Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Tanya

Попала сюда от безысходности... и влюбилась в этот замечательный сайт, огромное спасибо кто помогает начинающим...и первые результаты работы с этого сайта очень радуют...спасибо что вы есть  :-* :-* :-* и захожу сюда чуть ли не каждый час пока на работе,а дома через телефон приходится т.к муж уж не одобряет))) напугался как то,со свечами увидел, приходится прятаться

Языковед

С уважением,
Языковед

катерина

на форуме я узнала много нового ! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
только обидно , что + неставят,  я ведь как любой человек хочу + , и отвечаю правду , пично я всем , кто достоин ставлю............

Aiten

Доброе утро .

Форум замечательный , захожу каждый день.
Раньше просто читал , теперь рискнул попробовать практиковать сам - зарегистрировался , чтобы задавать вопросы .

Olivia

Я вообще не могу без сайта.Я даже не помню как сюда попала,почему-то долго не могла зарегистрироваться,так переживала,что не могу задать вопрос.Если-бы не сайт,я не подходила бы к компьютеру.Сижу,спать хочу,глазища слипаются,все спят,а ты на форуме-кайф,никто не мешает.Супер,большое спасибо организаторам!!!
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Anfisa

Наверно сама судьба привела меня за шиворот на этот сайт, вражин много накопилось, вот разгребаюсь. Сижу постоянно ночью, никто не мешает.Очень удобно по темам лазить, флуда нет, все конкретно по теме,доступно и понятно,если уж что спросишь,ответ получишь нормальный. Организаторы молодцы!!! Всё здорово!!!
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Фемида

Если с интернетом все в порядке, то я не выхожу отсюда, я живу на этом сайте!!! Очень интересно, удобно, уютно! Всегда найдёшь ответ на любой вопрос!

Akulina

Как наркоман - ни дня без дозы форума! ;D
Атмосфера на форуме спокойная, доброжелательная. Ни скандалов, ни интриг и на вопросы всегда получаю адекватные, подробные ответы. Спасибо организаторам, мастерам за из труды.
Успехов и процветания в дальнейшем!!! :) :) :)
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Gella

Прекрасный сайт: замечательная атмосфера, очень интересные темы, совершенно нет недостатков. Попала случайно, сейчас захожу каждый день и на работе, и дома. Огромная благодарность администрации и всем участникам.

Astar

Спасибо огромное за столь интересный форум создателям и администраторам сайта!!Захожу каждый день и всегда узнаю что то новое для себя,появляются вопросы,как тут же находятся ответы :D

vic.liberty

Я обожаю этот сайт! Я здесь уже живу! Всё настолько идеально-и общение, и темы, и админы адекватные(!!!), форумчане стали уже родными. Благодарю организаторов. Успехов, процветания, всего доброго.

Анжелика Любавина

Он для меня давно родной. Зарегистрировалась только недавно, а так давно сижу на форуме и практикую. Благодарна очень этому форуму и особенно форме общения на форуме.

TORT999999

Пришел сюда год назад за ответами которых не находил ни где.Получил нужные знания,изменил мышление,в несколько раз увеличил личную силу.Я здесь среди единомышленников.Любой вопрос можно задать или обсудить то что не удалось.Теперь я здесь каждый день. Отличный,очень нужный форум!
Все что не убивает - делает нас сильнее

Алия

Ежедневно. Читала много форумов, но  такого порядка как  здесь нет нигде. Спасибо огромное администрации форума от всей души!

Эльвира

Практически каждый день.))) Учусь, стараюсь все внимательно изучать. Очень благодарна всем за подсказки и помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status