Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Ksyu_Marl

Нуждаюсь в помощи ув.практиков, помогите с ракладом, пожалуйста (Мч женат , Ж-любовница)
1. Кеназ пп, Турс, Наутиз - в отношениях равнодушие,ссоры, застой
2. Феху, Лагуз, Райдопп -  Мч дает поддержку финансовую, счастлив в отношениях таких, хотя считает, что им не по пути
3. Ансуз, Тейваз пп, Иса - Ж понимая, что оношения временные- проявляет холодность
4. Кеназ пп, Лагуз, Иса - они расстанутся
Mystica Magica...

Lucifera

Цитата: Ksyu_Marl от 03 января 2017, 14:35:20
Нуждаюсь в помощи ув.практиков, помогите с ракладом, пожалуйста (Мч женат , Ж-любовница)
1. Кеназ пп, Турс, Наутиз - в отношениях равнодушие,ссоры, застой
2. Феху, Лагуз, Райдопп -  Мч дает поддержку финансовую, счастлив в отношениях таких, хотя считает, что им не по пути
3. Ансуз, Тейваз пп, Иса - Ж понимая, что оношения временные- проявляет холодность
4. Кеназ пп, Лагуз, Иса - они расстанутся
Сейчас в общем да и Наутиз больше отношения проблематичными стали. Он видит в жн некую ценность, да и ппРайдо больше похоже, что хочет неузаконенных отношений т.е. гражданские, ему хорошо и он пребывает в таких себе иллюзиях. А она да, что-то охладела и потеряла всякий интерес к нему. Нет огонька, потеря зажига в отношениях и дальше будет присутствовать, и Иса холод, мне кажется все так же будет и дальше, думаю пока еще будут вместе на период.

Воланд

Уважаемые практики, помогите прочитать расклад, пожалуйста. Ситуация, как в предыдущем посте: Мч женат, Ж любовница.
А получается следующее:
1. Эйваз Манназ Турисаз
2. Йер Вуньо Ансуз (Мч подумывает, как закончить отношения, но без негатива, на позитивной, так сказать, ноте?)
3. Перт Наутиз Перт (ж обрывает все связи? окончательно?)
4. Эйваз Вуньо Перт (перерождение отношений, или полный разрыв?)

Очень сильно поругались, ж - инициатор, сейчас в полнейшей панике (что будет дальше).
Спасибо.
Я еще новичок, извините, если что не так расшифровала....

Opium

Цитата: Воланд от 04 января 2017, 13:22:393. Перт Наутиз Перт
Вы для каждого пункта вытаскиваете 3 руны и снова их кладете ко всем рунам? У вас ошибка, не может одна руна 2 раза выпасть в одном пункте. Вам нужно будет переделать расклад. Насчет 2 пункта, нигде не видно, что М хочет завершить отношения.

Воланд

Цитата: Opium от 04 января 2017, 18:08:45
Вы для каждого пункта вытаскиваете 3 руны и снова их кладете ко всем рунам? У вас ошибка, не может одна руна 2 раза выпасть в одном пункте. Вам нужно будет переделать расклад. Насчет 2 пункта, нигде не видно, что М хочет завершить отношения.
Ой, прошу прощения - просто ошиблась, когда писала. Третий пункт - Перт, Наутиз, Ансуз. Вытаскивала для каждого пункта 3 руны и потом опять их в мешочек.... Пожалуйста, расшифруйте, если не трудно. Это вообще мой первый расклад, поэтому ошибок могу понаделать......Спасибо! Очень интересует, что думает М?

Воланд

Цитата: Opium от 04 января 2017, 18:08:45
А насчет п.2 я решила, что руна Йер - руна завершения. Отсюда (ну если коротко) и вывод, что Мч хотел бы завершить отношения.

Rosalina

Прошу помощи.

Пара муж и жена.
Их отношения на сегодняшний день - Эваз пп, Альгиз пп, Вуньо пп. Мне кажется, что отношения себя исчерпали и разочаровали.
Его чувства - Наутиз, Йера, Манназ пп. Прям каких-то чувств я здесь не вижу, привязанность или некая зависимость, по йере может то, что давно вместе.
Ее чувства - Беркана, Наутиз, Иса. По беркане может быть, что она как мать его ребенка, зависима от него, но по иса чувства уже остыли.
К чему приведут - Эваз пп, Йера, Иса. Наверное, так и будут продолжать жить вместе без чувств.

