Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Liel Reiter

И днём и ночью тут! Уже не представляю себя без форума! И на работе читаю, и дома, и с телефона по пути на работу/домой..... ;D   Так жалко, что раньше о нём не знала...............интересно абсолютно всё!! Столько нового узнала.....для меня будто новая жизнь началась. И всё не случайно))
Огромная благодарность создателям, администраторам и всем участникам форума!  ;)

sanamu

я тоже живу тут, как только выдается возможность. оч. много читаю, стараюсь все проглотить...здесь узнала о рунах и поняла- мое....от церкви не то чтобы отвернулась, но - всегда ощущалось что не мое....не смотря на то что бабушка белая была и мне кое-что передала...а тут прям прорвало, и наказать обидчика хочется, и помочь в трудной ситуации, и даже понятен стал девиз- сделал гадость - сердцу радость.....спасибо что вы есть...  благодарю всех каждый раз когда захожу сюда, а привела к вам беда в прямом смысле, но нет худа без добра, нравится уважительное отношение ко всем участникам, никого не выставляют дураком и на всеобщее посмешище (была на одном сайте) там и слово не дают сказать против и свое мнение высказать....так что еще раз -спасибо...

Лёд

Тоже мало пишу, в основном читаю. Каждый день, все свободное время. Стараюсь не повторяться в вопросах, многое можно найти через поиск, не засоряя повторами. Этот форум просто уникален! В общем-то, я много где бывала, и к скольким форумам дорога была забыта по причине человеческой нетерпимости...
И я была поражена (я ВПЕРВЫЕ с этим столкнулась!), что тут просто не принято кого-либо осуждать! Знаете, внутри такой возглас: "Ну наконец-то!":)))

Ульяна

иногда забывается форум, но если  вспоминаешь и заходишь. пока все не перечитаешь. не  уйдешь
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Малу

Нашла этот форум в начале года, захожу каждый день, читаю, учусь, но зарегистрироваться, почему-то не получалось. А на этой неделе просто праздник - и  то что "творила" получилось и могу теперь общаться со знающими людьми!

Solar

Хочу высказать свою  огромную благодарность создателям ,модераторам форума,участникам !
Захожу  не каждый день,но всегда с большим удовольствием-все распределено по полочкам, везде порядок,много практиков с полезным опытом.Самое главное-это атмосфера форума- дружелюбная,сдержанно-интеллигентная :) ,располагающая к общению. Очень люблю форум,он-лучший! :-*

Mariya 005

Naara

Тут новичек. Но очень нравится на этом форуме. Форму посещаю каждый день .
Лс закрыта

Мэри

при первой же возможности стараюсь зайти. правда последнее время заходила и просто читала, комп сломался, а с тел.. не очень-то удобно что-либо писать!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО САЙТА, ДА И ВСЕМ ТЕМ КТО ДЕЛИТСЯ СВОЕЙ НАРАБОТКОЙ, СОВЕТАМИ!!!!!!!!!!!!

Деми

Мне очень нравится форум, но пока заходить стала реже. У меня маленький ребенок, соответственно стала практиковать пока меньше.

pan

Вилия

Захожу каждый день, как включаю комп. первым делом сюда, а потом все остальное.. а бывает что только сюда(когда времени нет)

Sibiryak

Захожу ежедневно,это один из лучших магических форумов.

Black Bird

это уже стало привычкой, даже на работе не вылажу, если время есть свободное...
много тем уже распечатала ))) такой талмуд уже припрятан в ящичке стола...

НЕКРОМАНТ

Форум- просто супер. Присоединяюсь ко всем пользователям, благодарным администрации форума. Сам пока не практикую, набираюсь знаний, да и просто очень интересно сидеть, читать.
---МАГИЯ ВЕЧНА!---

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status