Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Kadarka

Уважаемые практики прошу помощи в токовании. Из-за сложившейся ситуации восприятие искажается и не могу толковать сама. Дано: пара где была гармония и понимание, готовились к свадьбе. Вдруг в М просыпается зверь, дикая ссора и разрыв. Хочется понять что происходит и что будет дальше.
1. Хагалаз, ПП Турисаз, Кеназ
2. Альгиз, ПП Тейваз, ПП Манназ
3. Наутиз, Манназ, ПП Беркана
4. Хагалаз, ПП Тейваз, ПП Беркана.
За ранее ко всем откликнувшимся с благодарностью за ОС

Kuka

Цитата: Kadarka от 08 января 2026, 14:49:35Уважаемые практики прошу помощи в токовании. Из-за сложившейся ситуации восприятие искажается и не могу толковать сама. Дано: пара где была гармония и понимание, готовились к свадьбе. Вдруг в М просыпается зверь, дикая ссора и разрыв. Хочется понять что происходит и что будет дальше.
1. Хагалаз, ПП Турисаз, Кеназ
2. Альгиз, ПП Тейваз, ПП Манназ
3. Наутиз, Манназ, ПП Беркана
4. Хагалаз, ПП Тейваз, ПП Беркана.
За ранее ко всем откликнувшимся с благодарностью за ОС
Здравствуйте
Печально всё по раскладу. По сути весь расклад отображает то, что Вы сами озвучили вначале. По итогу ни чего хорошего, к разрыву идёт пара. Я вижу вмешательство в отношения и подозреваю женщину. Это либо пожилая женщина, либо бывшая. Вам нужно на «Руническом воске» или «Домино» проверить. Очень подозрительный расклад
В личке не отвечаю

Kadarka

Цитата: Kuka от 08 января 2026, 19:22:03Здравствуйте
Печально всё по раскладу. По сути весь расклад отображает то, что Вы сами озвучили вначале. По итогу ни чего хорошего, к разрыву идёт пара. Я вижу вмешательство в отношения и подозреваю женщину. Это либо пожилая женщина, либо бывшая. Вам нужно на «Руническом воске» или «Домино» проверить. Очень подозрительный расклад

Уважаемая Кука, спасибо вам большое за ответ. Я увидела тоже самое, но боялась ошибиться. При дополнительном раскладе на воздействие на мужчину выпало  Хагалаз, ПП Лагуз, ПП Райдо и ПП Тейваз - мне кажется, что тут прям все кричит о негативном магическом воздействии на мужчину.
При этом в раскладе на истинные чувства М к Ж показало Гебо, Вуньо, Совило и Феху.
Поправьте меня, пожалуйста если я не права в своей интерпритации. 
Отношения восстанавливать не собираюсь, просто хотелось понимания в происходящем.   

Kuka

Цитата: Kadarka от Сегодня в 11:46:57Уважаемая Кука, спасибо вам большое за ответ. Я увидела тоже самое, но боялась ошибиться. При дополнительном раскладе на воздействие на мужчину выпало  Хагалаз, ПП Лагуз, ПП Райдо и ПП Тейваз - мне кажется, что тут прям все кричит о негативном магическом воздействии на мужчину.
При этом в раскладе на истинные чувства М к Ж показало Гебо, Вуньо, Совило и Феху.
Поправьте меня, пожалуйста если я не права в своей интерпритации. 
Отношения восстанавливать не собираюсь, просто хотелось понимания в происходящем.   
Вы абсолютно правы. Чистить мужчину надо
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status