Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Kadarka

Уважаемые Рунологи! Прошу помощи в трактовке расклада:
1.Что происходит в данный момент
Эйваз, пп Турисаз, Иса

2. Какие чувства испытывает Он к Ней
Гебо, Эйваз, Йера

3. Какие чувстсва испытывает Она к Нему
Эйваз, Наутиз, Лагуз

4. К чему это приведет?
Эйваз, Эйваз, Лагуз

Если я правильно понимаю, то в данный момент между парой охлаждение по причине независящих обстоятельств. ему нравится проводить с ней время. Она не понимает его, но нуждается в нем. а вот с последним вовпросом я вообще потерялась... там целых два Эйваза и Лагуз. С уважением.

Lucifera

Цитата: Kadarka от 15 декабря 2016, 19:01:12
Уважаемые Рунологи! Прошу помощи в трактовке расклада:
1.Что происходит в данный момент
Эйваз, пп Турисаз, Иса
Да сейчас все плохо, Эйваз-ппТурисаз проблемы, Иса охлаждение в паре. Он просто Йера отвечает ей взаимность, а она больше Лагуз находится в розовых очках, строит себе иллюзии, но Эйваз и у мч и у жн больше говорит об их упрямстве, проявлении характера, может упираются? Как итог все так ж и будет Эйваз одни проблемы в паре. Никаких изменений, если правда задавали промежуток.

Мира Славская

Здравствуйте.
Расклад на женатую пару,  срок  загадывала на  пол года
1) что  сейчас: Йера+Фехупп+Науд
бег по кругу, материальные трудности и ограничения, возможно друг к  другу взаимные претензии?
2) его чувства к  жене: Хагалаз+Йера+Эваз
думаю злится очень, из-за  взаимных  претензий?
3)ее чувства к мужу:Вуньепп+Уруз+Анзус
она манипулирует им, создает напряжение в семье из-за Вуньепп- думаю что из-за того, что она не уверена в  его чувствах
4)к чему приведет  через пол года: Йера+Йера+Анзус. ни к чему, так и будет все крутиться вокруг ее  манипуляций

поправьте, если  не правильно  трактую

Lucifera

Цитата: Мира Славская от 16 декабря 2016, 11:00:41
Здравствуйте.
Расклад на женатую пару,  срок  загадывала на  пол года
1) что  сейчас: Йера+Фехупп+Науд
бег по кругу, материальные трудности и ограничения, возможно друг к  другу взаимные претензии?
Сейчас да трудности. Он по Хагалаз больше что-то его заводит в ступор в отношении к жн, но Йера-Эваз но и дальше хочет быть с ней и продолжать отношения. А жн влечет сильно к мч, есть понимание, но все как то для нее безрадостно. В итоге все будет нормально Йера будет взаимность и понимание у них:))

Klukva

я и мужчина, сейчас общения нету, бросил меня
срок в 4 месяца
Хм сейчас
Ансуз пп Иса Ингуз - нет связи, нету общения
Его чувства ко мне
Эйваз Перт Беркана - вполне себе благосклонные, нравлюсь ему как деушка
Мои чувства к нему Райдо Тейваз Феху
Мне выгодня общение с ним и есть стрмление к нему из за этого
Через 4 месяца выходит
Ансуз пп Перт Феху - Может быть будет все же некое общение?

Этот же молодой человек и лучшая подруга его бывшей невесты (вроде спять сейчас), срок тот же
Йера Гебо Хагалаз - такая старая крепкая дружба может все же
Перт пп Маназ пп Тейваз - не понимает ее, но вполне себе стремиться к ней и готов что то делать
Ее чувства Отал пп Феху Иса -парой их не видит , но тоже выгоден ей
Итог Йера Маназ пп Иса  Думаю прекратят общаться

Он и девушка по которой он вроде как сох
Райдо Феху пп Соулу сейчас отношения скатываются, стремительно так , понимают что друг другу по бошльшому счету не нужны
Турисаз Дагаз Вуньо - претензии к ней есть но чувства вполне положительные
Какие у нее чувства к нему Наутиз Перт пп Гебо
Дружеские
Как итог Райдо Дагаз Гебо - все идет просто к некой такой дружбе)
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Opium