Тот же мч и другая жн. Отношения больше деловые, но он ей очень нравится.
Отношения на сегодняшний день - Дагаз, Гебо, Ансуз. Здесь, наверное, отношения могут трансформироваться как-то, пока некое сотрудничество.
Его чувства Феху, Эйваз, Ансуз. Ему эти отношения выгодные.
Ее чувства Одал пп, Лагуз, Феху. Нравится ей, но опять же ей он выгоден.
К чему приведут? Дагаз, Эйваз, Феху. Будут, наверное, какие-то изменения, выгодный контракт что ли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Opium

Цитата: Воланд от 04 января 2017, 13:22:391. Эйваз Манназ Турисаз
отношения переживают испытания по Эйвазу, но люди способны договориться.
Цитата: Воланд от 04 января 2017, 13:22:392. Йер Вуньо Ансуз
Йера - часто руна возвращения, о завершении скорее может сказать Ингуз, и то надо смотреть в целом. А здесь - взаимодействие, удовольствие, общение, МЧ доволен.
Цитата: Воланд от 04 января 2017, 13:22:393. Перт Наутиз Перт (ж обрывает все связи? окончательно?)
Вы относитесь серьезно к нему, считаете, что он вам по судьбе, испытываете нужду в нем, далее говорите, что 3-ей идет Ансуз, значит тоже открыты к общению,контакту.
Цитата: Воланд от 04 января 2017, 13:22:394. Эйваз Вуньо Перт (перерождение отношений, или полный разрыв?)
С корректировкой получается Эйваз-Вунье-Ансуз

Испытание преодолеете к взаимному удовольствию и открытому контакту друг с другом.

Княжна Морана

Уважаемые мантики ! Прошу помощи. Пара рассталась, 3 месяца не общается, есть другая у М.
Расклад на январь
1. Отношения сейчас: Перт, Беркана, Вуньо.  Можно ли здесь толковать Беркано как соперницу?
2. Чувства М: Дагаз, Манназ, Иса - внезапный поворот к общению (интеллектуальному) и фиксация на этом.
3. Чувства Ж: Отал, Райдо, Турс пп. - Хочет отношений, но есть внутренние обиды и претензии
4. Перт, Манназ, Турс. Возможно, пара помирится по Перт и будет общаться, но останутся внутренние конфликты и противоречия. особо фатального ничего не вижу. Главный вопрос - можно ли считать, что расклад указывает на возобновление отношений?

Huggin80

Цитата: Княжна Морана от 11 января 2017, 06:11:09Главный вопрос - можно ли считать, что расклад указывает на возобновление отношений?
Имхо, максимум - приятельских и интеллектуальных. Никакой страсти, романтики и прочего не видно.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Кира Пепел

Цитата: Rosalina от 04 января 2017, 19:19:47
Прошу помощи.

Пара муж и жена.
Их отношения на сегодняшний день - Эваз пп, Альгиз пп, Вуньо пп. Мне кажется, что отношения себя исчерпали и разочаровали.
Его чувства - Наутиз, Йера, Манназ пп. Прям каких-то чувств я здесь не вижу, привязанность или некая зависимость, по йере может то, что давно вместе.
Ее чувства - Беркана, Наутиз, Иса. По беркане может быть, что она как мать его ребенка, зависима от него, но по иса чувства уже остыли.
К чему приведут - Эваз пп, Йера, Иса. Наверное, так и будут продолжать жить вместе без чувств.

1. В отношениях мелкие проблемы, не понимают куда движутся, живут по привычке.
2. Считает, что взял на себя обязательства так нужно тянуть, хотя давно уже ничего не нравится в отношениях.
3. Сохранения брака ради ребенка и ради статуса жены, а не разведенки, но в отношениях холодность и отстраненность.
4. Мелкие неприятности и через время холодность, но не разойдутся. Будут жить как живут стабильно.

