Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 16 октября 2024, 10:51:43
Диагностику проведите, до чего вас допустят, до чего нет.

Пока наносное не сниму не допустят. А наносного у меня тонна.

Zumarut

Гречанка, начинают все операции магические с чистки и лечения себя любимой.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Zumarut от 16 октября 2024, 23:31:48
Гречанка, начинают все операции магические с чистки и лечения себя любимой.

А что делать если есть несколько подселений ?

Zumarut

Я вам чего говорила про то что не надо флудить в форуме? Пишите по теме.

Если вы хотите получить мой личный совет по вашей ситуации то я бы вам посоветовала найти сильного специалиста. Вы сами явно не справляетесь
Сегодня мой день

Morph

Цитата: Grechanka от 16 октября 2024, 23:58:03
А что делать если есть несколько подселений ?
Как это у вас проявляется?
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Grechanka

Цитата: Morph от 17 октября 2024, 14:31:48
  Как это у вас проявляется?

Боли и диагностик, ощущения в теле

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 17 октября 2024, 15:26:45
Это всё не вопрос рода.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 17 октября 2024, 15:31:02
Это всё не вопрос рода.

Да, но по диагностике взаимосвязано

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 17 октября 2024, 16:03:21
Да, но по диагностике взаимосвязано
Это понятно, что в основе большинства серьёзных проблем лежит родовой негатив. Но вы вопрос задаёте по подселенцам. Что делать с ними, снимать, вычищать. Как снимать, смотрите в профильной ветке.

Morph

Цитата: Grechanka от 17 октября 2024, 15:26:45
Вполне можете к предкам обратится, по этому вопросу, вот по этой схеме. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57.msg186.html#msg186

Добавлено: 18 октября 2024, 10:58:04

Тут более развернуто к каким именно предкам нужно обращаться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=55671.new#new
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Лери

Здравствуйте

Я не понимаю, почему у нас в роду практически не осталось мужчин
Одни женщины
Мужчины только 2
И один из них наркоман
Но он очень дальний родственник
Все остальные женщины
Прабабушки, бабушки и мамы,рожали только дочерей
Кроме одной

Старые мужики уже почили
А новых не приростает
Прабабушка родила аж 5 детей
И все были  девочки
Бабушка три, мать две ..и так далее

А ещё если женщины в роду увлекаются знахарством
Это могло значить что в роду кто то был
Бабушка и мать занимались травами
Вот подумала, может у нас в роду кто то этим занимался? Интересно может такое быть? Или совпало просто?

Так травы без магии не всегда лечат..
Особенно если болезни вызваны порчей

Zumarut

Бабья яма это называется. Один из первых признаков родового негатива. Род вырождается, когда мальчики не рождаются или умирают или уходят или остаются бесплодными или нет мужей, вдовство... когда поколениями вместе живут одни женщины.
В чем причина надо смотреть. Это слабый род или негатив есть.
Сегодня мой день

Агния90

Подскажите, как убрать с себя родовой негатив?Нету пару лет лж, в роду у женщин с этим тяжко, моя мама так замуж и не вышла, а бабушку дед бил, одна тетка по дедушке только к 40 годам замуж вышла, хотя очень красивой была, но так обстоятельства у нее складывались...детей не родила, моя двоюродная сестра вышла замуж после 35 на год всего и развелась, но родила дочь...вообще часто девочки в роду, с мужчинами все плохо.Молодой кузен разбился в 33 года, за месяц до рождения своего сына,в 40 лет дядя умер, его дети=мальчики, по 20 лет за что-то сидят...не общаеся и далеко живем...слава богу друг от друга..Дядю силком женил мой дед, потому что женщина от него забеременила (как раз двоюродная сестре и двоюродный брат который погиб), потом она бегала по ведьмам и он как зомби стал, но ему за 60, еще живой..От всей родни отошел и друзей...С финансами у меня тоже все плохо, не держусь на работах...то коллективу не нравлюсь, то начальству...С темными не работаю и с язычеством. Из белого только Соболя есть?Очень ммуторно и сейчас вместе с мамой живу, она мешать будет такие обьемные вещи проводить..

oxidit

Цитата: Агния90 от 01 ноября 2024, 09:34:59
Подскажите, как убрать с себя родовой негатив?Нету пару лет лж, в роду у женщин с этим тяжко, моя мама так замуж и не вышла, а бабушку дед бил, одна тетка по дедушке только к 40 годам замуж вышла, хотя очень красивой была, но так обстоятельства у нее складывались...детей не родила, моя двоюродная сестра вышла замуж после 35 на год всего и развелась, но родила дочь...вообще часто девочки в роду, с мужчинами все плохо.Молодой кузен разбился в 33 года, за месяц до рождения своего сына,в 40 лет дядя умер, его дети=мальчики, по 20 лет за что-то сидят...не общаеся и далеко живем...слава богу друг от друга..Дядю силком женил мой дед, потому что женщина от него забеременила (как раз двоюродная сестре и двоюродный брат который погиб), потом она бегала по ведьмам и он как зомби стал, но ему за 60, еще живой..От всей родни отошел и друзей...С финансами у меня тоже все плохо, не держусь на работах...то коллективу не нравлюсь, то начальству...С темными не работаю и с язычеством. Из белого только Соболя есть?Очень ммуторно и сейчас вместе с мамой живу, она мешать будет такие обьемные вещи проводить..
Можете отсечь себя от рода. Но и контакты с кровниками тогда лучше прервать. А дальше чистить только себя.
Если не отсекать, а род чистить, то Можно этот клубок через астрал и богов распутывать. Если дадут боги добро, то снять (как правило снимается через кладбище). Если не дадут, то отсечение.

Агния90

С мамой не смогу пркрвать обшение,сбогами не практикую и с кладбищем,только хэ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status