Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

nata2015

читаю форум шестой год. хватало для работы просто чтения. полгода здесь с регистрацией. стараюсь заходить каждый день. польза огромная. не нравится одно - снобизм некоторых участников. с ними не вступаю в диалог, или сразу прекращаю общение. и работы мастеров, страдающих манией величия, у меня не идут. благодарна тем, кто общается вежливо, кратко и по делу.

Анавуайна

захожу каждый день.
Много нужной информации, для всяких жизненных ситуаций.
Очень благодарна практикам за то, что делитесь опытом,  за открытое общение, где всегда можно получить ответ на интересующий вопрос.

Хагалаз

На сайте больше года, с апреля 2014 го. Благодарна ему очень!!! Все те вопросы, которые были у меня в голове, мирно разложились по полочкам в нужном порядке только благодаря этому сайту!
Панически боялась всего-сейчас более спокойна. Благодарю мастеров за терпение к нам новичкам. 

Тимофей

Захожу каждый день,иногда думаю,как раньше обходилась без форума,это мой любимый друг,на другие сайты не захожу,все здесь очень понятно,нашла друзей по интересу Спасибо

Li

Ежедневново, время работы постоянно читаю! ;)

Sara

Нажала "каждый день по несколько раз", и стала 666)
Несколько для меня странно, но цифра меня частенько настигает.)

Форум с меня снял розовые очки, показал все как оно есть!
Очень люблю и уважаю этот форум! Он правильный, грамотный, четкий и корректный, без лжи!

Как просыпаюсь, сразу сюда, и читаю, читаю, читаю!

Обыватель

Пришла сюда в поисках помощи....В сравнении с другими магическими форумами здесь мне комфортнее всего...
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Beliz

Ответила 3-4 раза в неделю. Иногда чаще,но когда работы много,не захожу неделю-полторы.
Из существующих наш форум самый адекватный и информативный. Много раз получала очень ценные советы,а то иногда бывает глаз замыливается и мозги плавятся)) в такие моменты полезен взгляд со стороны. Очень благодарна этому форуму и очень его уважаю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

lucy123

Зарегистировалась на форуме неделю назад и с этого момента захожу каждый день, а то бывает и по несколько раз в день. Очень много интересной информации.

Odry

Форум очень познавательный. Читаю часто и помногу, собираю информацию, пробую и учусь. Единственное, до активного общения на нем пока не созрела. Всему свое время.

anirak

Пока отпуск сейчас, каждый день по несколько раз. А в рабочее время 3-4 в неделю ;)

ZDasha

Когда есть время, захожу. Действительно, очень много ответов на интересующие меня вопросы. Четкие и понятные. Всё можно спросить. А главное! Чудесные, прекрасные и умные люди!
Нет никаких обвинений в аморальности и безнравственности. Мне приятно общаться с  на форуме. Спасибо создателям!!

Ansyz

Очень интересный сайт! Спасибо создателям! здесь черпать и черпать!

Архангел

Тоже бываю несколько раз в день на форуме  ;)
"Во имя овса и сена и свиного уха. Алюминь"

Королева Снежная

Спасибо создателям за очень интересный и познавательный форум!!! :)
На этом сайте зависаю уже давно,правда недавно только зарегистрировалась,но все больше и больше узнаю полезного и нужного для себя
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status