Доброе утро, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, отношения Жн и М:

1. Что происходит в отношениях - Феху пп-Альгиз-Отал - отношения потеряли ценность, люди насторожено относятся друг к другу, отделились (самодостаточность, оградились).
2. Что чувствует М - Дагаз-Гебо-Ансуз - у М произошла перемена в чувствах в сторону желания партнерства, стремление к общению.
3. Что чувствует Жн - Наутиз-Соуло-Уруз пп - Жн испытывает нужду в М, что-то осознала или тепло относится, по Урузу пп нет возможности для подкрепления и роста чувств, отношений.
4. Куда движутся отношения - Феху пп-Гебо-Уруз пп - отношения то рушатся, то всплывают, неустойчивость, еще чуть-чуть и загнутся.

Благодарю!+

Violette

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с раскладом :)

1. Отношения на данный момент между Жн и М
Уруз пп-Перт-Райдо - отношения затухают, но еще открыты и какой-то совместный путь имеется

2. Чувства М к Жн
Хагалаз-Лагуз-Эйваз - Агрессивные реакции, у него есть женщина, и существуют препятствия для выражения чувств

3. Чувства Жн к М
Эваз-Соуло-Тейваз пп - Жн прояснила для себя отношения с М и закругляет их.

4. Куда движутся отношения
Уруз пп-Лагуз-Тейваз пп - отношения затухают, пускаются на самотек и закругляются.

Все ли верно? Благодарю за помощь!+

Lucifera

Цитата: Violette от 17 декабря 2016, 23:18:28
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с раскладом :)

1. Отношения на данный момент между Жн и М
Уруз пп-Перт-Райдо - отношения затухают, но еще открыты и какой-то совместный путь имеется

2. Чувства М к Жн
Хагалаз-Лагуз-Эйваз - Агрессивные реакции, у него есть женщина, и существуют препятствия для выражения чувств

3. Чувства Жн к М
Эваз-Соуло-Тейваз пп - Жн прояснила для себя отношения с М и закругляет их.

4. Куда движутся отношения
Уруз пп-Лагуз-Тейваз пп - отношения затухают, пускаются на самотек и закругляются.

Все ли верно? Благодарю за помощь!+
Сейчас ппУруз потеряли влечение, страсть в отношениях, но да они развиваются в законном порядке. Он высказывает возмущение, что-то заводит его в ступор,присутствует легкая такая влюбленность, находится в иллюзорных чувствах и по этому проявляет свой характер, претензии. Она знает, что он ей подходит, но потеряла интерес к нему. Отношения и так же будут находиться, не будет влечения, страсти и без заинтересованности.
Цитата: Opium от 17 декабря 2016, 07:04:03
Доброе утро, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, отношения Жн и М:

1. Что происходит в отношениях - Феху пп-Альгиз-Отал - отношения потеряли ценность, люди насторожено относятся друг к другу, отделились (самодостаточность, оградились).
2. Что чувствует М - Дагаз-Гебо-Ансуз - у М произошла перемена в чувствах в сторону желания партнерства, стремление к общению.
3. Что чувствует Жн - Наутиз-Соуло-Уруз пп - Жн испытывает нужду в М, что-то осознала или тепло относится, по Урузу пп нет возможности для подкрепления и роста чувств, отношений.
4. Куда движутся отношения - Феху пп-Гебо-Уруз пп - отношения то рушатся, то всплывают, неустойчивость, еще чуть-чуть и загнутся.

Благодарю!+
А Одал Вы пропустили есть все же основа для прочности отношений, он да после перемен он воспринимает ее как партнера Гебо-Ансуз и понимание, соглашусь здесь, а она да здесь тоже соглашусь, но вот ппУруз да устала видимо и нет влечения, по итогу все же материльная сторона в отношениях будет давать о себе знать проблемами в отношениях и все же отношения будут продолжаться так.

