Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Lucia

приросла к форуму))) адекватный тут народ, чего уж скрывать, можно расслабиться и потрепаться на нужные темы))))
отдельная благодарность терпеливым и вездесущим модераторам!
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

ikar

Приветствую всех. сперва просто читал а  сейчас и зарегистрировался. форум очень интересный

ЛилиT

Посещаю каждый день, не то что несколько раз, а каждые пару часов, наверное. И безумно рада что наконец-то нашла такой ресурс, на котором вместо тупого чтения моралей дают дельные советы. А то на других форумах (не буду конкретизировать) заходишь в раздел, громко названный "Черная магия", а там одни рассуждения на тему, хорошо это или плохо. А здесь я нашла для себя кучу полезной информации и очень благодарна участникам, которые ею делятся.

Alira

захожу по несколько раз в день,в основном читаю)
форум потрясающий,у меня как руки опускаются и я не знаю что делать дальше,так сразу сюда захожу и у меня снова и надежда,и силы идти вперед появляются.
огромная благодарность администрации за создание такого замечательного форума  :)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Мирочка

Лучшее место в интернете, практически прописалась здесь ;D Другие сайты даже не читаю. И иной раз вместо того, чтобы провести время с кем-то в реале, предпочту на форуме посидеть) Такой комфортной и особенной атмосферы не ощущается нигде) Очень многому научил, буквально перевернул сознание, огромная благодарность создателям и участникам :D
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

PravedNIK

Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

КЕННА

Несколько раз в день!!!!!
Форум для меня стал просто собеседником в  клубе по интересам!
Благодарствую!
Больше всего поражает многообразие тем и помощь, которую оказывают форумчане друг другу, без чтения морали, а просто и доходчиво объясняя пошагово действия и противодействия.
Благодаря форуму открыла в себе еще один дар, так что + + +

fantazma

случайно нашла этот форум неделю назад. захожу теперь по несколько раз на дню, изучаю руны)
С уважением...

Ирма

Несколько раз в день!!!!! :)Большое спасибо администраторам за этот фором! ;)

Laura001

Виолка Люмин

Я тут живу. У меня почти всегда форум открыт. Как хорошо что вы есть!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

xGekax

Каждый день по нескольку раз. Очень много информации, которая нужна. Форум дал толчок к более глубокому изучению рун.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Черная

Самый лучший форум по магии в интернете!

Авигея

Захожу сразу после пробуждения и закрываю ночью,когда иду спать)) Очень интересный форум!!! Регистрировалась,чтобы подробно изучить руны и все нюансы,что с ними связаны,а теперь подробно изучаю Таро Теней,даже колоду себе сделала. Такого количества нужной и правдивой информации нигде, кроме как здесь никогда не видела!!! Огромная благодарность всем практикам и профессионалам за информацию!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ksusha

Практически не закрываю, очень интересно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status