Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Arafelia

Раз в неделю и подолгу) Стараюсь не чаще ибо залипаю на весь день) Надо - зашла. А так, спасибо за форум, тут действительно можно многому научиться.

Холера

Для меня форум как открытие, что магия-реальная вещь. Попала сюда случайно, ища в интернете как поймать вора. Вора не поймала, но с форума не вылезаю. Очень понравился.

Kristya

Несколько раз в неделю, но думаю может в будущем участиться т.к.  мне сейчас нужны знания для одной цели и вообще для большего понимания в магии, одной целью это не ограничится, тонкий мир очень полезно больше понимать,чтобы шире смотреть на ситуации и лучше оправлять своей жизнью.

Шатенка

Уже месяц изучаю форум, нашла очень много обрядов, действенных и рабочих даже для меня, новичка :) Спасибо создателям и практикам, что помогаете открыть для себя мир магии! :)
Я не из тех, кто считает "пусть человек будет счастлив без меня, нежели несчастлив со мной" БЕЗ МЕНЯ СЧАСТЬЯ НЕТ И ТОЧКА!

Грешная

Каждый день захожу. Не могу уже жить без любимого форума  :-*
Нигде не чувствую себя так хорошо, как здесь.
С Уважением.

Kristya

Теперь каждый день тут ошиваюсь. Читаю много.

C@t666Bl@ck

Каждый день тут.Можно сутками сидеть и все мало.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Wölfin

Magika

Каждый день по несколько раз. Очень много полезной информации, ритуалы прописаны четко, просто бери и работай, что я с большим удовольствием и делаю. Самый уютный форум, я очень рада что нашла его.

Koshka13

Опасный сайт! Можно зайди сюда утром и зависнуть до вечера ;D
Побывала на многих сайтах по ЧМ, но этот самый замечательный!!! Столько много информации, а главное проверенной и достоверной, очень приятно, что задав тот или иной вопрос, он как правило не остается незамеченным. Это очень важно, потому что в реальном мире обсуждать ЧМ совсем не с кем и я думаю так не только у меня. А сюда заходишь и знаешь наверняка- тебя выслушают, поймут и помогут.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Феличка

На форум захожу каждый день, понравилось, много полезной информации!

Valay

захожу часто.но можно правда провисеть весь день.

Datura Noar

Часто посещаю этот форум.
Ранее продолжительное время поглощала темы в статусе гостя.

WildOrhidea

Каждый день сижу и по долгу.Очень много познавательной информации.Всё очень доходчиво и с терпением объясняют,если возникают вопросы.За это огромная благодарность уважаемым практикам :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

frizz

Каждый день, очень удобная структура сайта
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status