Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Лянка

Добрый день.Хотела бы попросить уделить внимание по моему раскладу, возможно я пошла с интерпритацией не в ту степь. Расклад на моего мужа и его любовницу. Она живет в другом городе, а муж не живет с нами уже пол-года.
Что произойдет между М и Ж в течение 4 месяцев?
1. Кано п.п.  2. Беркана п.п. 3.Хагалаз  / вроде похоже как на разрыв отношений
Чувства М к Ж?
1. Одал п.п.  2.  Тейваз  3. Альгиз п.п  /  он стремится к ней, матается в другой город
Чувства Ж к М?
1.Турисаз   2. Наутиз  3. Одал п.п  /  из-за того что она тоже должна мататься к нему возникают ссоры и разногласия
Итог: 1. Кано п.п.  2. Тейваз   3. Одал п.п.   /  из-за того что надо мататься друг к другу возможно расставание?
Объясню почему думаю что из-за того что ездят к друг другу т.к в обозначениях Одала я обнаружили что иногда трактуется что люди живут в других городах, а они действительно живут в разных. Пожалуйсто посмотрите мой расклад, может это я тут на фантазировала. Мне сейчас очень это важно.

Klukva

Сейчас мужчина ушел от меня, к одной из двух любовниц, не знаю точно к кому. смотрю на два месяца отношения между мной и им, и ими.

Мужчина и женщина Даша(вроде как прям сохнет по ней)
Йера Феху пп Кано
Ингуз Ансуз Вуньо
Альгиз пп Беркана Дагаз
Итог Йера АНсуз Дагаз
Сейчас между ними просто сплошные эмоции, мужчине нужен этот союз он ловит от него кайф, девушка же просто ощущает себя девушкой в нем, думаю станут официально встречаться?

Мужчина и просто старая любовница Таня
Уруз пп Гебо Феху пп
Хагалаз Наутиз Кано
Ансуз пп Отал Эваз
Итог Уруз пп - Наутиз - Эваз
Влечение нету, может действительно просто дружба. Он нуждается в ней эмоционально, зависимость, она же ловит кайф от их общения. Как итог просто общение, может опять же повторюсь и правда дружба(хотя почти точно уверена что они спят)

Я и он
Иса Йера Гебо
Дагаз Уруз Эваз
Маназ пп Наутиз Эйваз
Сейчас просто какое то партнерство/дружба, ему очень нравится секс со мной да и просто время проводить, Я его не понимаю но нуждаюсь в нем.
Как итог Иса Уруз Эйваз
Думаю будет между нами только интим?
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Веденея

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой,правильно ли я понимаю,отношения у меня с МЧ длительные,сложные,на данный момент мы вроде снова расстались,он остался в семье,хотя там было состояние развода,тотальная слежка за неверным супругом,выгоняли из дома,сначала сделала расклад для его "семейных отношений"

1. Что между парой в данный момент:
Тейваз пп-Хагалаз-Кано пп
тут вроде ясно,разрыв отношений ссоры,разбитые чувства,живут по необходимости и привычке
2. Чувства М к Ж:
Соулу-Манназ пп-Хагалаз
избавится от болезненной зависимости от жены,её влияния,пытается обрести самостоятельность
3. Чувства Ж к М:
Тейваз-Уруз пп-Лагуз
проявляет характер,пытается вернуть отношения,излишне опекает и давит на него,чтобы склеить разрушенное
4. К чему все идет:
Тейваз пп-Манназ пп-Лагуз
Отношения разрушаться,так как не смогут простить,преодолеть обиды и амбиции,в общем похоже что все таки развод

Я так понимаю,или не права?

Второе расклад на наши отношения,тут не понимаю до конца

1. Что между парой в данный момент:
Райдо-Лагуз-Наутиз пп
Осмысление наших с ним чувств,новое начало
2. Чувства М к Ж:
Райдо-Турисаз-Эйваз
Хочет начать всё с чистого листа,после разрешения ситуации с семейной жизнью,думает обо мне,и всё таки любит меня
3. Чувства Ж к М:
Иса-Альгиз-Феу
тут вроде понятно,жду его действий,когда он разберется со своей жизнью и своими чувствами
4. К чему все идет:
Райдо-Турисаз-Феу
Начнется новый этап наших отношений,брак,мы оба получим что желаем,он поймет что чувствует на самом деле,и мы будем наконец то вместе и счастливы

Помогите,правильно я трактую?это мой дебют так сказать)Жду ваших поправок и разъяснений,надеюсь не очень сильно ошибаюсь.

