Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Morph от 17 октября 2024, 18:06:00
  Вполне можете к предкам обратится, по этому вопросу, вот по этой схеме. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57.msg186.html#msg186

Добавлено: 18 октября 2024, 10:58:04

Тут более развернуто к каким именно предкам нужно обращаться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=55671.new#new

Т е род может помочь избавиться?

Maxat83

Уважаемые практики! У меня такая ситуация. Вообщем с отцом я встретился 5 лет тому назад, в возрасте 36 лет! Деда и бабушку я не видел, соотвественно. Умер он давно, Оказалось, что его могила находится в соседнем поселке, там же захоронен мой двоюродный брат, который погиб в результате аварии. То есть на одном кладбище захоронены 2 человека моей крови.
Вот уже 6 месяцев я стараюсь пойти на из могилы, особенно к могиле деда, но никак не получается. Просил родственников, они все обещают и обещают. Я даже сам один раз посещал кладбище , но могилу деда не мог найти. Моя цель была хоть как-то через деда установится связь со своими предками, получит родовую защиту, и узнать ответы на один вопрос. Но, в последнее время у меня ощущение, что мой отцовский род, мои предки не хотят меня принимать.
Кстати, при рождении отец даже не удосужился дать мне свою фамилию - мне дали фамилию матери.
Что вы думаете? Если не хотят принимать, то я хочу отрезать себя от своего рода -  чистить отцовский род у меня нет ни желания, ни времени.

Antoniya

Цитата: Maxat83 от 01 ноября 2024, 21:17:49
установится связь со своими предками, получит родовую защиту, и узнать ответы на один вопрос. Но, в последнее время у меня ощущение, что мой отцовский род, мои предки не хотят меня принимать.
Ну если род от рождения и всю жизнь не принимал , то вряд ли сейчас он раскошелится вдруг на защиту и прочие карамельки .
И то что даже могилы не можете найти на небольшом кладбище в поселке , то это только подтверждает этот момент.
Зачем что то там отрезать для чисток , если по факту вы и так не особо в их роду .
Занимаетесь чистками себя и своей семьи .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Zumarut

Цитата: Агния90 от 01 ноября 2024, 13:55:11
С мамой не смогу пркрвать обшение,сбогами не практикую и с кладбищем,только хэ
Агния  а что говорит диагностика???
Вам делали нормальный анализ ситуации??? Карты там, просмотр???
К бабкам ходили? Обращались может к кому-то?
Сегодня мой день

Incognito

Цитата: Antoniya от 02 ноября 2024, 10:11:37
Ну если род от рождения и всю жизнь не принимал , то вряд ли сейчас он раскошелится вдруг на защиту и прочие карамельки .
Т.е. Род полностью проявился через родителей, которые всю жизнь выясняли кто козёл, а кто коза и так не смогли выяснить? Т.е. все поколения пра-пра-пра проявились в этих двух и без вариантов?
И то что даже могилы не можете найти на небольшом кладбище в поселке , то это только подтверждает этот момент.
А как быть, если кладбища заброшенные, причём брошенные целым поселком людей? Можно говорить, что проблема в роду, когда не посещают могилы прадедов, которые находятся в пешей  доступности, а когда целое село? Два села?
Будучи ребёнком, ходила с прабабушкой убирать на кладбище. Спрашивала, где могилы её родителей, получила ответ, что во время ВОВ разбомбили. Спустя несколько десятилетий узнала, что кладбище находится за рекой, поросло травой. Никогда не знала, что оно там есть. Подозреваю, что там мои предки.
Так же знаю, что много захоронений было за огородом. О них не принято было говорить с детьми. Это тоже негатив?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Руми

Цитата: Incognito от 03 ноября 2024, 17:46:14Это тоже негатив

Здравствуйте. Если в роду все хорошо, то вам покажут эти могилы когда вы приедете на кладбище. Вас будут вести и вы поймете - вот то место где кладбище, вот эта могила - моих предков.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Maxat83

Зачем что то там отрезать для чисток , если по факту вы и так не особо в их роду .
Занимаетесь чистками себя и своей семьи .

