Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Руми

Каждый день по пол дня! Всегда нахожу массу интересного и полезного!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Aleeks

Все свободное время на форуме провожу
Даже не закрываю страницы форума чтобы позже вернуться к тому на чем остановился

Колдуница

нравится этот форум потому,как информации предостаточно и самое ценное это обмен опытом.захожу ежедневно.
Благодарность создателям.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Hriza28

По разному)) бывает в день несколько раз ,бывает неделю не захожу

Rozudu

С 2017 г., раньше посещала как гость, а вот совершенно недавно решила и зарегистрироваться, этот форум спасение. Свободное время читаю...
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Resident

Ryta

Я на форум захожу практически каждый день,а то и по нескольку  раз в день
Я ВСЕ МОГУ!!!

BlackyFox

В последнее время захожу редко, так как основной объём информации, который мне был интересен на этом ресурсе, я уже переварила. Остальное в своё время.

fossa

периодически, когда нужны практики или знания - то всё свободное время, читаю, собираю информацию, анализирую, изредка спрашиваю. Чем хорош форум по сравнению с книгой, например, или другим источником - это наличие опыта самых разных практиков, разные углы зрения, подходы, инструменты, а также наработки, и естественно реальные советы и ответы на конкретный вопрос. Недавно стала заходить в темы общения, там тоже интересно.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

LyllyRose

Почти каждый день проверяю, что тут новенького. Самое ценное, конечно, это личный опыт форумчан, всем, кто делится наработками, респект и удачи.

Vex

Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Наль

Ежедневно и не по одному разу.Этот форум для меня гарантия того, что я не одна. Здесь всегда помогут, посоветуют,поделятся опытом. В некотором смысле заменил "друзей" в реальности.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Shireen

Я недавно зарегистрировалась на форуме. Искала информацию по рунический магии и, вот, нашла.)) Захожу в день по нескольку раз. Здесь очень интересно и познавательно для новичка. Столько разных тем!.. Спасибо всем участникам, которые делятся личным опытом. Очень приятное, спокойное, уважительно общение. ♥️♥️♥️

Zanabag

Ежедневно! Если не заходила, чувство, что день прошёл зря.
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status