Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Морaнa

Стараюсь ежедневно. Тут очень много полезной информации и отзывчивые люди.) ♥
И это пройдёт.

Дита

Каждый день захожу. Зарегистрировалась недавно, но читаю давно уже. Сайт очень помогает.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Yarina

По несколько раз на день бываю. Мне здесь читать еще не перечитать! Хорошо, когда практикой делятся. Сравниваешь свой опыт. Улучшает качество работы!)

Atropin

Очень часто,каждый день даже. Самый любимый форум ! Для меня это то место где реально приятно находиться. ЧМ живи пожалуйста и дальше!!!
Чудеса случаются там,где в них верят

Luna111

рано встаю на работу  ну хоть на 5 минут ну загляну  уж очень я этот форум люблю :-*
черная.

Lucky$)

Сейчас почти все свободное время тут провожу.

никандрова

Последнее время каждый день почти-очень много познавательного!!!
ЖИТЬ!,а не ПРОЖИВАТЬ!

Тимофей

Самый лучшей форум помог во многих ситуациях.  я тут каждый день

Лэсси

Каждый день, да не по разу в день заглядываю.....Очень полезный форум, отзывчивые люди тут сидят))

Selena36

Когда как.
То на нес- ко дней исчезаю,то несколько раз в день ныряю сюда!
Долгое время сидела в качестве гостя( без регистрации).
А так форум хороший,много разной инфо.

А после полуночи стоооолько людей здесь,я заметила.))

Pomafka

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

lena2013

Хочу обратиться со словами благодарности к администраторам сайта. Спасибо Вам за создание такого сайта, где новички и опытные мастера могут общаться, мастера деляться своим бесценным опытом. Сайт очень разноплановый, интересный. Материал четко по разделам разложен. Все легко найти. А самое главное, за что отдельное спасибо, сайт очень приятен глазу, несмотря на серые оттенки, отсутствуют всякие бегущие строки, всплывающие по бокам окна с информацией, отсутствует какая-либо реклама. Все четко, без лишнего. Самый лучший сайт!!!!!!Я просмотрела многие аналогичного плана характера. Но, нет,  это мой первый сайт с помощью которого я вошла в мир таинственного и единственный, таковым и останется. Долгих лет жизни нашему сайту, успехов всем практикующим, новичкам удачи.

Mamzel

Очень понравился сайт, тихо, спокойно, без всяких цепляний и ругани! Много интересного нашла для себя, много нового. Стараюсь заходить сюда почаще, много читаю, слежу за интересными темами. Бывает, что за один день захожу несколько раз, а иногда 2-3раза в неделю. Сама еще не выступаю особо, еще стесняюсь, приглядываюсь, учусь....))) Благодарна администрации сайта, мастерам, да и всем людям за интересные темы, обсуждения!!!

Марципан

Мне нравится на этом форуме отношение администрации к пользователям, не как к плебеям, а как к равным. Спасибо. Искренне.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Belladonna

Подпишусь про Благодарности Администрации Форума!!!

Я слишком долго отдыхала,занималась не пойми чем,грела руки в карманах (если аллегорично) и зависала над листанием ленты и приколами из "Лепры" в контакте... :(
Так уж вышло,что меня не берут успокоительные,от обычных разговоров мне тоже не легче.
Мне лучше только от осознавания того,что свои желания можно исполнить ...
Теперь я вновь приучаю себя Работать и растить веру в то,что у меня получится,что меня услышат.

Стараюсь сейчас заходить каждый день и вновь втягиваться в Практику.
Стоит зайти,уже понимаешь,что ,что только не возможно,энергетика Дома и родни. Здесь чувство не только надежды,но и гарантии,методов и способов, понимаешь,что не одинока в своих ситуациях.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status