Lucifera

Цитата: Лянка от 01 декабря 2016, 17:05:42
Добрый день.Хотела бы попросить уделить внимание по моему раскладу, возможно я пошла с интерпритацией не в ту степь. Расклад на моего мужа и его любовницу. Она живет в другом городе, а муж не живет с нами уже пол-года.
Что произойдет между М и Ж в течение 4 месяцев?
1. Кано п.п.  2. Беркана п.п. 3.Хагалаз  / вроде похоже как на разрыв отношений
Чувства М к Ж?
Да сейчас в отношениях воцарился полный Хагалаз разрыв. А у него есть Тейваз все же планы, хотя пустить корешки ппОдал н еще не готов и ппАльгиз больше как опустил рученки и все делает как она позволяет ему. А она Турисаз-Наут больше такой знаете напор, рвение заполучить его, хотя ппОдал не готова еще быть полностью с ним. По итогу, чтобы разошлись вряд ли т.е. присутствует Тейваз цели и заинтересованность.

ABRAMSON

Добрый день.Помогите,пожалуйста
1Соул Гебо Уруз преобладает физическое влечение.
2Соул Феху Ингуз Что всё и так ясно,для мч отношения уже закончены?
3 Турс Отал п.п Дагаз-Гебо Она не видит в нём  мужчину для семьи,ревнует и скандалит,чувства трансформируются в общение?(
4соул Феху Дагаз(Гебо) дальше любовников ничего не пойдёт.

Lucifera

Цитата: Klukva от 01 декабря 2016, 17:27:14
Сейчас мужчина ушел от меня, к одной из двух любовниц, не знаю точно к кому. смотрю на два месяца отношения между мной и им, и ими.
Мужчина и женщина Даша(вроде как прям сохнет по ней)
Йера Феху пп Кано
Ингуз Ансуз Вуньо
Альгиз пп Беркана Дагаз
Итог Йера АНсуз Дагаз
Сейчас между ними просто сплошные эмоции, мужчине нужен этот союз он ловит от него кайф, девушка же просто ощущает себя девушкой в нем, думаю станут официально встречаться?
1. Эмоций уж точно нет между ними, есть потенциал, чувства, но они пока не стабильны т.к. видимо имеются определенные финансовые трудности. Он да, а она чувствует себя беззащитной такой, как в клетке будто с ним, хочет развития Беркана и вывести Дагаз отношения на новый уровень. Как итог думаю да, там все предпосылки Йера-Ансуз взаимность и общение.
2. Сейчас чисто дружба Гебо  и все. Он - что-то его приводит в гнев, но Кано есть потенциал все же, она в недоумевании к нему, но Одал-Эваз видит и хочет создать связь стабильную, прочную основу с ним. По итогу я бы сказала ппУруз как чисто общение в купе Наут- Эваз, взаимопонимание, дружба как друзей и не больше.
3. Иса говорит об охлаждении, но Ейра-Гебо отношения есть и Вы друг для друга отвечаете взаимность. Он - Самы что ни на есть Уруз сильные физич. чувства, жажда я бы сказала и Эваз хочет быть с жн, идти вместе об руку. Жн не вижу нужды, а больше как Наут-Эйваз проблемы ощущаете все таки и ппМанназ больше одеяльце тянете на себя, пользуетесь своими ощущениями и потребностями. А итог Иса-Уруз-Эйваз как видится одна только физическая страсть будет держать Вас вместе да и Эйваз в конце всегда пророчит трудности.

Oppy

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Я новичек.  В процессе учения и буду очень Вам благодарна за помощь в раскладе.

1) что сейчас происходит между М и Ж:
Тэйваз-Хагалаз-Пустая руна

2) какие чувства у М к Ж:
Турисаз(боком вышла)-эйваз-гебо

3)какие чувства у Ж к М:
Эйваз(боком вышла)-Дагаз(боком вышла)-пустая руна

4)к чему приведет отношения:
Тэйваз-эйваз-пустая руна.

