Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Nel

Первый раз как только нашел сайт сидел на нем месяца 2-3, а зарегистрировался только через полгода. Сейчас каждый день захожу, и все равно появляется что то интересное. Сайт это кладезь рабочей магии, с отзывами и живыми пользователями. Такого второго сайта нет)))
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

ВАНАНТ

стараюсь  заходить на сайт  , как  только появляется   свободное время.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Rozalia

В последние время каждый день по несколько раз, когда появляется свободная минутка.
Вчера вечером захожу, а сайт не грузиться...ночью захожу сайт не грузиться- сердце в пятки ушло)))
Сегодня только проснулась сразу на форум))

КалинкаМалинка

Каждый день по несколько раз. Хочется узнавать всё больше и больше. Всегда интересно читать об опыте практикующих. Люблю этот сайт и отношусь ко всем с уважением.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

lena2013

Я тоже посещаю сайт каждый день и по несколько раз, в свободную минутку стараюсь зайти. Это лучший сайт!!!Пересмотрела в интернете много сайтов (после того уже как здесь зарегистрировалась) - ни один сравнить с нашим нельзя и близко. И оформление сайта, и объем информации, и главное, общение - обмен опытом практикующими специалистами.

Datura Noar

Захожу практически каждый день.
Удивительно, но если у меня возникают проблемы, то я даже не задаю вопросы, но информация приходит вовремя. И это, благодаря чтению тем.

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Lord_

"заболел" форумом. Если не тыкнуть на "обновить" раз в пол часа - начинается ломка)
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Hinishi

Можно к вам присоедениться?
Я посещаю (стараюсь посещать) каждый день  ;)  если конечно свет не вырубят или инет не закончиться.

ТеперьМеняНеУзнают

Каждую минуту тут,уже как зависимость
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Anatmavada

Захожу достаточно часто.
На мой взгляд, один из самых лучших форумов по тематике, возможно, самый лучший.
Нравится подача материала, за что выражаю благодарность модераторам.
Так же, хочется выразить благодарность создателям форума и всем активным участникам.

Serpantin1988

Я считаю,что это не один из лучших форумов-а лучший.Зарегестрировался недавно,пока все подробно изучаю,начинаю с рун,т.к. как-то мне Рун.магия ближе чтоли.И уже начинают появлятся первые результаты.Очень нравится,что можно задать вопрос ув.Практикам и получить на него ответ практически моментально.Информация для новичков выложена на 5+.Хотелось бы отдельную тему по Ч.М. чисто теории,как в Рунике,а так все классно.
Сами довели!...

Мэб

Приветствую всех форумчан!
На сайт захожу каждый день и по нескольку раз - когда никого рядом на работе нет.
Очень хороший форум - много полезного и того, что обязательно нужно делать. Много нового для себя узнала. Много того, о чем, подсознательно догадывалась, но подробно узнала только здесь.

желаннаЯ

форум этот- самый лучший!)) захожу много раз на дню. с телефона в дороге очень удобно. а езжу много.
у меня в списке друзей много достойных практиков. я так учусь. листаю их профили, перенимаю опыт. очень важно их мнение. и хоть этих людей не знаю- стали, как родные. радуюсь, как вижу онлайн, значит, будет что почитать. юмор, в том числе.
а на др форумах не сижу. зачем рисковать?  в том плане, что обрядам с ЧМиР я доверяю, они всегда полные, а если что-то не так, то коллективный разум это сразу замечает и вности коррективы.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Lixodey

Цитата: желаннаЯ от 18 августа 2014, 12:32:09форум этот- самый лучший!)) захожу много раз на дню. с телефона в дороге очень удобно. а езжу много.
Так же ситуация, отличный форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status