Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

Arabika

На выходных "вишу" здесь постоянно, в будни сложнее - работа, там нет такой возможности. Огромная благодарность авторам и участникам форума за тот кладезь информации, который можно здесь найти.

Belladonna

Огромное спасибо создателям сайта,за такой потрясающий,информативный и дружный ресурс!!!
Очень рада,что меня на него вывели. Пришла не из праздного любопытства,так и осталась) Пишу мало,пока только читаю и учусь:)))
Захожу каждый день по нескольку раз, "вишу" здесь постоянно в он-лайн пользователях)
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Верховная Жрица

Я благодарна создателям этого ресурса и администрации. Это первый и единственный форум, на котором я нахожусь с 31.03.2008г. Это был единственный ресурс, который привлек мое внимание своей информативностью, отсутствием бабского флуда типа "ой, девочки" и большим количеством умных и знающих свое дело людей. В конце прошлого года, когда форум переехал, были реплики вроде "контингент оставляет желать лучшего", но я с этим не согласна. К нам пришли активные и талантливые люди, имеющие способности и достигающие своих целей с помощью колдовства. Я бываю здесь почти каждый день и искренне радуюсь вашим успехам.

Klever

Я тут постоянно "вишу" он-лайн.)Тоже хочу высказать благодарность администрации и создателям этого прекрасного форума. А так же низкий поклон многим уважаемым практикам, которые делятся своими знаниями, учат, советуют, помогают. Желаю нам всем процветания и здоровья, а форуму еще большей популярности у умных и интересных людей ))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

Пару дней не получалось зайти на форум.Выдавало ошибку.У меня аж ломка началась.Да и нервничал:вдруг взломали или ещё что.Но слава силам всё норм. :)

СеМар

Каждый день, кроме субботы и воскресения( детеныш не подпускает к компу.). Вот ведь, вроде бы и не практикую, так, по мелочам, а всей информацией просто дышу..... Как кислород для меня... А форумчан,  такое ощущение, как будто всех в лицо знаю.

Miracle

согласна с Верховной Жрицей на все 100!за что я люблю этот сайт-так это за доступность общения и лояльное отношение ко всем его участникам.Была неприятно поражена некоторое время назад попав на один ооочень популярный сайт(думаю сами догадаетесь),когда побыла на нем несколько дней и просмотрев множество тем и сообщений поняла,что сайтом фактически руководят малограмотные люди(причем в прямом смысле,пишущие с ужасающими ошибками),все общение строится,простите,на жополижстве с обращениями Великий Учитель и т.п, где за доступ к более-менее стоящим материалам надо провести там хренову кучу времени и постоянно подхалимничать.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Хитрая Лиса

Посещаю обязательно каждый день, да еще по-нескольку раз, при невозможности зайти начинается ломка, как у Babay, аж рученки трясутся... ))

Для меня форум очень ценен отсутствием флуда, сразу чувствуется, что собрались люди серьезные, грамотные, настроенные на продуктивную работу. Не нужно прокручивать полстраницы "смехуечков" и размышлений о морали и нравственности. Из огромного количества "перерытых" мною магических форумов, этот - единственный по-настоящему внушающий доверие, на остальные, вот честное слово, даже не хочется заглядывать!

Большое спасибо создателям форума, а также многочисленным уважаемым практикам, готовым всегда помочь в столь нелегком ремесле!
Веселись пока... Недолго осталось.

Valpurgiev

Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

Жестокость.

Я тут тоже почти живу-иногда просто читаю, иногда ищу нужную информацию и прошу совета, иногда даю советы... Как уже многие писали, единственный магический форум достойный "зависания" на нем. Минимум флуда, максимум информации. ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

shine

некоторые люди просто так живут в одноклассниках и в контактах комменты пишут, и фото оценивают.
и разве можно сравнить их уровень развития, и уровень тех кто сидит на форуме? каждому по способностям))))
я считаю если уж влезть в нет, то с максимальной пользой. а тут полезной информации-куча!!!!
у меня сейчас много свободного времени, очень часто сижу. а когда работала, отслеживался трафик каждого работника, заходила через аномайзеры. а то не представляю реакцию руководства)))) !!!!!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

A_mina

Мой день уже давно (даже когда я не была здесь зарегистрирована) начинается с этого форума :)
Живое общение, компетентные собеседники, грамотные специалисты и просто увлеченные единомышленники - чего еще желать!

Кейт

этот форум с полгода назад полностью завоевал мою симпатию, вытеснив напрочь одноклассники и вконтакте. посещаю его ежедневно. когда начинала изучать руны - засиживалась до трех ночи.

Akulina

Замечательный форум-доброжелательная обстановка, очень хорошие материалы. Бываю Здесь каждый день. Успехов и процветания!!!
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Capri

Если не долблю кроликов- я здесь. Ну и на работу иногда хожу :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status