
Проверьте мантикой варианты: 1. пришли в Род из другого с целью его уничтожения, 2. был перекид беременности ведьмы в Вашу семью и семья для Вас суррогатная.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Kruella

Цитата: katrin666 от 09 февраля 2016, 20:45:00
Скажите,пожалуйста,если человек подвержен сглазу значит ли это,что у него слабая защита?
или слабая защита, или очень сильный тот кто глазит. Первый вариант наиболее вероятный)
...я не волшебница....я только учусь!

shine

Цитата: AlisiaN от 18 февраля 2016, 06:31:27был перекид беременности ведьмы в Вашу семью и семья для Вас суррогатная.
любопытно, а для каких целей такое делается?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

AlisiaN

Цитата: shine от 18 февраля 2016, 13:01:12
любопытно, а для каких целей такое делается?
Из прагматических, прежде всего: вынашивание ребёнка, роды, кормление отнимают много сил.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Safira

Цитата: AlisiaN от 18 февраля 2016, 18:06:57
Из прагматических, прежде всего: вынашивание ребёнка, роды, кормление отнимают много сил.
А можно подробней? Желательно с примером)

AlisiaN

Цитата: Safira от 28 февраля 2016, 03:44:35
А можно подробней? Желательно с примером)
Подробнее о чем? О том, что все выше перечисленное  отнимает много сил? :)

Safira

Цитата: AlisiaN от 29 февраля 2016, 14:55:25
Подробнее о чем? О том, что все выше перечисленное  отнимает много сил? :)
Мне непонятно как это? Есть ведьма, которой нужен ребенок и она делает так, что её ребенка вынашивает другая женщина? Но тогда ребенок имеет гены другой женщины и находится в её роду. А ведьма ребенка не получает?
Непонятно, что вы имели в виду...

AlisiaN

Цитата: Safira от 29 февраля 2016, 16:34:43
Мне непонятно как это? Есть ведьма, которой нужен ребенок и она делает так, что её ребенка вынашивает другая женщина? Но тогда ребенок имеет гены другой женщины и находится в её роду. А ведьма ребенка не получает?
Непонятно, что вы имели в виду...
Гены ведьмы, а другая женщина выступает как суррогатная мать. Соответственно, ребёнок по крови принадлежит к Роду ведьмы, а в Роду женщины он приемный.

Safira

Цитата: AlisiaN от 29 февраля 2016, 17:07:58
Гены ведьмы, а другая женщина выступает как суррогатная мать. Соответственно, ребёнок по крови принадлежит к Роду ведьмы, а в Роду женщины он приемный.
Т.е. такой ребенок внешне похож на ведьму? Ни разу не видела, чтобы ребенок (которого не перепутали в роддоме) был абсолютно не похож на родителей. Все равно общие черты есть... Но если взять у него кровь и сделать тест ДНК, то там будут гены той женщины, а не ведьмы. И как потом ведьма получает своего ребенка? Мать-то не отдаст ))

AlisiaN

Ведьма на малом сроке беременности может перекинуть ребёнка другой женщине. Как делается обрядово не знаю, сталкивалась, когда на личной силе и через Богов. Ведьма, скорее всего, не планирует ребёнка забирать, раз делает перекид. Такой ребёнок, по диагностике, не является кровным родственником отца или матери, внешне на родителей похож мало, если ведьма общается с семьёй, ребёнок к ней тянется сильнее, чем должен бы тянуться к неродной женщине, независимо от возраста и от того, что в своей семье желанен и любим.
Из сказочных сюжетов что-то подобное описано у Бажова: у Данилы- мастера и Катерины рождается младшая дочь, которая чем старше, тем больше внешне похожа на Хозяйку Медной горы. Конечно, то сказка, и Хозяйка Медной горы  -  скорее дух, чем ведьма. Однако в "Молоте ведьм", например, среди перечисления преступлений ведьм упоминается о перекиде беременности на обычную женщину.

По поводу результатов анализа ДНК, покажет ли он, что родители неродные, не знаю, потому как не информирована об особенностях  его проведения. Знаю только что определяется высокая или низкая вероятность кровного родства с ребёнком.
Полагаю, что перекид ведьмой беременности возможен, но явление редкое. И раз уж хватило сил и/или покровительства ВС, то и на морок по поводу подтверждения родства суррогатной семьи и ребёночка их, скорее всего, тоже хватит.
Внешне похожи могут быть и чужие друг другу люди, а сознание родителей всегда найдёт сходство ребёнка если не с мамой и папой, то с
другими родственниками.

Светорада

Так выглядит род, который есть у каждого! 7 поколений за нашей спиной, всего 128 человек. Красиво, символично! Крылья птицы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status