Ksyu_Marl

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Ситуация такова: МЧ и Ж  находятся в разных странах , есть планы на воссоединение и переезд Ж к Мч. (интим.отношения были , это не инет.роман) . Расклад на ближайшие 2 месяца.
1. Ингуз , Турс пп, Ансуз пп
Взаимные трудности и недопонимание.
2. Альгиз , Перт , Хагал
Он присматривается к Ж , есть влечение ,  но ступорится.
3. Иса , Эваз пп , Феху
Она охладела из за того, что не чувствует его,  рассчитывает на его фин.помощь.
4. Ингуз , Перт , Феху
По итогу взаимное влечение  , возобновление серьезных отношений.
Mystica Magica...

Кира Пепел

Цитата: Ksyu_Marl от 21 декабря 2016, 11:56:31
Ситуация такова: МЧ и Ж  находятся в разных странах , есть планы на воссоединение и переезд Ж к Мч. (интим.отношения были , это не инет.роман) . Расклад на ближайшие 2 месяца.
2. Альгиз , Перт , Хагал
3. Иса , Эваз пп , Феху
4. Ингуз , Перт , Феху
Простите, я вижу иначе.
1.в течение некоторого времени у пары нет выбора и они не могут общаться. Мне не кажется, что это трудности. Мне кажется, что это мб отъезд или дела, где у одного (у М) нет возможности нормально пообщаться с Ж. У меня пп Ансуз обычно показывает невозможность созвониться или списаться, а не просто недопонимания.
2. М хочет защитить Ж, дать ей стабильность. Но внезапно открывшиеся обстоятельства рушат его планы.
3. Пауза в отношениях создаёт для Ж небольшие препятствия на пути к получению финансов. Отсюда предполагаю, что Ж ждёт от М денег (мб на поездку или как подарок на НГ, а может, просто хочет спонсора)
4. В итоге через время проясняется обстоятельства связанные с деньгами. В каком ключе проясняются - я бы уточняла отдельным гаданием. Это мб и то, что М осознает фин. интересы Ж. А, мб, и то, что Ж узнает что там у М с деньгами. Мб и такое, что будут временные задержки и непонятки, которые проясняется и закончатся обретением Ж средств от М.

Проблема в том, что вы слишком обширно сформулировали вопрос. Может, стоит пересмотреть в более узких, конкретных рамках. Хотя это лишь рекомендация.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Lucifera

Цитата: Ksyu_Marl от 21 декабря 2016, 11:56:31
2. Альгиз , Перт , Хагал
3. Иса , Эваз пп , Феху
4. Ингуз , Перт , Феху
1. Нет сейчас между парой взаимодействий, а ппТурисаз-ппАнсуз одни трудности и непонимание.
2. Он ищет пути, выбирает еще, обдумывает и открыт перед жн, настроен серьезно и Хагалаз что-то заводит его в ступор, да.
3. Да охлаждение и возможно уже не видит его рядом с собой, может думает, что все хватит и он ей не подходит, но он для ее представляет некую все же ценность.
4. Не вижу особых перемен, думаю они и так же будут привлекать и влечь друг к другу.

Markiza

Добрый вечер,помогите с трактовкой.

1.NAUTHIZ п.п, WEIRD, WUNJO п.п- отношения развиваются очень медленно, все так и должно идти,делая поспешные выводы,можно прийти к расставанию.

2.THURISAZ п.п, EIHWAZ,SOWELU- не понятно...

3.ISA, NAUTHIZ, DAGAZ- из за медленного развития отношений и всевозможных препятствий, началось охлаждение в отношениях.ситуация вне моего контроля.

4. NAUTHIZ п.п,  EIHWAZ,DAGAZ-не совсем понятно

1. THURISAZ п.п, URUZ, BERKANA п.п - Из за упрямства и попыток доказать свое "Я",могут начаться разногласия и скандалы;
2. OTHILIA,BERKANA,FEHU- человек собственник.который строит планы некой выгоды;
3.ANSUZ,MANNAZ п.п,GEBO- не понятно...(пересмотреть свое отношение,перестать быть эгоисткой,для того чтобы отношения наладились?)
4.THURISAZ п.п,BERKANA,GEBO- не понятно((
С Уважением..

