Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Lolat

Посещаю ежедневно. Очень многому  научилась благодаря сайту. Благодарю  всех кто создал этот прекрасный сайт. Низкий поклон!!!

альфа

Посещаю ежедневно. Очень многому научился. Благодарю создателей сайта!

Hatali

Захожу практически каждый день ! Очень благодарна создателям форума за такую серьезную работу ! Максимум полезной информации , помогающей новичку найти свой путь в магии .
Я не обиделась - я за топором .

Barnes

Форум действительно отличный-много информации,углубленный,на все вкусы так сказать.
В данной сфере-форум несомненно лучший из всех существующих.захожу в основном пару раз в неделю.

Aliona

Каждый день, бывает,что по нескольку раз захожу. Отличный форум. Спасибо и создателям, и форумчанам - всем, за помощь, советы, полезную информацию и, конечно, отдельное спасибо - за личные наработки!

Rubin

Каждый день. Когда время свободное захожу посмотреть новые темы. Форум отличный. Спасибо всем.

Астория

захожу несколько раз в день. самый лучший форум по магии в интернете. здесь, в отличии от других форумов всегда даются дельные советы без лишней воды и пафоса. и очень много как практичсеской так и теоретической информации. на данный момент, это наверное самый посещаемый сайт у меня)))

Fealka

Почти каждый день,
и за последний год моя жизнь очень изменилась в лучшую сторону, благодаря этому сайту.
Особая благодарность модераторам за чистоту сайта,
здесь нет склок, сплетен и обсуждения кого бы-то ни было,
спасибо, что следят за уважительным отношением форумчан к друг другу
и не позволяют опускаться до кухонно-уличного сленга.
и очень хорошее оформление, удобно пользоваться сайтом.
С уважением.

anonim

sole

захожу каждый день.раньше читала как гость,сейчас как форумчанка. много для себя открыла нового.поняла свои ошибки  что делала раньше. СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ за сайт,за информацию, за деликатное вправление мозгов.мне пока не делали,но как то попадалось на глаза замечания пользователям.
еще  нравится что по правилам сайта не читают моралей как на других сайтах --типа зачем вы хотите так плохо сделать....да помолитесь...и прочую фигню здесь не говорят.думаю что здесь не дети и если что то делают--сами берут на себя ответственность и узнают все плюсы и минусы.
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ!

Kyana

практически еженощно,кроме праздников и выходных, когда в доме много людей. Низкий поклон создателям этого сайта.

юлишна

очень часто)))))))) а сегодня зарегистрировалась. до этого не могла)
"Всем своим недругам и завистникам я посылаю лучи любви и всепрощения. Пусть они спалят вас дотла..."

evilina

Захожу каждый день. Спасибо что форум "чист" от флуда и характерных "ой спасибочки" и прочих бессмысленных сообщений. Много информации об опыте, форум "живой" и это радует))))

Gardien

Я очень рада, что в поисках знаний по рунам и рунным формулам, забрела на этот форум. Кроме нужной мне информации нашла и много другого интересного.
Очень много интересной и нужной информации, много участников. Форум дышит энергией и жизнью, дает стимул посещать его и изучать.
Захожу каждый день по несколько раз и каждый раз открываю для себя что-то новое.
Спасибо создателю за очень качественный информационно-практический портал в мир магии.

PravedNIK

Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status