Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Riil al Affa

Своего интеренета нету. Да и вообще тот интернет который в деревне слабый очень. Посему захожу редко раз в полгода где-то. Ну в смысле  почитать часто читаю форум с мобилки. А писать не получается :(  Будем ждать когда в деревне нормальный инет проведут.....

Евгешка

Долгое время была "гостем" на форуме "Черная Магия". Я интересуюсь и использую часто в жизни руны, поэтому всю необходимую информацию искала всегда у Вас. И, хочу сказать, все рунические ставы, которые я брала отсюда-рабочие, что не может не радовать  :)
Раньше заходила на форум только когда нужно было что-то узнать. Но сегодня решила зарегистрироваться у Вас, и, надеюсь, что теперь буду заходить сюда почаще  :D
"Быть, а не казаться!" (с)

Dara_Savelly

Около года читал просто, набирался знаний, потом решил, что нужно и участвовать, а не быть просто гостем. вот :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Тарабас

Стабильно раз в день посещаю,а дальше по обстоятельствам-2-3 раза еще обычно захожу,ибо тут кладезь знаний и люди хорошие,которые помогут и обьяснят,да и свои наработки можно показать...)
Поверь в себя и стань непобедимым!

Ok$ana

нравится. теперь почти живу здесь

ТвояТайна

Нашла сайт случайно ( ?) И осталась. сначала гостем, потом зарегилась и теперь в любую свободную минуту тянет сюда. Очень много полезной и нужной инфы . Сайт СУПЕР!!!
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

Viktoria

Мне форум очень нравится. Уже год, как постоянно захожу сюда. Пишу мало, в основном читаю и учусь. Кое-что уже получается. Атмосфера здесь очень дружелюбная к новичкам. Захожу практически каждый день.

Alis_A

Захожу каждый день утром и вечером. Домашние знают, т. к. скрыть такое невозможно. Огромная благодарность создателям форума, а также опытным практикам, чьими советами пользуюсь регулярно. :)

Лёд

Я все так же люблю этот форум. Уже полтора года не расстаюсь с ним. Ничего не изменилось, каждый день я здесь (за редким исключением). Первое, что делаю, придя с работы -  кормлю кота, мою гошок, включаю комп, и - сюда. А в тлф он со мной и в поездках, и на прогулках:) Спасибо всем-всем, и отдельное - админу и модераторам, поскольку атмосфера форума по большей части именно их заслуга.

GalateyaG

Второй пропиской в паспорте нужно указать адрес сайта. ;) Спасибо, админам и всем участникам, за домашнюю, дружескую обстановку и взаимопомощь. :) Вы - ЛУЧШИЕ!!!
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

HELL_ANGEL_666

Захожу по несколько раз в день! Получаю знания здесь и применяю на практике.Радует хорошее отношение к новичкам,а не сразу бан,как на других форумах! Преклоняюсь перед мастерами форума! Наш форум-самый лучший!  ;)

svet1965

захожу каждый день по несколько раз в день

Бассет

Захожу на форум ежедневно.
Вначале месяцев шесть была гостем- пока не поняла , что сайт мне близок.
Сейчас все еще читаю намного чаще,чем пишу.
На сайте много опытных практиков - у них есть чему поучится.

Золотая кошка

Случайно зашла .Побыла немного как гость ,зарегестрировалась .Теперь кажется я здесь прописалась )))) оказался самым толковым  из всех ,что я видела за последний год.Самое интересное ,что мне нигде ни разу даже ссылочки на этот форум не попадалось.А тут на запрос выпала ссылочка ,заглянула понравилось осталась.теперь по несколько часов в день зависаю.Достойный сайт,приятная атмосфера ,без хамства и сопутствующего мусора...За это нужно сказать отдельное спасибо админу и  модераторам.Отличная работа.

Радость

Ранее заходила в качестве гостя, потом зарегистрировалась. В последнее время бываю очень часто. Сайт очень нравится!Это кладезь полезной и нужной информации, знаний. Спасибо администрации и участникам !
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status