Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вы посещаете форум "Черная магия"?

Автор алиса ветрова, 12 февраля 2010, 01:36:15

« назад - далее »

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Не была на форуме месяц, после возвращения из отпуска приятно, я бы сказала, очень приятно удивлена произошедшими изменениями! Огромная благодарность администрации за проделанную работу.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Justice

Тоже не была здесь около месяца. Сейчас опять захожу сюда каждый день по нескольку раз. Форум уникальный, не думала, что в интернете можно реально с нуля чему-то научится в этой области. Но оказалось, что так.

frey

раза 3-4 в неделю-читаю практически все темы-очень познавательно

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shumelka_mysh

Несколько раз в день. Зашла сюда совершенно случайно с весёленького "девчачьего" сайта, специализирующегося на разных техниках исполнения желаний, где в одном из сообщений в качестве примера упоминалась рунная формула, размещённая в верхнем углу форума "ЧМ и руны". Зашла из любопытства посмотреть на неё и навсегда осталась. Очень уютный, интересный и информативный форум! Благодарю всех, кто его создал и постоянно поддерживает его работоспособность, и всех, кто пишет, делится своими знаниями и опытом работы! Отдельная благодарность за красивый сдержанный дизайн и за отсутствие/ сведение к минимуму сообщений со "спасибками" в букетах из смайликов.   

Setick

раньше - целыми днями, сейчас - значительно реже... где то раз в неделю, наверное

Lady20

Зарегистрировалась полгода назад и практически сразу была забанена. Причина до сих пор не известна. Видимо совпал IP. По этому 4 месяца имела возможность только читать, но уже и практиковала. И вот около 2 месяцев назад бан сняли. Это не передать какие эмоции меня охватывали. Как глоток свежего воздуха) Теперь могу ещё и общаться с форумчанами . Форум занял огромное место в моей жизни. Сказать что захожу 1-2 раза в день это ничего не сказать. Это целый новый мир. И я какая- то другая стала. Огромная благодарность администрации форума и нашим ув модераторам. Всем форумчанам успехов! :)

Лёд

Спасибо администрации и всем-всем участникам за такой форум! не так уж часто встречаются в Интернете места, где хочется получить прописку, так как уже просто живешь на форуме. Открыла его для себя 1,5 мес назад и не могу оторваться. Захожу каждый день после работы. каждый раз говорю себе, что всего на полчаса, а остаюсь пока не начну засыпать:) Отличный ресурс!

Katysha

Сейчас чаще стала посещать :) тянусь к знаниям и постепенно вырастаю из самого начального уровня. Здесь отличное место для приобретения новой информации!

searchsoul

Бываю здесь  каждый день...если выходная- то зависаю целыми днями...учусь по-тихоньку.... Здесь много ценного материала, а самое главное - никаких МОРАЛЕЙ!!!!

Vika

Каждый день, правда, не всегда получается сидеть долго. По поводу отсутствия моралей - это и в самом деле хорошо. Уже надоело выслушивать всяких придурков, мнящих себя христианами
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Richard

если имеется время, то несколько раз в день. но и бывает, что по несколько дней не захожу - времени нет. а так этот сайт стал просто частью меня, хотя я тут недавно. просто слов не хватает выразить все эмоции)))))лучше в мире места нет, чем форум "Черная магия"
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Lucky

Уезжала на несколько дней, и все эти несколько дней мне страшно не хватало этого форума. А вообще, убеждена, что люди сюда попадают неспроста. Огромная благодарность создателям.
Везёт тому, кто везёт.

JanePiers

Ой я уезжаю завтра на несколько дней загород,на праздники..так как постоянно тут сижу...я буду заходить по возможности с телефона и  читать новые ответы..здесь потрясающие люди..Огромный респект администраторам)))
теперь форум частичка моей жизни..))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status