Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Забава

К слову о связи родового негатива и самоубийств. Я была "на грани"  лет семь назад, тогда еще порчи на мне висели и мертвяк, бесы до кучи были, судя по симптомам. Все уже снято и вылечено давно, т.е. энергетика относительно чистая. Так вот: запустила я букву ас конкретно "убрать родовой негатив, принуждавший меня тогда к самоубийству". Трое суток было ощущение, как будто расплавленное железо вливают в виски, одновременно и маму зацепило, поднялось давление и закружилась голова. Так что ИМХО родовой негатив один из первоисточников такого жизненного финала.
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять (с)

Злая киса

У меня прадед самоубийца.
В том роду много поколений-с определенными способностями. Были обстоятельства,по которым прадед почти перестал общаться со своими. Я специально просматривала ту ситуацию,оказалось-родственники его прокляли. История очень темная на самом деле.
У него было 4 детей,у тех детей либо не было,либо умирали рано,либо спились.
Щас почти никого не осталось.Мой дед умер совсем молодым,постоянно случайно попадал в ситуации,когда в полшага от смерти. У меня с детства были навязчивые мысли о смерти. При этом уже значительно позже выяснилось,что я на прадеда очень похожа.
Так что я склоняюсь к мысли,что многие самоубийцы-жертвы проклятий,либо когда оно было профессионально сляпано(как у меня),то может эта склонность передаваться по наследству.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Mayya

Надеюсь, что тему выбрала верно. Если нет, прошу прощения. Хотелось бы услышать мнения практиков.
Дано: близкий родственник и его семья. Первая жена умерла, осталась взрослая дочь. Пока жена была жива, хотели второго ребенка, не получилось. Отношения с женой и у него, и у меня были хорошие. Если бываю в том городе, всегда иду на ее могилу, при случае поминаю дома.
В свою очередь, она активно снилась, когда ее дочери нужна была помощь.

Спустя несколько лет мой родственник женился во второй раз, родился ребенок. Со второй женой у меня отношения не сложились. Ей никто не нужен. И теперь часто вижу его покойную жену во сне с этим ребенком. Как будто это - ее сын. Заметила, что после каждого такого сна (буквально через 2-3 дня) ребенок болеет. Родственница как будто предупреждает.

Уважаемые практики, что это может быть? Почему во сне мать ребенка - первая жена родственника?
С уважением, Mayya.

Humpty

Отсечься от рода... Идея заманчивая, учитывая горы негатива возможного. Только никто Вам не поможет в самом крайнем случае кроме рода. И не нужны ни обряды, ни кладбища, ни знания имен, ни передачи дара. Надо возопить (как бы смешно это не звучало), отчаянно и про себя. И попросить всех встать на свою защиту (как жизни, так и энергетики банально), или помочь добиться того, что надо позарез (например, при жесткой порче на бесплодие и одиночество) попросить помощи в рождении ребенка. Только помогут не просто так, в нагрузку пару человек (зависимо от задачи) подкинут свой негатив на отработку, не спрашивая естественно разрешения. Род поможет. Видела ситуацию, когда к женщине пришли отрекшиеся от ХЭ предки, помочь продолжить род, порча на нее была сделана через ХЭ, видимо поэтому и пришли отрекшиеся. Помогли.
Так что дипломатия, поиск сочувствующих и шантаж, что какгбе от живущих зависит дальнейшее продолжение - неплохие варианты.
А, и да, даже сознательная смена фамилии, от рода не отсекает. А вот венчание присоединяет к роду мужа накрепко, даже если брак и семейная жизнь не сложатся.  :o

Gineka

Прочитала внимательно, однозначного ответа не нашла. Ложится ли грех самоубийцы в роду на плечи потомков? Опытный мастер сайта делал диагностику, написал, что род крепкий, чистый. Получается тогда самоубийство - грех самого человека? И других не затрагивает?  Или однозначно сказать нельзя?

katrin666

затрагивает,но если других проблем в роду нет т.е. он,как вы пишите крепкий и чистый,то это по чуть-чуть делится между потомками и они его практически не ощущают
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Bluesky12

