Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Malena

Почти каждый день почитываю уж года полтора как) Сайт замечательный по объёму, содержанию и структурированности оного. Много интересных для меня материалов и, что особенно ценно, личного опыта в различных магических и мантических практиках. И атмосфера здесь какая-то особая и приятная чисто по ощущениям - уж на скольких сайтах по магии бывала, но так основательно нигде не засиживалась :)

gudwin

захожу каждый день ,очень хороший сайт ,я нахожу здесь массу отличной и полезной инфы , ;D

несмеяна

Захожу каждый день, сначала читала без регистрации, потом зарегистрировалась - начала писать, информативный сайт

Perl

Захожу каждый день. Очень интересуют руны.

Акари

Каждый день, и бывает не по разу. Да и сижу по нескольку часов, даже если нет какой-либо конкретной работы. Читается форум на одном дыхании, как любимое фэнтези. И даже разделы, которые не практикую, тоже изучаю - и врага хочется знать в лицо, и кругозор расширяется, и есть ощущение живого присутствия, общности. Это здорово.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

astaroth19

salu

Захожу каждый день, по нескольку часов, насколько хватает времени. Долгое время читала без регистрации, но хотелось общаться, люди разные, очень много интересных. Большое спасибо администрации что поддерживаете атмосферу доброжелательности и интеллигентности на форуме, находиться тут приятно, огромный объем полезной информации, оторваться невозможно.
Если б не работа - жила бы здесь.

Esche

тоже читала 1,5 года без регистрации. Захожу почти каждый день. Многому научилась, кое-что плучается. Но пока больше узучаю мат. часть.                 

Nevada

А я где-то год без регистрации читала. Форум замечательный. Много информации. Бываю здесь каждый день и всегда узнаю что-то новое для себя.

WhiteShadow

Жил здесь как гость примерно с февраля, но пользователем стал буквально недавно. Безумно нравится здесь  ;)

Фонарик

Самый классный форум из всех что я видел. Нравится все. Дизайн хороший , нет различный надписей , написанных всеми цветами радуги и звезд на заднем фоне. Задал вопрос - ответили на вопрос. Нету " Зачем тебе это надо ? Это тебе нельзя делать ". И вот нет сообщений типа " А я во  нашел супер формулу , работает через час эффект 100% , наносить на схематичный рисунок, только я никому это не скажу". Короче , хороший форум)). :)

Полнолуние

каждый день ТУТ. по несколько раз. а ночи-это просто ........ на пролёт. Безумно рада что нашла этот форум, все такие отзывчивые, вежливые, грамматные, очень приятно!  Удачи и процветаия :) Давайте будем всегда вместе!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

magradimir

Спасибо создателям за форум! Наиболее адекватный и полезный ресурс, из всех что имеется на данный момент в РУНЕТЕ. С уважением, и надеждой на дальнейшее сотрудничество.
"И в блаженной тишине облака сольются в колос, чтобы в неведомой стране отразить орлиный образ".

Платина

Цитата: Admin от 07 мая 2013, 16:57:08
Люди, пришедшие на форум чисто пообщаться о жизни и превратностях психики будут ограничены в правах -они смогут писать только в околомагических разделах: в данное время это категория "Обо всем" (с одноименным разделом и "Корзиной") и "Общение" в подразделе "Nooma".

Извините, не нашла подходящей темы.  Но, уважаю создателей и модераторов форума. За 2 года  поиска и анализа информации (и "по структуре" и "по теме") в ИН - вы лучшие, объективно.  Была и остаюсь с Вами!
"Жизненный опыт дает нам радость только тогда, когда мы можем передать его другим".
Андре Моруа

You

Обожаю этот форум!!! Уже как 3 года тут, периодически могу не заходить сюда но все равно от себя не убежишь)))) многому тут научилась !!))) 8) ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status