Цитата: Rosalina от 04 января 2017, 19:19:47
Тот же мч и другая жн. Отношения больше деловые, но он ей очень нравится.
Отношения на сегодняшний день - Дагаз, Гебо, Ансуз. Здесь, наверное, отношения могут трансформироваться как-то, пока некое сотрудничество.
Его чувства Феху, Эйваз, Ансуз. Ему эти отношения выгодные.
Ее чувства Одал пп, Лагуз, Феху. Нравится ей, но опять же ей он выгоден.
К чему приведут? Дагаз, Эйваз, Феху. Будут, наверное, какие-то изменения, выгодный контракт что ли.

1. Общение, партнерство и, мне кажется, взаимное узнавание друг друга.
2. Выгодное общение с ней, основанное на фин. интересе. Не исключаю, что женщина делала вызовы, либо ставила на него маг.работы.
3. Отношения завязаны на финансах, но есть приятные чувства к нему. пп Одал может быть просто выбитой у нее из под ног почвой,а может быть желанием, чтобы он ушел из семьи.
4. Да, опять финансовые отношения.

Маркеры Эйваз + Лагуз вызывают желание продиагностировать мужчину на наличие маг. влияния. Может, эта другая Жн. оказывала на него маг. воздействие? Либо она воздействовала на себя в плане финансов и это так отразилось на ее сотрудничестве с этим М.

Цитата: Княжна Морана от 11 января 2017, 06:11:09
Уважаемые мантики ! Прошу помощи. Пара рассталась, 3 месяца не общается, есть другая у М.
Расклад на январь
1. Отношения сейчас: Перт, Беркана, Вуньо.  Можно ли здесь толковать Беркано как соперницу?
2. Чувства М: Дагаз, Манназ, Иса - внезапный поворот к общению (интеллектуальному) и фиксация на этом.
3. Чувства Ж: Отал, Райдо, Турс пп. - Хочет отношений, но есть внутренние обиды и претензии
4. Перт, Манназ, Турс. Возможно, пара помирится по Перт и будет общаться, но останутся внутренние конфликты и противоречия. особо фатального ничего не вижу. Главный вопрос - можно ли считать, что расклад указывает на возобновление отношений?

1. Скорее Беркана - другая женщина, о которой Перт - стало известно и это Вуньо - занимает все мысли.
2. Холоден, отстранен, блюдет свои интересы.
3. Думаю, хотела бы с ним отношения, но это не возможно. Обид не вижу, руны в контексте эмоция трактовать воздерживаюсь.
4. Перед каждым будет стоять выбор о том, что они хотят и что смогут получить друг от друга в дальнейшем.
На мой взгляд, как пара уже не сойдутся, но могут сохранить общение на человеческом или профессиональном уровне, если каждый поймет что ему нужно от другого и если каждого устроит то, что он может получить от другого.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Лаварна

Здравствуйте.
Помогите с трактовкой. Пара муж и жена.
Что происходит в паре
Соуло, Альгиз, Хагалаз
Оба осознают, что отношения проходят через некие испытания, стихийная трансформация отношений.
Чувства М к Ж
Наутиз п., Райдо п., Вуньо
Не пойму... М не нужна Ж, он не против с ней расстаться, но что тогда здесь значит Вуньо?
Чувства Ж к М
Кано, Райдо, Феху
а Ж наоборот ясно видит, что ей с М в жизни "по пути", так же ещё здесь материальная заинтересованность или зависимость от М
К чему приведут (период 3 мес.)
Соуло, Райдо п., Феху
??? Покоя в паре не предвидится, но материальная заинтересованность будет держать их вместе.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Ишет

Цитата: Лаварна от 13 января 2017, 06:38:54
Здравствуйте.
Что происходит в паре
Соуло, Альгиз, Хагалаз
Оба осознают, что отношения проходят через некие испытания, стихийная трансформация отношений.
Чувства М к Ж
Не пойму... М не нужна Ж, он не против с ней расстаться, но что тогда здесь значит Вуньо?
Чувства Ж к М
Кано, Райдо, Феху
а Ж наоборот ясно видит, что ей с М в жизни "по пути", так же ещё здесь материальная заинтересованность или зависимость от М
Соуло, Райдо п., Феху
??? Покоя в паре не предвидится, но материальная заинтересованность будет держать их вместе.