Ksyu_Marl

1. Что происходит между парой на данный промежуток времени.
Ингуз, Иса , Дагаз - Сейчас отношения В и Д выходят на новый уровень уровень, но в паре присутствует холодность.
2. Его отношение - Хагалаз, Наутиз, Ингуз - Д находится в некоем ступоре, он переживает , но В ему нужна и он заинтересован в дальнейшем развитии отношений.
3. Ее отношение - Турисаз, Иса, Йера - А вот у В есть претензии и она проявляет холодность , не чувствует взаимности?
4. По итогу Ингуз, Наутиз, Йера - Отношения продолжатся, так как они заинтересованы друг в друге.

Помогите с трактовкой, пожалуйста)
Mystica Magica...

Lucifera

Цитата: Markiza от 24 декабря 2016, 19:37:05
Добрый вечер,помогите с трактовкой

1. THURISAZ п.п, URUZ, BERKANA п.п - Из за упрямства и попыток доказать свое "Я",могут начаться разногласия и скандалы;
2. OTHILIA,BERKANA,FEHU- человек собственник.который строит планы некой выгоды;
3.ANSUZ,MANNAZ п.п,GEBO- не понятно...(пересмотреть свое отношение,перестать быть эгоисткой,для того чтобы отношения наладились?)
4.THURISAZ п.п,BERKANA,GEBO- не понятно((
С Уважением..
Сейчас некоторая зависимость может что либо поменять в отношениях, есть и влечение Уруз, но в то же время нет развития в паре.
Он настроен совершенно серьезно Одал-Беркана на женщину и очень ценит ее. А Вы ппМанназ все же тяните одеяло на себя, хотите руководить видимо и продолжать отношения с мч. В итоге все нормально будет, все же будет присутствовать некоторая беспомощность и  то же время отношения будут продолжаться:)
Но учитывайте, что один и тот же вопрос рунам задавать нельзя в день и еще устанавливайте временные рамки в раскладе.

Цитата: Ksyu_Marl от 25 декабря 2016, 11:33:01
1. Что происходит между парой на данный промежуток времени.
Ингуз, Иса , Дагаз - Сейчас отношения В и Д выходят на новый уровень уровень, но в паре присутствует холодность.
2. Его отношение - Хагалаз, Наутиз, Ингуз - Д находится в некоем ступоре, он переживает , но В ему нужна и он заинтересован в дальнейшем развитии отношений.
3. Ее отношение - Турисаз, Иса, Йера - А вот у В есть претензии и она проявляет холодность , не чувствует взаимности?
4. По итогу Ингуз, Наутиз, Йера - Отношения продолжатся, так как они заинтересованы друг в друге.

Помогите с трактовкой, пожалуйста)
Да сейчас Дагаз отношения меняются видимо не в лучшую сторону и увы нет в них взаимодействия.
Он мне больше кажется находится в возмущениях к даме Хагалаз-Наутиз и не хочет с ней быть, находится в таком напряженном состоянии к жн и Ингуз автоматом становится здесь плохой руной. А она больше так, мол ага значит раз так... раз ты так значит и я к тебе так буду. По итогу думаю все так пока и отсанется:((

Марушка

Здравия. Помогите с трактованием. Как новичок все еще путаюсь и возможно чего-то недопонимаю.
Ситуация такая: пара рассталась, но есть непринужденное легкое общение.
1 - Гебо - Отал - Уруз - У партнеров есть влечение, но серьезных перспектив нет, скорее всего так и останется
2 - Эйваз - Уруз п.п. - Иса - У парня остыли чувства, ситуация с отношениями для него зависла, и он не может определиться, что ему делать.
3 - Кеназ п.п. - Феху - Наутиз - Девушка эмоционально зависима от него, при этом понимает, что отношения завершены, но надеится на их возрождение;
4 - соответственно - Гебо - Уруз п.п. - Наутиз - А вот тут я совсем запуталась и не могу ничего понять, прошу помощи опытных((((
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status