Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Maxat83 от 10 ноября 2024, 22:29:38
Добрый вечер! Кто-нибудт пробовал отсечь себя от рода, будь то по отцовской или материнской линии? Как вы это делали? Результаты вас удовлетворили?
себя-нет. Для того, чтобы родовая защита не мешала -делала. Заметила что за год защита не восстанавливалась. Дальше сказать не могу, буду наблюдать.

Maxat83

Цитата: Руми от 10 ноября 2024, 23:43:13
Здравствуйте. Сейчас активно работаю с родом. Мое ИМХО - максимум сможете заблокировать влияние рода на вас, уйти под покровительство других Сил. Но отрезаться от рода - невозможно. Если вы ему понадобитесь - он вас везде найдет) Это очень мощная махина. Вы один, а их - сотни. И вы - объединение всех этих сотен в одном лице. Что и как вы хотите отрезать?

Спасибо за ответ! А какими ритуалами/обрядами вы блокируете род?
У меня ситуация такова: с отцовским родом я познакомился, когда мне было 35 лет. Не думаю, что они меня будут искать, если отсеку себя от него.  ;D А вот с материнским родом связь была с детства.

Руми

Цитата: Maxat83 от 11 ноября 2024, 13:34:31
Спасибо за ответ! А какими ритуалами/обрядами вы блокируете род?
У меня ситуация такова: с отцовским родом я познакомился, когда мне было 35 лет. Не думаю, что они меня будут искать, если отсеку себя от него.  ;D А вот с материнским родом связь была с детства.
Я не блокирую) Я работаю в +. Если вы ранее не общались и не поддерживали связь, это не значит, что стоит отсекаться. Род отца вам сильно вредит?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Maxat83

Цитата: Руми от 11 ноября 2024, 14:03:21
Я не блокирую) Я работаю в +. Если вы ранее не общались и не поддерживали связь, это не значит, что стоит отсекаться. Род отца вам сильно вредит?

У меня пока по диагностике неясность, сам не могу определить, но мой отец, да и мужская линия отцовского рода, какие-то неудачники во, особенно в финансовых делах (вроде образованные, неленивые,). Я тоже по жизни невезучий в финансах. Вот хочу остановить эту полосу.

Aleksaaaaa

Если я с отцом не общаюсь уже лет 20, как думаете лутче  уйти из рода отца ?

Helga_Veid

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 18:10:43
Если я с отцом не общаюсь уже лет 20, как думаете лутче  уйти из рода отца ?
Уход из Рода, это крайняя, вынужденная мера, когда по другому ну ни как не выправить себя и свою жизнь. Просто отсутствие общения с одним из родителей не повод отказываться от целого рода.

Лоли

Читаю темы про Род, возник такой вопрос.

Вроде как если в роду колдуют друг на друга, портят детей к примеру, то это наслоение родового негатива, то бишь накопленная гадость, которое даёт вот такой эффект, то есть род руками своими же портит, изводит сам себя. Надеюсь, поняла этот момент верно.

Аналогично ли для проклятий материнских и отцовских? Что-то было нехорошее уже в Роду, что подтолкнуло родителя проклясть своего ребенка? Что разумею на данный момент под проклятьем - многократно высказанные и эмоционально заряженные пожелания смерти, например. Сожаления о том, что ребенок вырос.

Zumarut

Да. Это один из ярких признаков родового негатива
Сегодня мой день

Лоли

Цитата: Zumarut от 14 ноября 2024, 16:08:53
Да. Это один из ярких признаков родового негатива

Благодарю. И знаете, добавлю, немного в сторону от темы именно родительских проклятий. Всегда было поразительно, почему пара человек в моей семье, безобразно ведущих себя дома (до белых глаз и чуть ли не пены у губ), с мужьями/женами и детьми, вне дома - тихие вежливые люди, один с ярко даже выраженной способностью быть очаровательным собеседником. Объясняла себе всякими штуками из области психологии ну и банальным страхом перед чужими, осторожностью, лицемерием.

