Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Finesta

Сейчас захожу по несколько раз в день так как я тут новенькая.
Ищу нужное мне и параллельно попадается много интересного, так со сложно оторваться.

Хочу сказать спасибо основателям форума и всем участникам.
Да, помню что в правилах про спасибо написано, но тут наверное можно?  :)
Дело в том что это первый ресурс где я вижу что люди не судят друг друга, не читают морали, и не задают идиотские вопросы. Сколько я уже наслушалась порицаний и запугиваний в других местах, жуть. Наконец-то я на сайте, где можно не бояться что на конкретный вопрос тебе ответят что-то типа "ой, это грех, ох, тебя за это накажут, да как так можно, бла-бла-бла".
Воющем очень рада, что нашла ресурс, и надеюсь со временем внести и свой полезный для других магов вклад.

Killer Queen

Я, скорее, и не выхожу с форума. Только во время сна, отсутствия интернета (все равно сижу по сохраненным страницам) и маг. практик. Мне очень нравится, что форум населен такими хорошими людьми, что на нем есть действительно нужная и рабочая информация.
Цитата: Finesta от 04 января 2014, 01:49:19
где я вижу что люди не судят друг друга, не читают морали, и не задают идиотские вопросы.
вы знаете, и такое бывает) практики не задают вам идиотские вопросы, да, а вот мы у практиков, бывает, спрашиваем такие вопросы, что идиотские это еще мягкая форма. 
По поводу ЧМ вы совершенно правы. Тут не читают морали на этот счет, что "кара Божия накажет" и что колдуны долго не живут. "Хотите-делайте. Боитесь-плачьте. Есть вопросы по обрядовой части-задавайте."
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Mura

Мне то же кажется я и не выхожу. В тел. всегда сохранена страница, стоит запустить браузер, всегда открывается форум, дома так же, видимо зависимость образовалась.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Eva

Частенько. Все пытаюсь,что то  для  себя  впитать из выложенной информации, много  всего здесь и соответственно  есть  чему поучиться у более опытных, взять  на вооружение. Если  возникают вопросы, то форумчане отвечают, подсказывают, это мне нравится, что здесь  могут  направить в нужное русло. Здесь можно  найти  единомышленников, в последствии у кого то  возможно складывается дружеское  общение. 

Мальта

Всем, доброго вечера!

Я на форуме, всего несколько дней. Восторгу - нет предела!!!!

Практикую Чернокнижие, была масса вопросов, на этом форуме нашла все.

Никто пальцем у виска не крутит, морали о нормах поведения не читает, только действующие советы, консультации по делу, безо всякой воды, и вздохов, наподобие:"... а как же вы так можете, это же человек и он может ошибаться.., а вы его землицей могильной..."

Адрес этого форума дала девушка, с соседнего форума, когда я сколько ни спрашивала, ответа не получала, открываю личку, а там этот эл.адрес. Случайностей не бывает, а девушке - огромное спасибо.
А на этом форуме ответ пришел сразу, вроде как глоток живительной энергии получила.

Огромная благодарность Основателям, а форуму - процветания!

Sobaka-kusaka

Очень часто захожу. Почти каждый день. Сначала так читала, потом зарегистрировалась. Здесь я чувствую себя как дома. Можно сказать, что это мой второй дом.:)
С уважением.🌿

olushka3281

я, вот тоже, скорее живу на сайте)))очень приятно, что есть такой сайт, с помощью которого можно решить практически все проблемы. если было бы возможно, то я поставила бы всем практикам по плюсу. у каждого есть что то интересное!!!))

Baby Baby

Я на этом форуме тоже живу.меня тут не бывает только,когда я сплю ;Dпо начала несколько дней не получалась регистрация))))познакомилась тут с некоторыми людьми,с которыми теперь каждый день общаюсь Вконтакте)))постоянно тут всё читаю,кому-то советую,помогаю.и мне помогают,за что огромное спасибо)))люди тут добрые,на других форумах читала иногда и обзывали и посылали,а тут не так)))оформление тут хорошее,темы легко искать,не намешано в кучу)))очень всё интересно и полезно.СПАСИБО модераторам и администраторам ;D ;D ;D
Не могу отвечать в личке.

Рыжая ведьма

Добрый день всем. Сегодня нашла  этот форум. Очень полезный для меня. Буду здесь часто, думаю. Рада пообщаться со всеми :)

Adams

Я уже года 2 на этот форум захожу, правда вот только недавно зарегистрировалась!
Самый лучший форум из всех которые я видела!!  раньше помню по Сэму балдела, его Ландыш  первое творение которое я сделала, и очень удачно. и понеслось... :D
Всем спасибо за такое детище! вы просвещаете народ!!

klepa8168

каждый день и не по одному разу))) Постоянно читаю, узнаю много нового, интересного и полезного!
Спасибо создателям! :)

чернушка

Каждый день.Искала разную информацию по крошкам уже лет 20.И не могла определится . И вот нашла ваш форум и наконец определилась!Довольная!!! Благодарю создателей!Работаю с рунами.Очень много информации .

You

Я уже живу на этом форуме) и чем больше читаю, узнаю, изучаю тем интересней и тем больше еще хочеться и попробовать и изучить и научиться ::) каждый день)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Тимофей

Гуляла по разным форумам,но лучше этого нет, теперь на другие даже не захожу,все что надо нахожу здесь,Главное полное доверие!

Mihal1211

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status