С уважением +
В отношениях разборки, недоверие ссоры,
Но мужчине с ней комфортно потому что она от него ничего не требует, не напрягает
А у женщины к нему страсть, он ей нравится как сексуальный партнер, деньги опять же несет
Все так и останется. Никаких подвижек не будет. Будут ссорится но быт держит.

Пламя

Помогите, пожалуйста, разобраться в отношениях с моими двумя мужчинами:

Я и МЧ1: на месяц
1.Эваз, Беркана пп, Дагаз - видимо я торможу отношения и пытаюсь их изменить
2.Феху, Иса, Ансуз - Мч ценит меня, ИСУ расцениваю как стабильные чувства и желание общаться
3.Кано пп, Хагалаз, Дагаз - у меня страсть прошла, хочется все изменить
Итог: Эваз, Иса, Дагаз - вот здесь совсем непонятно, вроде как Эваз руна движения, но судя по Исе это движение будет заморожено и произойдут изменения в отношениях.

Я и МЧ2: на месяц:
1.Перт, Гебо, Йера - предположу, что отношения судьбоносные и пока только начинают раскручиваться
2.Эйваз, Наутиз, Гебо - не смотря на все препятствия он нуждается в этих отношениях
3. Иса, Тайваз пп, Перт пп - я не проявляю активности, закрылась от него
Итог: Перт Наутиз Перт пп - очень интересно)) тайна за семью печатями, что будет)) но отношения явно не закончатся через месяц.

Lucifera

Цитата: Лаварна от 13 января 2017, 06:38:54
Здравствуйте.
Что происходит в паре
Соуло, Альгиз, Хагалаз
Чувства М к Ж
Чувства Ж к М
Кано, Райдо, Феху
Соуло, Райдо п., Феху

С уважением +
Сейчас в отношениях воцарился хаос Хагалаз, но есть и теплота и активность, мч ничего не хочет с жн и только Вуньо кайфует рядом с ней, а она да вся в надеждах и намерениях к нему, как итог Соуло теплота между ними и также будет, но думаю ничего не изменится т.к. мч и дальше будет себя вести  и не более и жн Феху видит в мч заинтересованность, выгоду:)

Цитата: Пламя от 13 января 2017, 08:23:54
Помогите, пожалуйста, разобраться в отношениях с моими двумя мужчинами:

Я и МЧ1: на месяц
1.Эваз, Беркана пп, Дагаз - видимо я торможу отношения и пытаюсь их изменить
2.Феху, Иса, Ансуз - Мч ценит меня, ИСУ расцениваю как стабильные чувства и желание общаться
3.Кано пп, Хагалаз, Дагаз - у меня страсть прошла, хочется все изменить
Итог: Эваз, Иса, Дагаз - вот здесь совсем непонятно, вроде как Эваз руна движения, но судя по Исе это движение будет заморожено и произойдут изменения в отношениях.

Я и МЧ2: на месяц:
1.Перт, Гебо, Йера - предположу, что отношения судьбоносные и пока только начинают раскручиваться
2.Эйваз, Наутиз, Гебо - не смотря на все препятствия он нуждается в этих отношениях
3. Иса, Тайваз пп, Перт пп - я не проявляю активности, закрылась от него
Итог: Перт Наутиз Перт пп - очень интересно)) тайна за семью печатями, что будет)) но отношения явно не закончатся через месяц.
Вы и мч 1
Сейчас отношения меняются и грядут в них перемены Дагаз. Он видит в Вас некую Феху ценность, и понимание Ансуз, но холоден, а Вы да находитесь в ступоре и хотите перемен Дагаз. Как итог Эваз отношения по прежнему сохранятся и дальше продолжатся, которые изменятся или нагрядут Дагаз с новыми сюрпризами в отношениях.
Вы и мч2
Сейчас в отношения открыты, Гебо партнерство есть и взаимность.  Он да просто считает Вас Гебо другом, но проявляет упрямость Эйваз-Наут, свой характер вредный, а Вы да соглашусь, как итог окончания не видно да и изменений тоже, просто по нужде общение и не больше:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status