Помогите пожалуйста

Opium

Цитата: Oppy от 05 декабря 2016, 00:56:50Добрый вечер.
Помогите пожалуйста правильно растолковать расклад. Я новичек.  В процессе учения и буду очень Вам благодарна за помощь в раскладе.
Тэйваз-Хагалаз-Пустая руна

Добрый вечер, ув.Oppy! Для лучшего понимания лучше не использовать пустую руну, плюс необходимо все же знать в каком положении у вас руны (прямое/перевернутое, никаких боковых).

Цитата: ABRAMSON от 01 декабря 2016, 23:34:56Добрый день.Помогите,пожалуйста
1Соул Гебо Уруз преобладает физическое влечение.
2Соул Феху Ингуз Что всё и так ясно,для мч отношения уже закончены?
3 Турс Отал п.п Дагаз-Гебо Она не видит в нём  мужчину для семьи,ревнует и скандалит,чувства трансформируются в общение?(
4соул Феху Дагаз(Гебо) дальше любовников ничего не пойдёт.
Добрый день!
Насчет Ингуз я не совсем согласна, т.к. она так же может означать сексуальную активность. Девушка настроена агрессивно (возможно ссора), возможно она его бросила, но трансформация в Гебо показывает, что отношения с ее точки зрения не закончены.
Вы что-то проясните друг с другом, разрешите видимо обиды, конфликт и возобновите отношения.

Марушка

Уважаемые практики. Помогите с интерпретацией. Совсем запуталась.
Первый ряд: Ансуз, Совуло, Гебо - между партнёрами хорошие, доверительные отношения, хорошие перспективы, возможен брак.
Второй ряд: Феху,Наутиз, Йера- у него сейчас трудности финансовые и поэтому отношения ушли на второй план и тяготят его и с его стороны отношения завершены.
Третий ряд:Хагалаз, Совуло,Ингуз- девушка так же считает, сто отношения разрушены и закончены.
И четвёртый ряд получается: Ансуз, Наутиз, Ингуз- Возможно возрождение отношений, но скорее всего пара разошлась окончательно.
Помогите разобраться, исправте в чем не права
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

Opium

Цитата: Марушка от 07 декабря 2016, 18:58:59Первый ряд: Ансуз, Совуло, Гебо - между партнёрами хорошие, доверительные отношения, хорошие перспективы, возможен брак.
Второй ряд: Феху,Наутиз, Йера- у него сейчас трудности финансовые и поэтому отношения ушли на второй план и тяготят его и с его стороны отношения завершены.
Третий ряд:Хагалаз, Совуло,Ингуз- девушка так же считает, сто отношения разрушены и закончены.
И четвёртый ряд получается: Ансуз, Наутиз, Ингуз- Возможно возрождение отношений, но скорее всего пара разошлась окончательно.
Предположу:
1. Отношения теплые, хорошие, есть общение, контакт.
2. Йера - отношения незавершены.
3. У девушки интересный набор - разрыв порочного круга, что-то прояснила для себя, по Ингузу видимо получение результатов. Не она ли случайно инициатор встряски?
4. Общаться будете, внешние обстоятельства вмешаются и приведут к какому-то результату, не скажу, что непременно окончание отношений, я бы доп.руну тянула бы, у меня к Ингузу неднозначное отношение.

Марушка

Цитата: Opium от 07 декабря 2016, 19:12:15
Предположу:
1. Отношения теплые, хорошие, есть общение, контакт.
2. Йера - отношения незавершены.
3. У девушки интересный набор - разрыв порочного круга, что-то прояснила для себя, по Ингузу видимо получение результатов. Не она ли случайно инициатор встряски?
4. Общаться будете, внешние обстоятельства вмешаются и приведут к какому-то результату, не скажу, что непременно окончание отношений, я бы доп.руну тянула бы, у меня к Ингузу неднозначное отношение.
Пара в данный момент в ссоре, но общается. Девушка всеми правдами и не правдами пытается помириться, но парень говорит, что между ними все кончено
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

Opium

Цитата: Марушка от 07 декабря 2016, 21:08:24Пара в данный момент в ссоре, но общается. Девушка всеми правдами и не правдами пытается помириться, но парень говорит, что между ними все кончено
Значит он просто вымотан и устал, ей стоит отойти на время, он наберется сил, его отпустит и вспомнит, что личная жизнь - это не то, что вечно его будет ждать. По Йере он не закончил с ней.

