Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

charisma

ежедневно захожу на форум, всегда есть много полезной информации.
Спасибо всем кто делиться своим опытом

Fara fara

Каждый день. Свободная минута, сразу захожу.

Black magic women

На форуме  год. Раньше сидела почти сутками, сейчас уже намного меньше. Очень нравится  просто сидеть и читать-читать-читать.
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Наль

С форумом уже не расстаюсь. Долгое время в качестве гостя читала, переписывала, училась,практиковала.Были проблемы с регистрацией никак не получалось зарегистрироваться, наконец - то получилось. Так появилась возможность общаться с единомышленниками. Этот  форум для меня как учитель, как друг, помогающий в решении всех вопросов. Благодарю админов, практиков и всех пользователей за создание и поддержку такого замечательного ресурса.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

frilenta19

Каждый день ,постоянно читаю ,перечитываю что-то ,записываю))

Alberta

Недавно зарегистрировалась на форуме, теперь думаю я тут постоянный гость, как провела диагностику узнала что есть дар и негатива не мало, читаю вот теперь, интересно все, но вот думаю правильно ли то что я тут, а связана я со СС. Пока я конечно не понимаю с чего развитие начать, но огромная благодарность всем, благодаря сайту и практикам начала чистку самостоятельно. В семье никто не занимался магией, поэтому я очень рада что форум существует, надеюсь будет существовать еще много лет!

Право на счастье

ananasik

Около 6ти месяцев была только зрителем, читала изучала...и вот пару дней как зарегистрировалась. Мне оооочень нравится

Melinduim

Время от времени заходила сюда, искала определённые интересующие меня вещи, теперь вот зарегистрировалась, дабы найти помощь... Посмотрим, что из этого выйдет)

le comte

Это я другие места посещаю, отсюда
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Осенний лист

Практически каждый день. И самое интересно, что всё время нахожу новое и бывает не могу найти, что уже читала.

Miss_Volgskaya

Я  лично. Каждый день . Мне интересно . Постоянно нахожу что то новое и интересное .

Kseniya136

Давно для себя открыла этот форум!!! Но никак не собиралась регистрироваться. В основном беру рунические практики. Я обожаю этот форум!! Он лучший из лучших. Захожу почти каждый день.

Belladonna647

Можно сказать сутками сижу тут и читаю.. единственное хотелось бы найти человека, с которым можно было хотя бы просто поговорить о магии, что-то обсудить, вместе изучать, но увы и ах..
Две щепотки суетных мыслей.

Zenti

Однозначно сказать нельзя, иногда когда ищешь информации и не вылазишь из форума, а иногда и раз в неделю, в месяц.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status