Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Роскви

Я на форуме каждый день. Это лучший форум по чёрной магии, других подобных нет, ни по количеству ценной и интересной информации, не по количеству интересных людей. Благодарю администраторов форума.

ИСПАНЕЦ

Захожу по несколько раз в день. Этот форум - кладезь знаний!

Devilish-Ich

Захожу на данный момент, несколько раз в день, пока отпуск стараюсь изучать полезную информацию, фообще не любитель форумов этот заворожил наверно редкосными знающими людьми, ну и соответственно наодящимися тут обрядами.

PravedNIK

Этот форум стал для меня самым любимым и его я стараюсь посещать как можно чаще.Именно здесь я отыскал нужную для себя информацию,которую не мог найти ни на каких других сайтах.
Огромное спасибо администраторам и модераторам данного сайта,за всю проделанную работу,благодаря которой этот сайт существует.
Желаю дальнейшего существования,пополнения и продвижения данному сайту и успехов и удачи всем тем,кто принимает активное участие в работе этого форума.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Горея

Я посещаю  форум каждый день.Огромная благодарность его создателям.

Evelin

Лисенок

Esoteric

Посещаю форум довольно часто(раза 3-4 в неделю), но больше читаю, т.к. очень много информации уже изложено на форуме, много интересных мыслей у людей. Очень нравится раздел по рунам.

Historic

каждый день
спасибо всем кто создал такой сайт и конешно же людям которие здесь есть за отличные обряды и за помощь вмем кто в ней нуждается.очень благодарен!

Катя черная

Нашла форум совсем недавно. Очень -очень приятно видеть толерантное отношение участников к идеям и верованиям друг друга и отсутствие осуждения. Администрации форума мой особый респект за это.

MERCZAN

Форум прекрасен знаниями и практиками,учусь у Вас негласно и очень добры к новичкам...это очень радует...
...Из мафии уходят на пенсию прямо на кладбище. С магией еще хуже - от нее даже кладбище не спасет...

Лилия1982

тоже посещаю форум каждый день.тут много полезного и интересного

moskva495

Aglaya

Каждый день. Очень жалею, что не осталась тут раньше, когда в первый раз зашла, тогда было намного больше свободного времени((((
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

margosha

Захожу на сайт очень часто. Читаю, учусь, спрашиваю совета. Очень благодарна за помощь.Прекрасный сайт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status