Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

svetlana1973

Очень часто.практически в день по несколько раз.

lega71

Единственный нормальный форум где находятся адекватные люди. Нравиться то, что выложены реально рабочие ритуалы и для новичков в обсуждении любого ритуала раскладывают все по полочкам. Стараюсь заходить по возможности, но в качестве наблюдателя и поиске единственного и нужного мне человека.

Tim

захожу частенько,пока в основном только читаю и изучаю в теории...в отличии от ПЧМ сдесь,как-то публика посерьезней...
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

Timon

Практически каждый день. Согласен с мнением, что это "Единственный нормальный форум где находятся адекватные люди."
Когда мне нужна была информация, пересмотрел огромное кол-во других форумов.
Нравится, что тут все по теме и без морально-этических и философских размышлений на 100500 страниц.
Одно слово практика может быть полезнее "простыни" на несколько страниц от некоторых теоретиков. 
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Medea

Каждый день захожу, читаю, изучаю, узнаю всегдо что то новое и полезное.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Агника

каждый день по несколько раз! гениальная и своеобразная задумка сайта со своими правилами.

BETTA

Благодарю модераторов за такой замечательный сайт. Когда регистрировалась боялась людей здешних, колдуны все-токи черные, а потом поняла, что здесь, по большей части, вполне хорошие и адекватные люди. Так же как и я пострадавшие от магии злыдней и решающие свои проблемы. Пытающиеся магичить по причине болезней, не удач и порчи. Регистрировалась здесь, буквально на один  день, чтобы практики помогли избавится от напускной болезни, и застряла на сайте на пол года, полюбив этот сайт. Теперь сама учу рунную магию и радуюсь своим успехам. Этот  сайт просто коландайк знаний для новичков. Большое спасибо всем кто создал и выпустил в свет такое чудо!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Marus

Каждый день с 12:00 до 02:00. Это для меня своего рода школа. Спасибо огромное создателям этого форума.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Assilaya

Посещаю каждый день, на форуме собрались интересные, разносторонние и опытные личности, настоящие и основная причина моей регистрации- адекватные. Я очень благодарна создателям форума и всем участникам за то, что вы появились в моей жизни.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

LIRKANA

И я присоединяюсь к хору похвал создателям сайта , интересно и познавательно , и плюсом очень корректное общение , спасибо модераторам...а что касается черной магии , бродила я тут по интернету и наткнулась на форум почти магический  ;)... так там на сложную ситуацию давали совет , опираясь на знания этого форума и рунические ставы отсюда же из личных наработок , а прикол был в конце ...когда попросили ссылку , то видели-те дать они не могут , т.к это ЧЕРНАЯ МАГИЯ ....а вот тырить чужие знания это явно по белому...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Friiidman

Каждый день :)Примите и мои благодарности за такой обучающий,разносторонний,удобный и помогающий сайт!Отдельное огромнейшее спасибо практикам,чьи советы,порой,просто необходимы.Читаю давно,писать начала буквально на днях,потому что все-все-все возникающие вопросы уже разобраны "по-полочкам"(муссировать одно и тоже как-то не хочется,внимательно читаем,все есть!)Спасибо!

Oana

Когда есть время всегда захожу почитать. особенно на работе - много времени провожу за компьютером.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

schwarz

Каждый день по несколько раз. Нахожу очень много достоверной, уникальной и полезной информации. Огромная благодарность создателям форума:З
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Midnightbloom

Я тут теперь живу.)  Очень живой и информативный сайт.. Особенно радуют рассказы о действующих ритуалах. Жаль не нашла темы про просто поболтать.) Не хватает на самом деле такой. Потому что открыть свою еще не могу, а спросить хочется.)
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status