Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Лапушка

уважаемые практики сколько времени занимает процедура принудительного отсечения от рода

Анисия

Цитата: Лапушка от 17 февраля 2013, 23:32:17уважаемые практики сколько времени занимает процедура принудительного отсечения от рода
сама процедура зависит от того через кого вы будете ее делать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лапушка

вы имеете ввиду через  мастера или представителя рода,его данные ,извините не поняла,разжуйте пожалуйста дилетанту,С уважением

kolibri

Я свой род крамсаю несщадя. Я для них корм всего лишь, и ничего кроме улучшений в своей жизни не увидела после того как одну ветку отсекли (две на очереди, там уж больно сопротивляются), лучше оставить одну здоровую ветку которая тебя любит, поддерживает и защиту дает, чем тянуть четыре, три из которых тебя отдали на алтарь за свои грехи. Хотя по началу боялась и чистить пыталась даже (по диагностике вышло что мне их до скончания жизни не вычистить), но когда вопрос встал ребром, решилась и не пожалела.

Мимея

Цитата: kolibri от 20 февраля 2013, 13:06:20
Я свой род крамсаю несщадя. Я для них корм всего лишь, и ничего кроме улучшений в своей жизни не увидела после того как одну ветку отсекли (две на очереди, там уж больно сопротивляются), лучше оставить одну здоровую ветку которая тебя любит, поддерживает и защиту дает, чем тянуть четыре, три из которых тебя отдали на алтарь за свои грехи. Хотя по началу боялась и чистить пыталась даже (по диагностике вышло что мне их до скончания жизни не вычистить), но когда вопрос встал ребром, решилась и не пожалела.
Если не секрет, то что Вы применили что бы отрезать вредоносные ветки?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

kolibri

Цитата: Мимея от 21 февраля 2013, 20:23:08
Если не секрет, то что Вы применили что бы отрезать вредоносные ветки?

Обряд здесь на форуме кто то давал с вольтами и нитками, одну удалось убрать, а две к сожалению этим обрядом не удалось отрезать- брыкаются, поэтому заказала мастеру.

Vorogeja

Прочитала тему и хотелось бы обсудить,как обратиться к своему Роду(умершим)?Как сделать так чтобы тебя услышали и помогли? Защитили?

читала тему "Работа с умершими", там где указывается вызов умершего родственника,по диагностике вызов не идет и внутренне не хочется его делать,также пробовала став "для связи со своим Родом" в Рунике автора Велия,не помог.Не увидела ничего.

Deymos

Цитата: Vorogeja от 03 марта 2013, 22:59:16Прочитала тему и хотелось бы обсудить,как обратиться к своему Роду(умершим)?Как сделать так чтобы тебя услышали и помогли? Защитили?

Род - это ваши предки. Не обязательно проводить спец.обряды. чтобы быть услышанным. Можно просто приходить на их могилу, зажигать свечи и общаться
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Любоff

Цитата: svarga от 05 февраля 2013, 11:41:27Даром получил - даром отдай
А жили на что? Бомжевали?
Цитата: svarga от 05 февраля 2013, 11:41:27зато брат, как и родной брат матери - получали на отработку карму Рода, при чем получали по полной - болезни, скитания.
Видимо, оттого, что не готовили себе преемников. Или от того, что денег не брали за работу. Кто-то ведь должен платить...

kolibri

Цитата: Vorogeja от 03 марта 2013, 22:59:16
Прочитала тему и хотелось бы обсудить,как обратиться к своему Роду(умершим)?Как сделать так чтобы тебя услышали и помогли? Защитили?
Можно попробовать так, уединитесь, зажгите свечу, если есть фото то достаньте и обратитесь своими словами, позовите, скажите, что хотите наладить контакт и т.д. Это работает, проверено, не всегда с первого раза, но со второго-третьего приходят. Не факт правда что захотят помогать и защищать, но это уже обсудите с ними если вы способны услышать покойных. Единственное что лучше звать кого то одного из рода за раз, а то когда толпой являются тяжеловато.

Mogra

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 01:12:33
ЗЗЫ  вот бы найти расстановщика без "профессиональной этики", чтобы можно было расставляться на предмет "а если я эту порчу влеплю, как ляжет и какие будут последствия, откаты?"  ;D
Хоть я и знакома с ведением расстановок, проводила в домашних условиях, и профессиональной этикой не страдаю - я бы не рискнула расставляться на тему влепить порчи и посмотреть что из этого выйдет, и на роль ведущей не пошла бы)))   Очень уж не изведанная эта тема до сих пор. Я бы сказала, что от таких маневров крышу может свернуть навсегда.
Но без расстановок я за порчи, но по делу, тщательно все обдумав.

Mogra

Уважаемые практики! Назрел вопрос - а как отсечься навсегда не от Рода всего, а от отдельных членов - наркоманов, сидевших в тюрьме, тунеядцев - по отцовской линии у меня их дополна. Пробовала чистить - но тогда у меня начинаются всякого рода неприятности от мелких до серьезных. По диагностике показывает что не надо чистить эту ветку. Но меня прям до глубины души задевают они, ненависть  идет к ним.  Как быть в этом случае?

frizz

У меня такой вопрос, я общаюсь иногда со своей прабабкой, умершей, и я ее все время спрашиваю, как мне получить родовую силу, что для этого надо сделать. Она мнется и ничего толком не отвечает... Знаю только, что она от своего рода отреклась сама, потом вышла замуж , ну и как я поняла, начала свой род. Т.е. стала родоначальницей. Она колдовала, после того, как отреклась, колдовать перестала, но какие-то незначительные умения остались при ней, полечить она могла. Например, я спрашивала, могу ли Я получить силу- она говорит- можешь....
Но как получить- полный ступор.........
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Анисия

Цитата: frizz от 13 апреля 2013, 12:28:05Например, я спрашивала, могу ли Я получить силу- она говорит- можешь....Но как получить- полный ступор.........
ну так вы определитесь от каког рода вы силу хотите получить. От того к которому вы крепитесь (у вас же и папа и мама) или от нее конкретно.
Вот если б вы спроси как мне ТВОЮ силу получить, возможно она дала бы более внятый ответ

Цитата: Mogra от 01 апреля 2013, 17:18:32Но меня прям до глубины души задевают они, ненависть  идет к ним.  Как быть в этом случае?
В таком случае отсекают таких членов, а не себя от них. Т.к. себя можно только от рода отсечь.
Кто то псал на форуме что отсекал конкретно определенные ветки.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PravedNIK

Уважаемые практики,кто-нибудь слышал про Родовое Зеркало.Что-это такое и как его изготовить?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status