Теперь понимаю, что вероятно эта гадость в них на детей и запрограммирована сливаться и действуют они в соответствии с этой программой послушно, а чужие-то и не при делах тут. Ну и на супругов заодно срываются, с них же по сути также на детей потечёт, хоть бы они даже так себя вести и не стали. То есть, цель передавать гадости дальше по роду так или иначе. Тогда такое поведение идеально в задачи ложится и странности объясняются.

Emm9

Добрый день
Имеется родовуха , снятие началось с полостных работ .
Основное клеймо для женщины со стороны отца, о чем свидетельствовали сны во время работ . После проведения работ на погосте стало ясно , то что смогло оторвать кладбище снялось, далее блок стоял в родовых хитросплетениях проклятьях идущих по роду конкретно между сродниками .
Продолжили снимать через ХЭ . Выяснилось что проклятье лежит от деда по отцу , в довесок ко всему стала приходить родная сестра того самого деда. В детстве же и до самой смерти этой самой бабки ( внучатой) отношения были прекрасные. Более того клиентка роднилась и с теткой и с сестрой.
Это я к тому что негатива на поверхности нет , и магией они не занимались .
В середине работы , в реале клиентка начинает пересекаться с теткой ( дороги разошлись разъехались )  при встрече понятно что тетка рада и расположена , обнимает целует комплименты.
И снится сон
Где тетка говорит сейчас я буду тебя тискать , обнимать и фонит прямо желанием прикоснутся.
Необходимо мнение со стороны.
Вариантов два
1. В лице тетки выступает тот самый род. Род отца, иных связей по этой линии нет . Люди есть только связи, выхода или они давно в земле.
2. Это то , что тетка может идти в замену проклятьям , взяв на себя и стянуть с клиентки , некая рокировка.
Выслушаю вашу точку зрения

Аркадия

Здравия всем. В родах есть нюанс ,никем не озвученный в данной теме. Рода делят детей между собой. Первенец уходит в род мужа, значит и все плюшки от рода мужа достаются этому малышу. Второй ребенок уходит в род матери. Дети живут в одной семье, но относятся к разным родам. Поэтому очень часто читаю о вражде между близкими родственникам,порчами, проклятиями и прочим негативом. Когда чистите род, нужно точно знать в каком вы роде,в роде матери или отца, потому, что смежный род выльет на вас весь негатив с большим удовольствием, тем самым ослабив именно ваш род. Ну это так к слову.

Zumarut

Опля.  Вот и ответ на вопрос почему я оказалась вдруг в роду матери...
Прям плюсую искренно...
Сегодня мой день

Choco

Цитата: Аркадия от 19 ноября 2024, 21:30:49
Здравия всем. В родах есть нюанс ,никем не озвученный в данной теме. Рода делят детей между собой. Первенец уходит в род мужа, значит и все плюшки от рода мужа достаются этому малышу. Второй ребенок уходит в род матери. Дети живут в одной семье, но относятся к разным родам. Поэтому очень часто читаю о вражде между близкими родственникам,порчами, проклятиями и прочим негативом. Когда чистите род, нужно точно знать в каком вы роде,в роде матери или отца, потому, что смежный род выльет на вас весь негатив с большим удовольствием, тем самым ослабив именно ваш род. Ну это так к слову.

Благодарю безмерно! Долго голову ломала, почему на меня г.но отлетело с мамы после смерти, а на брата вообще ничего. И защита у него есть и плюшки по жизни, а я отхватываю. Догадка была, что пока была жива мать, она как бы демфировала всё плохое на себя, но прям пазл не складывался, отчего только мне перешло потом. Стало ясно. Род отца у него, там всё тихо мирно и спокойно.

Grechanka

А если ты один ребенок в семье, то хватаешь от обоих веток ?

SerpaeTetra

Какой интересный факт, благодарю! Мой паровоз мыслей теперь не остановить, и оттуда вопрос:
Если я согласно этой версии в роде своего отца, он в роде своей матери, и она - в роде своей матери. То получается, что мой прадед со стороны отца - он таки не в моем роде, потому что и отец мой не в его роде?
as above, so below

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status