Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Morph

Цитата: Йиннэн от 15 сентября 2024, 18:51:55Родовые (порчельные) тоже имеются)
Если вы защищены от заложного предка (задобрили его , или благ. предки вас защищают) , то соответственно и бес который на нем ездит вам ничего сделать не может. Такого предка могут вобще ото всех живых родственников отогнать, чтоб он вредил чужим людям.
Цитата: Йиннэн от 15 сентября 2024, 18:51:55Знать бы ещё, сколько это "свой век".
Лет 100, то есть 70 лет человек если прожил , то 30 лет будет у бесов "лошадью".
   Вобще вопрос не стоит так , что вот мол сейчас попоминаю предков несколько раз и этого достаточно. В прошлом поминали регулярно , несколько раз в году.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Солнечный Свет

Уважаемые практики, я тоже везунчик, которому род милосердно даровал Авгиевы конюшни для разгребания.
Прочитав все сообщения мне пришла мысль. Может после серии чисток сначала делать на позитив роду в той сфере, где была проблема и ее убрали. Даже если часть. Безусловно, с диагностикой какой обряд и сколько раз. А потом себе чистку чакры на которой проблема обитает( обычно к родовому негативу плюсов идёт личный негатив) или общая чистка ( по ситуации), и себе на позитив по этой же тематике отдельно обрядов( скажем больше, чем роду в соотношении 1:3). Плюс поддержка высших сил( если Христианство, то святые известные в помощи по данному вопросу - молитвы, акафисты, свечи мол помоги мне святой мужа хорошего найти). Плюс себе на укрепление сил личных работы( на крепкое здоровье, открытие умственных створов, открытие женского изюма и т.п)?
Что ещё можете посоветовать?
PS. У Соболей есть обряды из серии « взять из родового древа таланты..). Думаю тоже пойдёт в качестве «принудительного» перераспределения благ.

Zumarut

Выглядит как хороший план
Сегодня мой день

Grechanka

Уважаемые практики, как выйти на связь с бесом который сидит на голове по роду кроме мантики ? Как понять его мтссиию и задачу и почему именно по мне перешел по роду? Есть кое какие осознания но пока не ясно конкретно причина и чего он хочет.

Лери

Здравствуйте

Что означает если почти у всех родичей в жизни все складывается не плохо, а у одного плохо все
При этом все родственники его или ненавидят и злорадствуют
Или просто избегают
Хотя человек ничего плохого им не делал.Но или считают несерьёзным (избегают, не общаются) или откровенно ненавидят

Или две сестры
У одной все хорошо, у другой все плохо

И ещё

Что вы думаете про карты Рода?

Сегодня видела в магазине  "карты Рода"
Кто то использует?
Там было написано, что они помогают общаться с предками и  налаживать с ними связь

Интересно,правда?
Или замануха ?

Первый раз такие встречаю

Zumarut

Про карты рода. Очень классные очень рабочие, говорящие. Причем показывают не только родовые вопросы но и социальные. Это оракульные карты они не привязаны ни к системе таро ни карточной.
Сегодня мой день

Солнечный Свет

Цитата: Лери от 28 сентября 2024, 00:11:47
Здравствуйте

Что означает если почти у всех родичей в жизни все складывается не плохо, а у одного плохо все
При этом все родственники его или ненавидят и злорадствуют
Или просто избегают
Хотя человек ничего плохого им не делал.Но или считают несерьёзным (избегают, не общаются) или откровенно ненавидят
Здравствуйте. У меня такая ситуация. То есть у всей родни более или менее, а у меня по всем сферам полный крах. Есть несколько предположений.
Первое, род сделал этого человека козлом отпущения и родственники чувствуя все негативные программы на человеке реагируют на своего кровники также, как реагируют на порченного человека окружающие люди.
Второе, проверьте не было ли негатива родового на отношения между родителями и детьми. Между матерью и детьми. Мать могла под действием негатива своим языком много чего на голову своим детям наговорить, а кровные родственники это чувствуют.
В-третьих, в целом продиагносцируйте наличие программы на уничтожение рода на человеке.
В-четвертых, уровень энергетики человека проверьте. Может быть от природы слабая энергетика у человека или под воздействием негатива и это заставляет родственников так на него реагировать. Чисто животная штука.

