Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Monita

Anton Volkov

Очень часто захожу на форум.Можно сказать живу здесь)

TEMPERANCE

Meg

У меня новая жизнь началась, когда я форум нашла. 

red riding hood

Честно скажу, мне очень повезло в том, что самым первым я посетила именно этот форум. Хочу сказать большое спасибо всем, кто на нем присутствует, общается, советует, консультирует и тд - т.к. сейчас, в поисках теории посещаю множество форумов, но этот отличается от всех остальных и атмосферой, и качеством и стилем общения. На мои миллионы вопросов я нахожу здесь ответы. Было бы больше времени, вообще бы страничку не закрывала, а впитывала, впитывала, впитывала бы.   :)

Хагалаз

Спасибо СОЗДАТЕЛЯМ этого форума! Нет возможностей сидеть часто, но как есть свободное время, захожу сюда. Самый лучший форум из подобных форумов. Можно задать вопросы по теме и тебя услышат и тебе разъяснят. Подробно разобрана техника безопастности в работе по различным направлениям. Если сюда заходишь, выходить уже не хочется...

wega

Давно читала как гость. Параллельно с другими формами. Так понятно как здесь,не разжевана инфа пожалуй нигде больше ;).
С момента регистрации буквально живу на сайте. По несколько раз за день с мобильного захожу. При каждой возможности. Забыла,когда последний раз на одноклассникам и т п была))). Здесь нравится,что все общение только по делу. Очень интересно и познавательной. А главное- интеллигентно,культурно. И никакой политики- пошлятины- рекламы похудения- и тупых слюнявых постов!!! Я очень рада,что набрала на этот форум! Большая благодарность создателям и тем,кто поддерживает работу сайта!!! И огромный респект васем участникам!!! Как здорово,что можно вот так общаться и делиться опытом,учиться,получать ценные реки ендации от опытных соратников и старших товарищей!!! :D

Mervados

После того как увидел руны,мне хочется знать все,о них.Бываю очень часто,не смотря что на этом форуме 3 дня.С удовольствием бы научился,но рунологов в своем городе не нашел.Спасибо форуму,и практикам за темы где можно спросить,узнать,и научится!
Здесь и сейчас!

Amethyst

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Arabika

Цитата: wega от 14 ноября 2014, 20:54:21Очень интересно и познавательной. А главное- интеллигентно,культурно. И никакой политики- пошлятины- рекламы похудения- и тупых слюнявых постов!!!
О, да! Подпишусь под каждым словом. Захожу как только появляется свободная минутка.

Vedaliya

Очень часто)))Вообще форум,супер.Как сказали выше, не рекламы, ни чего лишнего, все по полкам, а главное дизайн. Нету ничего яркого и броского в цветах, читай хоть сутки глаза не устают.А главное люди-адекватные и взрослые.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Лилит6

о ...да.... (выдох блаженства  ::) ) ....."и каждую минуту, все рядышком как будто...."  и семью - всю женскую часть подсадила  ;D ;D ;D
Все по делу. Мы тут все "того" немножко. Ну , а что с нас взять - пришли за помощью сюда и насквозь светимся желанием стать лучше для себя, семьи, будущего.
Благодарность огромная как создателям сайта, так и авторам работ.

INKVIZITOR2008

Благодарен за данный интернет ресурс.
Исполнить свой долг, пусть плохо, но лично, гораздо важней-чем чужой сверх отлично.

Навка

Огромная благодарность уважаемым Мастерам за этот ресурс!
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Budet_Bolno

Очень рада, что нашла подобный форум. С детства тянуло на Чеерную Магию. Читала книги, саги, вообще жила в мире фантазий. Но к сожалению огромное количество шарлатанов и рекламы "истинных магов"  в сети мою веру в ЧМ потрепало((( и тут случайно нахожу ВАС, отвечаю сходу на вопросы при регистрации (как то интуитивно, тк мало что знаю) и погружаюсь в тот мир, о котором мечтала! Спасибо создателям этого форума!!! Я очень надеюсь, что у меня все получится, появятся знания и умения!)
P.S. Питеру привет!)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status