Уважаемые практики, правда ли то что человек мигрирует из рода в род? То есть может попасть в совершенно другой род для отработки своей кармы. Если я в этой жизни не в своем роду в наказание за прошлую жизнь какой смысл тогда чистить род если мы можем мигрировать? Может стоит рвать кармические связи и узлы и чистить карму чтобы наказание не повторялось вновь. Не факт что после чистки рода кто нибудь не проклянет опять. Мы же от этого не застрахованы.
Или же род человека не прерывается до какого то колена? То есть душа должна воплотиться например на земле и одном роду 7 или 9 раз (сколько точно не знаю). Имеет смысл вообще чистить род? Если учитывать что мы можем просто почистить карму и изменить свое дальнейшее воплощение на Земле и следующую жизнь.
Говорят, что с 7 го воплощения и далее, душа приходит уже исцелять мир... как понять в каком мы воплощении в данный период жизни?

shine

пост 123 данной темы,  ув. Kotey ответил вам о карме.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Elssa

Бывает так что человек с детства не ощущает себя частью рода. Ни со стороны отца, ни со стороны матери. И они к нему так же относятся мол "как чужой". Может ли быть что этот человек воплотился случайно в этом роду?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

shine

Цитата: Elssa от 01 февраля 2016, 04:23:58Ни со стороны отца, ни со стороны матери.
Проверять родителей на негатив, у ребенка могут быть просто блокированы каналы связи с  родом. бывают случаи, что с одной ветки род не принимает, по своим каким-то критериям. а может био-родитель кто-то другой.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Bluesky12

Я перепробовала различные чистки, и родовые каналы чистила, и общие чистки делала, и рунный ряд святого предка, род чистить не хочу поскольку согласна с мнением уважаемой Ракелии, что не известно какой негатив дремлет в роду, что можно расшевелить и чем это выльется. И что в первую очередь мы чистим свое ДНК, а не покойных родственников.
Я всю жизнь чувствую себя чужой в семье. Такой ненависти ко мне как родители даже чужие люди не испытывают. Поэтому и усомнилась может и правда био родители у меня другие люди. Возможности узнать не магическими способами нет. Подскажите, с помощью какого става лучше узнать это?

Xaleystone

Уважаемые практики,
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: есть некто Вася который решил посмотреть свой род на негатив.  Но отец Васи незадолго после рождения от Васи отказался и знать его не хочет. Никто из рода отца ребёнком не интересовался и не помогал.  Даже имя и фамилию отца Вася точно не знает.  Учитывать ли этот род по отцовской линии при диагностике?  Или ввиду отсутствия связи не парится?
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Mayya

Цитата: Xaleystone от 08 февраля 2016, 12:52:23
Уважаемые практики,
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: есть некто Вася который решил посмотреть свой род на негатив.  Но отец Васи незадолго после рождения от Васи отказался и знать его не хочет. Никто из рода отца ребёнком не интересовался и не помогал.  Даже имя и фамилию отца Вася точно не знает.  Учитывать ли этот род по отцовской линии при диагностике?  Или ввиду отсутствия связи не парится?
Учитывать непременно. Род - это не строка в паспорте, от набора плюсов и минусов, переданных Васе через предков по отцу, никуда не деться.
С уважением, Mayya.

Xaleystone

Уважаемая  Mayya,
Спасибо Вам за ответ. 
Возник такой вопрос: при обнаружении негатива по отцовской линии чистить?  Или лучше отсекатся? Знаю,  что мера крайняя,  но толку чуть от такого родства Васе,  нормально пожить он хочет.  А зачем чужие Авгиевы конюшни грести? В жизни много занятий поинтереснее
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Mayya

Цитата: Xaleystone от 08 февраля 2016, 13:50:54
Уважаемая  Mayya,
Спасибо Вам за ответ. 
Возник такой вопрос: при обнаружении негатива по отцовской линии чистить?  Или лучше отсекатся? Знаю,  что мера крайняя,  но толку чуть от такого родства Васе,  нормально пожить он хочет.  А зачем чужие Авгиевы конюшни грести? В жизни много занятий поинтереснее
Тут Вам никто не скажет точно. Смотрите диагностикой. Если можете достучаться до покровителей Васи, спрашивайте их. Как бы не отгребли за того Васю.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status