Лянка

Что происходит между М и Ж на данный момент?
1.Вуньо п.п  2. Ингуз  3. Эйваз /пропал интерес у одного из партнеров продолжать эти отношения.
Какие чувства испытывает М к Ж?
1. Кано п.п  2. Йера  3. Эйваз  / пропала страсть из-за каких-то проблем
Какие чувства испытывает Ж к М?
1. Феху п.п  2. Соуло  3. Тейваз п.п  / возникло непонимание и интерес что-то делать.
Кчему приведут эти отношения в течении 6 месяцев?
1. Вуньо п.п  2. Йера  3. Тейваз п.п   / так все и будет продолжаться, без особого интереса и радости.

Прошу Уважаемые практики помогите в трактовке.

Sveta1111

Добрый день,

Никогда не делала  этот расклад, поэтом прошу помощи. Ситуация такая, думаю мою родственницу используют ради получения гражданства( они в разных странах и он хочет переехать к нам ) хочу понять так ли это и надо ли мне из разводит, так пока выглядит, то она ломает себе судьбу собираясь замуж за него

Феху перев., Ансуз, Наутиз

Наутих перев, Альгиз перев, Райдо перев

3)какие чувства у Ж к М:
Вуньо, Уруз, Иса

Феху перев, Альгиз перев, Иса

Если смотреть так как я вижу, то  У него нет особых чувств к ней, дороги закрыты на данный момент, а она любит и наслаждается общением с ним . А с его стороны любви нет. я права?

Lucifera

Цитата: Лянка от 12 декабря 2016, 17:18:44
Что происходит между М и Ж на данный момент?
1.Вуньо п.п  2. Ингуз  3. Эйваз /пропал интерес у одного из партнеров продолжать эти отношения.
Какие чувства испытывает М к Ж?
1. Кано п.п  2. Йера  3. Эйваз  / пропала страсть из-за каких-то проблем
Какие чувства испытывает Ж к М?
1. Феху п.п  2. Соуло  3. Тейваз п.п  / возникло непонимание и интерес что-то делать.
Кчему приведут эти отношения в течении 6 месяцев?
1. Вуньо п.п  2. Йера  3. Тейваз п.п   / так все и будет продолжаться, без особого интереса и радости.

Прошу Уважаемые практики помогите в трактовке.
В общем ничего позитивного расклад не дает в паре, сейчас одни проблемы Эйваз и ппВуньо которые не приносят никому радости:( да страсти нет, но Йера-Эйваз больше может говорить, что мч  как бы играет жн и проявляет свой характер, который не так уж и нравится жн. Да жн полностью потеряла всякий ппТейваз интерес и он упал в ценности перед ней ппФеху. Как итог все так же и будет продолжаться без радостные и взаимодейственные Йера отношения ппВуньо-ппТейваз.
Цитата: Sveta1111 от 12 декабря 2016, 17:44:10
Добрый день,

Никогда не делала  этот расклад, поэтом прошу помощи. Ситуация такая, думаю мою родственницу используют ради получения гражданства( они в разных странах и он хочет переехать к нам ) хочу понять так ли это и надо ли мне из разводит, так пока выглядит, то она ломает себе судьбу собираясь замуж за него

Феху перев., Ансуз, Наутиз

Наутих перев, Альгиз перев, Райдо перев

3)какие чувства у Ж к М:
Вуньо, Уруз, Иса

Феху перев, Альгиз перев, Иса

Если смотреть так как я вижу, то  У него нет особых чувств к ней, дороги закрыты на данный момент, а она любит и наслаждается общением с ним . А с его стороны любви нет. я права?

В общем да соглашусь, стремный мч попался. Сейчас чисто Ансуз общение и ничего большего, но по Наутиз как бы переживают особые трудности, ну это и так ясно по картине происходящего. Он преследует ппНаутиз чисто свои намерения, ппАльгиз-ппРайдо я бы так сказала он пока ничего существенно не предпринимает и знает, что она для него не идеал его желаний. А она да радуется и ее влечет к нему, но проявляет Иса холодность. Как по итогу все так же, отношения будут ппФеху-ппАльгиз бесценны и никто ничего предпринимать не будет и Иса и так понятно холод в отношениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status