Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

speedre13

Mario

добрый день) очень рад знакомству с форумом, посещать обязуюсь каждый день! :)

Буяна

artnex

По возможности - иногда 3-4 раза в неделю, иногда пару раз в месяц.
Форум интересный и очень объемный, разносторонний - много чего можно найти, но для всего требуется время.
Спасибо создателям форума и авторам опубликованных работ.

осенняя

Каждую свободную минуту!Действительно-золотое дно!Много читаю,поняла,что труд практиков легким не назовешь.Спасибо!

Egina

Как давно я здесь не была... Врядли меня кто-то и вспомнит.Форум вырос,стал очень интересным, разноплановым.  Создатели большие молодцы. Удачи всем в делах.

МАРИТА

Добрый вечер.На форум в качестве гостя захожу давно.Зарегистрировалась недавно.Читая форум,понимаешь,что основатели форума действительно мастера,среди пользователей тоже есть опытные практики.Выкладываются действенные обряды и бесценный опыт.Захожу,как только есть возможность.Кроме благодарности добавить нечего-всё сказано выше.

Ice

Сначала я редко сюда заходила, потом долгое время, почти год, вообще не заходила. Но теперь снова вернулась, и сейчас хочется перечитать тут все темы, что потихоньку и делаю, захожу, когда есть свободное время, и читаю. Очень интересный форум, многому учусь у опытных практиков.

Эмелия

Я просто влюбилась в этот форум! Он кладезь важной и нужной информации! Я новичок здесь и пока что у меня разбегаются глаза от объемов информации и я очень рада, что нашла на этот форум :)

Мелодия

Заглядываю на форум утром, перед уходом на работу. А вечером уже внимательно читаю историю сообщений. Я здесь недавно и мне очень нравится, что здесь собрались серьезные люди, способные дать быстрый и четкий ответ на интересующий вопрос. Но и наказать быстро тоже могут :)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Мариканка

Посещаю ежедневно.Потому что я новичёк в Магии,и тут нахожу много полезного для меня.Тут я получаю ту информацию и советы многоуважаемых практиков,которые не смогу найти в интернете.Огромная благодарность создателям за их труды и за то что они создали такой прекрасный Форум.!

Мир всем и здоровья.!
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Flinn

Посещаю каждую минуту, все очень интересно, люди все такие - прямо глыбищи))). И сам форум нравится простотой и серьезностью. Был на другом форуме, сбежал, там все генерализимусы, магистры, канистры и прочее и все с понтами. Нормального ответа не дождешься.

Black Rosa

Цитата: Flinn от 03 декабря 2012, 09:39:36люди все такие - прямо глыбищи

это точно. контингент особенный. Атмосфера приятная. Чувствую себя в своей тарелке

sargon666

Постоянно, когда есть свободное время. Пожалуй, один из немногих форумов, который в действительности заслуживает внимания.
Igne et ferro!

Carnage

Это лучший сайт. Готов Говорить прямо. Этот сайт выростил меня как личность, как человека. Будучи 16 летним ребёнком, я доверился советам уважаемой Верховной Жрице и многим модераторам к примеру return to life,Margete. Сейчас мне 20 да, может для вас я ещё ребёнок. Я стал на ноги после смерти отца, после пьянства отчима и битья его. Благодаря белосвету, я смог выйти из лужи, а благодаря Одину смог наладить отношение со всеми. Я очень благодарен вам, мне всё равно, что вы не любите что вас хвалят к примеру как я, уважаемые модераторы и Админ. Но хвалы Вы заслуживаете. Вы те, кто смогли мне встать на ноги ,те кто смогли меня поддержать. Не ангел не бес, а вы. Сейчас я сижу в спокойной семье, попивая сладкий горячий чай, думая о будущем моей жизни. Я это говорю чтобы все понимали, что тут действительно те практики, которые готовы тебе помочь. Искренний поклон таким людям как вы. я вас не забуду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status