Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Бусина

Цитата: sistergoldenhair от 18 октября 2013, 14:03:23
Уважаемые форумчане, а вот при суррогатном материнстве, ребёнок принадлежит к какому роду, генетической матери или той которая выносила?
Обеим.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

djus-mango

Уважаемые форумчане! У меня получается с родом ситуация очень сложная, так как папа мой самоубийца-повешеник и дедушка по маминой линии тоже самое,значит я ,мои дети и т.д. теперь будем нести кармическую отработку за эти деяния? Подскажите пожалуйста может мне стоит отсечь род или почистить его что лучше будет,  а то что то мне совсем не нравится перспектива моей жизни и жизни моих потомков, в следствие того что мой папа и дедушка сотворили....

Turdus Merula

Цитата: djus-mango от 28 апреля 2014, 10:36:44Уважаемые форумчане! У меня получается с родом ситуация очень сложная, так как папа мой самоубийца-повешеник и дедушка по маминой линии тоже самое,значит я ,мои дети и т.д. теперь будем нести кармическую отработку за эти деяния? Подскажите пожалуйста может мне стоит отсечь род или почистить его что лучше будет,  а то что то мне совсем не нравится перспектива моей жизни и жизни моих потомков, в следствие того что мой папа и дедушка сотворили....
А как с позиции теории кармы отразится на последней отсечение от рода?)) Сделайте диагностику на родовой негатив, его наличие/влияние на вас лично и детей, а по результатам будете принимать решение.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
На этом форуме вопросы теории кармы не рассматриваются, езжайте в Индию и там обсуждайте с индусами, сколько вам угодно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kolibri

Цитата: djus-mango от 28 апреля 2014, 10:36:44
Уважаемые форумчане! У меня получается с родом ситуация очень сложная, так как папа мой самоубийца-повешеник и дедушка по маминой линии тоже самое,значит я ,мои дети и т.д. теперь будем нести кармическую отработку за эти деяния? Подскажите пожалуйста может мне стоит отсечь род или почистить его что лучше будет,  а то что то мне совсем не нравится перспектива моей жизни и жизни моих потомков, в следствие того что мой папа и дедушка сотворили....

Вот совершенно необязательно, что вы будете ощущать на себе тяжесть данных деяний. А выяснить причину данного поступка не помешает, диагностика вам в помощь, каждый род индивидуален и общих рекомендаций вам никто не даст по двум случаям.

VoliA

Цитата: kolibri от 28 апреля 2014, 19:38:22Вот совершенно необязательно, что вы будете ощущать на себе тяжесть данных деяний.
да ну??
самоубийца на роду, тем более несколько и "не будете ощущать тяжесть данных деяний" ? Ну тогда советую получше узнать кто такие самоубийцы...
без имени

kolibri

Цитата: VoliA от 29 апреля 2014, 14:39:42
да ну??
самоубийца на роду, тем более несколько и "не будете ощущать тяжесть данных деяний" ? Ну тогда советую получше узнать кто такие самоубийцы...

Да я в курсе кто такие самоубийцы, а еще в курсе что "козлом отпущения" может быть один из рода или одна ветка, а не весь род разом, не такая уж и редкость когда один из двух детей в шоколаде, а второй "несет на себе родовое дерьмо", так что как говорится есть варианты. И самоубийство само по себе может быть следствием порчи.

VoliA

Цитата: kolibri от 29 апреля 2014, 21:21:46самоубийство само по себе может быть следствием порчи.
самоубийство это в первую очередь - одержимость.
И страдает весь Род от такого, неплохо удается устроится тем, кто сближается с более сильным Родом - например девушка выходит замуж за более сильного, и успешного мужчину.
без имени

Bleid

Цитата: VoliA от 29 апреля 2014, 21:59:19
самоубийство это в первую очередь - одержимость.

Самоубийство может быть  следствием сильного душевного потрясения, в состоянии аффекта.  Совсем необязательно быть для этого одержимым, возможно у человека тонкая душевная организация.

VoliA

Цитата: Bleid от 29 апреля 2014, 22:04:41амоубийство может быть  следствием сильного душевного потрясения, в состоянии аффекта.
самоубийца это одержимый, любой практик это подтвердит, на момент свершения самоубийства от человека не осталось ничего, только оболочка, "кокон", все остальное это Дух/сущ, которая завладела человеком, а почему она им завладела это другой вопрос.. Нужно смотреть глубже, причин может быть несколько.
без имени

Bleid

Цитата: VoliA от 29 апреля 2014, 22:34:34
Нужно смотреть глубже, причин может быть несколько.

С этим согласна.

Доводилось общаться с теми, кого удалось спасти: девочка прыгала с моста только из чувства солидарности с подругой; женщину "развел на слабо" любовник -докажи, что на все ради меня готова... историй много.

Практики тоже смотрели, кроме личного негатива ничего не видели. Каждый случай индивидуален.

kolibri

Цитата: Bleid от 29 апреля 2014, 22:42:18Каждый случай индивидуален.

Вот и я о том же, все сугубо индивидуально. В моем роду (правда седьмая вода на киселе не прямая ветка) есть самоубийца в следствии приворота, умерла супруга которая приворожила, он следом повесился с запиской "она меня зовет". И не все так критично, выбрали одного "тащить"- родился с уродством и умственной отсталостью небольшой, остальные вполне себе прекрасно живут и никаких серьезных родовых проблем, родители "отвечающего" ребенка тоже не страдают, он вполне себя обеспечивает и в дополнительной опеке не нуждается. Так что не надо нагнетать, смотреть надо что и как, может весь, а может и не весь.

rokelia

Самоубийство не является 100% признаком одержимости. Может быть, а может и нет. По разному бывает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bleid

Цитата: rokelia от 30 апреля 2014, 04:16:30
Самоубийство не является 100% признаком одержимости. Может быть, а может и нет. По разному бывает.

Придерживаюсь мнения уважаемых rokelia и kolibri. Возможно ошибаюсь, предполагаю, что одержимый может наложить на себя руки, если сушь запрограммирована на его уничтожение. Иначе зачем подводить "дойную корову" к финишу? Других же причин для суицидального поведения множество. Соответственно диагностика по каждому случаю дабы попытаться выяснить причины такой поведенческой реакции.

Анисия

самоубийства в роду (особенно односхемные) - это родовой негатив - порча или проклятие которое передается из поколения в поколение, программа "развивается" на участнике рода постепенно и набирает обороты вследствии взросления последнего и дойдя до критической массы принуждает к самоубийству.
Отсечение от рода не даст гарантии безопасности - но ослабит воздействие. Оптимально смотреть по какому роду идет, с какого колена пошла и чем вызвана - т.е с чего вдруг народ начал самоубиваться... и вычищать с одновременным упокоением всех неупокоишей родовых.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status