Спасибо огромное за ответ и желаю вам всех благ! Ваш ответ мне очень помог. Теперь я выкину серебренное украшение своей бабушки, которые родственники отца отдали мне 5 лет тому назад.
Знаете, порой так хочется отомстить отцу за его действия - что аж думаю заложить ТС его за то, что бросил меня

Antoniya

Цитата: Incognito от 03 ноября 2024, 17:46:14
Так же знаю, что много захоронений было за огородом. О них не принято было говорить с детьми. Это тоже негатив?
А вы считаете что это позитив а роду , когда не то что чтить могилы предков , а даже говорить о них не принято?
Это все вариации .
Но сейчас мы обсуждаем конкретный случай со своими исходными данными , где кладбище нормальное и родня есть которая могла бы в нормальной ситуации показать могилы .
Цитата: Maxat83 от 03 ноября 2024, 21:11:09
порой так хочется отомстить отцу за его действия - что аж думаю заложить ТС его за то, что бросил меня
зачем еще больше наращивать родовуху .
Занимайтесь собой .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Ситуация у меня такая, вкратце постараюсь описать. В отцовском роду полно негатива, особенно на финансы и безденежье. Тетки все это сливают не меня с отцом, так что несколько лет были финансовые затруднения. После ряда чисток и уничтожения каналов  от тёток наша ситуация немного выправилась, но ещё не до конца. Надо всю эту грязь слить обратно на тёток, пусть сами хлебают.
Вот только я не знаю, как это так, слить родовой негатив обратно на родственников?
Чистить их род не хочу, у них столько грязи, они к тому же мои враги. Хочу отправить негатив обратно им, потом отрезаться от их рода вообще, ничего хорошего от них нет для меня.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Солнечный Свет

Цитата: marselina от 05 ноября 2024, 11:48:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Ситуация у меня такая, вкратце постараюсь описать. В отцовском роду полно негатива, особенно на финансы и безденежье. Тетки все это сливают не меня с отцом, так что несколько лет были финансовые затруднения. После ряда чисток и уничтожения каналов  от тёток наша ситуация немного выправилась, но ещё не до конца. Надо всю эту грязь слить обратно на тёток, пусть сами хлебают.
Вот только я не знаю, как это так, слить родовой негатив обратно на родственников?
Чистить их род не хочу, у них столько грязи, они к тому же мои враги. Хочу отправить негатив обратно им, потом отрезаться от их рода вообще, ничего хорошего от них нет для меня.
С уважением
Особо вариантов нет, кроне как отслеживать и обрубать несанкционированную подключку. А так, только родовые чистки. По мере чисток будет происходить изменение вашего веса в системе и перераспределяться негатив и позитив будет соответственно. Чистить  только своих прямых предков.

Grechanka

Уважаемые практики, долго копали корень всех проблем ( понятно что во главе родовое ) но жизнь под откос пошла после развода.
И выяснилось, что проклятье на мне от бывшего мужа. Его обида легла на меня проклятьем, потому что я бросила его и сделала аборты.
Другой вопрос что меня били порчами в этот момент и с ним разводили, но, муж меня не отпускал.

Ситуация двоякая, с одной стороны его жена меня портила и беременную и уводила мужа, а с другой эти действия легли на меня проклятьем.
Прощение я у него попросила, но вопрос открыт. Как и чем такое снимать подскажите пожалуйста хоть путь в каком направлении его можно снять.
Жена тоже получила наказание бездетностью, меня с бывшим мужем связывает ребенок, но факт остаётся фактом, что это проклятье висит просто черным крестом.

Zumarut

Уважаемая Гречанка!!!
Я полгода уже наблюдаю ваши проблемы. Вы на этом форуме просто криком уже кричите во многих темах.
Я так же как и некоторые уже вам отвечали вам скажу.
Тут принято советовать самому чистится но вы ведь пробовали уже??
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 10 ноября 2024, 13:55:26
Уважаемая Гречанка!!!
Я полгода уже наблюдаю ваши проблемы. Вы на этом форуме просто криком уже кричите во многих темах.
Я так же как и некоторые уже вам отвечали вам скажу.
Тут принято советовать самому чистится но вы ведь пробовали уже??

Да вот же и распутывает клубок, а оно все взаимосвязано. Родовое и наносное все в куче. Получается что как ни крути а с родом придется работать в решение наносных проблем. И по диагоностике показывает разобраться с этим и ещё с одной проблемой, а как ее решить ума не приложу.

Maxat83

Добрый вечер! Кто-нибудт пробовал отсечь себя от рода, будь то по отцовской или материнской линии? Как вы это делали? Результаты вас удовлетворили?

Руми

Цитата: Maxat83 от 10 ноября 2024, 22:29:38
Добрый вечер! Кто-нибудт пробовал отсечь себя от рода, будь то по отцовской или материнской линии? Как вы это делали? Результаты вас удовлетворили?
Здравствуйте. Сейчас активно работаю с родом. Мое ИМХО - максимум сможете заблокировать влияние рода на вас, уйти под покровительство других Сил. Но отрезаться от рода - невозможно. Если вы ему понадобитесь - он вас везде найдет) Это очень мощная махина. Вы один, а их - сотни. И вы - объединение всех этих сотен в одном лице. Что и как вы хотите отрезать?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status