Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Anme

Доброго времени суток, форумчане! Я часто вижу в обсуждениях упоминание о группе вк, связанной с этим форумом. Она существует до сих пор? И можно ли получить к ней доступ?

Deymos

Цитата: Anme от 23 апреля 2023, 16:09:13Я часто вижу в обсуждениях упоминание о группе вк, связанной с этим форумом.

Где именно вы это видите?
У нас не было никогда такой группы вк.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kowa1908

Каждый день захожу! Спасибо форуму, очень много информации. Особенно ценен опыт практиков, их советы!

Отражение666

Каждый день нахожусь на форуме. Здесь много полезной информации. Все очень понятно и близко. Огромный пласт нужных для практик работ как по чм, так и рунике. Книжные материалы вообще бесподобны.

Лафей

лучший форум по магии, я считаю. И очень полезный для новичков. да и опытные здесь могут найти чтото полезное уж не говоря о компании единомышленников.
с уважением...

KatzenKatzen

Каждый день! Ни один сайт не имеет настолько информативное и последовательное наполнение. Что-то вроде методички или учебника, да ещё и с практиками, которые направят, если надо.
В некоторых магических сообществах, которые появляются на просторах интернета, люди очень несправедливо наговаривают на сайт, создавая какое-то клеймо guilty pleasure. Аж обидно становится!!
В общем то ничего лучше ещё не придумано, благодарю!!! 🤩
Я часть той силы.

Mirovaya

Благодарю за слова и смыслы!
Форум для меня это 15 лет назад знакомство в совсем юном возрасте.
И вот прошли года , меня вернули силы сюда же .
Благодарю за устойчивость к существованию Форум ЧМ
Ярче путь
Ярче смыслы

Карма 2.0

Несколько раз в день захожу, читаю новые комментарии в ветках которые интересны первым делом   ;D
Очень много полезной информации нахожу, каждый день).
Спасибо создателям форума, тем кто работает над ним сейчас, и всем практикам, которые делятся своим уникальным опытом.

Mercurys

Дорогие коллеги, доброй ночи или доброго дня!

Познакомился с этим форумом лет 5-6 назад, и все никак не решался стать активным участником. Настал тот день, когда я тоже присоединился к  огромной "семье" (а я считаю нас всех семьей, так как все мы работаем с одним и над одним - силой и мирозданием)

Читаю стабильно каждый день по несколько раз, нахожу все новое и новое для себя, удивительно однако сколько разных знаний все же несут в себе люди, и при этом -- каждый опыт абсолютно уникален. БРАВО создатели!
"Лучший способ сохранить внутренний баланс — распознавать чужие игры и просто в них не играть"

magic_energic

Я пока начинающая, в начале своего пути. Огромная благодарность создателям форума и авторам работ!
Последние 2 месяца захожу каждый день и каждый раз всегда нахожу и читаю самую нужную и полезную информацию.

bloody_melancholy

раньше редко заходила, но теперь каждый день

Лафей

Хотелось бы чаще но увы. раз в неделю, иногда реже.
с уважением...

Ksenya

захожу каждый день, и, так как я новичок, нахожу очень много полезного для себя

BlackAngel666

Являюсь давним читателем этого форума, примерно с 2012 или 2013 года. Так получилось, что все эти годы, в силу разных причин, не регистрировал тут аккаунт, а только читал форум без регистрации. Зарегистрироваться решил только сейчас.

По поводу форума хочу сказать, что он мне очень сильно помогал в практике. Тут чрезвычайно много полезной информации, к тому же грамотно разбитой по темам, что сильно облегчает поиск нужных сведений. Аналогов этого форума, в плане информативности, за все эти годы я не встречал. Огромная благодарность Админам за этот замечательный форум!
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Lia37

Захожу каждый день, и не по разу.
Безмерно благодарна Практикам за то, что делятся опытом и грамотно разъясняют и направляют, если это необходимо.

Доверяю только этому сайту и только тем, кто здесь пишет.... всё остальное в сети считаю туфтой, никакого доверия оно мне не внушает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status