shangryla

Цитата: loramir от 14 сентября 2024, 20:54:56
тут на форуме есть обряды, вроде запечатывания могилы и т.д. Можете попробовать в своей ситуации их использовать.
Но я согласна, что тут не бабку успокаивать надо, а от порчельного беса защищаться. Никакой он не родовой, а откормленный ищет новый домик после смерти старого.
Есть ли ещё способ упокоить, если к могиле доступа нет, не знаю где захоронены?

Лафей

Мне  очень зашли вот эти
Карты таро метафорические ( МАК)
"Род - Исцеление от родовых программ"
От Каменской.
Они еще и про социум могут говорить не только про род.
с уважением...

oxidit

Цитата: shangryla от 01 октября 2024, 01:19:48
Есть ли ещё способ упокоить, если к могиле доступа нет, не знаю где захоронены?
Через Мару и хозяев кладбища.

Grechanka

Уважаемые практики, как вы считаете, стоит ли вообще лезть в вопросы рода? С одной стороны если нужно наладить жизнь, а с другой, возможно жизни не хватит там все поперечистить. Как вообще грамотно подойти к этому вопросу ?

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 14 октября 2024, 15:13:46
Уважаемые практики, как вы считаете, стоит ли вообще лезть в вопросы рода? С одной стороны если нужно наладить жизнь, а с другой, возможно жизни не хватит там все поперечистить. Как вообще грамотно подойти к этому вопросу ?
Если без этого ни как не выправить свою жызнь, то лезть.

Zumarut

Начинайте с безопасных обрядов- с сегодняшнего дня начались Душки- поминальные дни и до 15 ноября будут идти.
Сделайте молчаливый ужин для родовичей, поминки, алтарь предков, навестите могилы родственников, оставьте им требы. Кормите птиц с наказом отнести родным хлеба.
Если вы не чураетесь церковью закажите парастас на родительскую субботу * дмитриевскую), на канун помин отнесите, ставьте на канун свечи по числу Своих предков кого помните. Закажите псалтирь, сорокоусты за упокой своих близких, кто умер за последние 10 лет.
Весной на масленицу их поминайте, на радоницу, обязательно на семик. Летом на семик поминайте некрещенных забытых неблагополучных пропавших убитых- в общем тех кого заложными именуют и мытарями. Детишек нерожденных или умерших в родах на день вифлеемских младенцев мучеников поминайте.
Это все обряды безопасные, их можно проводить и если в роду все хорошо.
Делать же родовые чистки имеет смысл если у вас в жизни уже швах и диагностика показала необходимость чистки родовухи( после общей личной чистки конечно) .
Либо если род от вас этого ждет.
Есть мягкие способы чистки рода- но это уже частности.
Сегодня мой день

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 14 октября 2024, 18:10:13
Если без этого ни как не выправить свою жызнь, то лезть.

Невыносимо просто.
Но пока до родового меня не допустят мне кажется.

Добавлено: 15 октября 2024, 23:02:26

Цитата: Zumarut от 15 октября 2024, 11:39:47

Делать же родовые чистки имеет смысл если у вас в жизни уже швах и диагностика показала необходимость чистки родовухи( после общей личной чистки конечно) .
Либо если род от вас этого ждет.
Есть мягкие способы чистки рода- но это уже частности.
Можно почистить только себя?

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 15 октября 2024, 23:01:11
Невыносимо просто.
Но пока до родового меня не допустят мне кажется.
Диагностику проведите, до чего вас допустят, до чего нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status