Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Злая киса

Я тоже тут живу)
Мне нравится этот сайт.Очень много действительно полезной информации.
А главное -здесь каждый сам решает,что хорошо и что плохо.
Кругом одни сплошные нотации - магия это плохо,грех.
Все такие прям правильные. Здесь,к счастью,этого нет)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Айли

Этот форум мой дом, замечательный форум. Все жители этого форума хорошие люди.
Конечно, меня привлекла не Черная магия.
На этом форуме много информации о Рунах, а также о Таро, да и в общем информации достаточно много, что позволяет не искать интересующую информацию на других форумах, а всё можно найти здесь. И ясно и понятно выдана инфо.
Благодарю за создание этого форума! Благодаря этому форуму, я узнала много чего интересного и полезного!!!
С Уважением! 

Runimara

На этот форум меня привели Руны, потом заинтересовалась всем остальным что тут есть. Аж глаза теперь разбегаются, хочется попробовать все (или почти все) :D
Так что я тоже здесь живу ;)

Inkanto

Почти постоянно ;D много очень интересного и атмосфера приятная на форуме :)

futirf75

Каждый день, четыре толстых тетрадок с формулами, ставами на всякий случай. Своих провожаю и сразу сажусь с кофе и до 14ч, а иногда и вечером почитываю. Форум мне настроение повышает.

madness cat

Зашла сюда 2 года назад, чтобы только научиться давать сдачи своим врагам и защищаться, а осталась насовсем. Очень нравится атмосфера форума, каждый день столько интересного и нового, и всегда можно спросить совета у Знающих. Главное, Правила не нарушать. До 2-3 ночи засиживаюсь, столько нужного узнала и продолжаю узнавать.
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Raid

пару месяцев не был, зашёл чтобы задать вопрос в флудилке, а её закрыли( не знаю теперь где совета спросить, нашёл дома булавку, неизвестно как она у меня оказалась, и не знаю что с ней делать =/
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Almea

Временами редко, если загружена работой.
Если относительно свободна- захожу каждый день. Перечитываю темы, читаю новые, переписываю сохраненные закладки.

Порой натыкаюсь на другие сайты и форумы нашей тематики, иногда смех разбирает, когда тема на том сайте больше смахивает на форум вумен.ру))

Наш-лучший)) Правда- информации море, только читать нужно вдумчиво и много. Читаю посты уважаемых практиков, темы трактовок раскладов, и многие другие.

Что очень ценно- никаких нотаций и язвительных упреков новичкам. Огромная благодарность опытным практикам за то, что делятся опытом и знаниями. :)
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Juliana35

Захожу каждый день, даже если времени нет, всё равно загляну хоть на немного. Форум обожаю!!! Это лучший форум из всех, что доводилось видеть. Обрела новых друзей по "цеху" :D. Желаю форуму вечной жизни и процветания!!!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Шарон

Только сегодня заметила, что я уже 2 года как на форуме  ;D
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Нафаня

Зашла сюда первый раз около года назад.Теперь  по возможности стараюсь  заходить каждый день.Огромнейшие знания, множество ценной информации, просто нужно все хорошо читать, обдумывать.Очень многое уже узнала и продолжаю узнавать.Спасибо всем участникам, модераторам ,жителям форума!
Потеряешь ли ты что-то, сохранится мое почтение к тебе.
Останешься ли одна, моя душа будет с тобой.
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей.
Я дарован тебе

AuritA

Я наверное «поселилась» здесь.Захожу каждый день.И каждый раз-новая информация.Огромная благодарность создателям и форумчанам! В наше время такой форум-ценнейшая находка для ищущих.

Art

Господа, прошу прощения за оффтом в теме для оффтопа.
Появилась идея сделать приложение для Android, дабы с телефонов/планшетов более удобно пользоваться сайтом, чем через браузер. Будет это кому-то интересно?

MIRABELLO DIDO

Мне тоже очень нравиться.Я могу по нескольку раз захожу и бываю по долгу.Тестирую ставы.Выписываю что мне нужно,что мне интересно. Большой респект создателям.Дома воспринимают меня такой какая Я есть.Многому учусь.т.к в магии я считаю абсолютным профи не возможно быть.Каждый раз учишься.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Пальмира

Захожу по несколко раз в день.не смотря на то, что руны это несколько не мое. Хотелось бы побольше ритуалов,  без рун.а так интересно.особенно обсждения. Часто именно вописнии опыта других практиков подчерпывается очень много полезного и нужного
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status