Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Prince Igor

Обратная связь

Цитата: Prince Igor от 08 октября 2025, 15:15:25Здравствуйте, ув.практики!

М лёг в больницу с непонятной лихорадкой. Там у него нашли ВИЧ, заражение произошло 1-2 года назад. С Ж они в браке 20 лет, сын с дочерью. Пришлось рассказать жене правду об измене, потому что она работает врачом и в сказки, что случайно напоролся на шприц не поверит. Ж сейчас сама проходит обследование.
Вопрос: что будет между М и Ж до конца года?
1. Тейваз ПП – Иса – Вуньо
2. Турисаз ПП — Перт — Хагалаз
3. Наутиз ПП – Райдо – Тейваз
4. Тейваз ПП — Перт — Тейваз
Из-за измены вся радость и гармония остыли, мужчина этого явно не хотел и не думал о таком. Он испытывает боль из-за своего поступка, который разрушил общее будущее, мечты, судьбу. Женщина пытается уйти от отвращения и ищет путь к сохранению семьи. К концу года они всё же соберут камни, обретут общую надежду и цель и, скорее всего, пойдут дальше вместе.
Правильно?

Цитата: Eirelanne от 09 октября 2025, 16:56:29Доброго времени суток!
Попробую свои силы в толковании данного расклада.

По состоянию на сейчас: ситуация «замерзла», эмоциональный стоп, Ж не сможет ни простить, ни принять решения. М — чувствует вину и потерю своей значимости, но при этом еще есть надежда на некоторое понимание, хотя это не возвращение прежней гармонии.

Чувства М- слабость перед судьбой, безволие. Он не контролирует события, осознает свою вину, тайна раскрыта, правда полностью выходит наружу, и всё привычное рушится. Конечно, здесь после Хагала стоило взять доп. Как вижу - М осознает, что отношения уже не вернутся к прежнему формату.

Чувства Ж - она не хочет «нести этот крест», будет отдаление (возможно физическое — разъезд), потом Ж примет рациональное решение, действуя из принципа, а не из чувств. Вероятно, решит разойтись, сохранив уважение и опору в себе.

Итог на конец года - велика вероятность того, что на конец года они будут жить отдельно, формально ещё не разведены, но эмоционально — уже не вместе. М — в позиции слабого, раскаивающегося, Ж — с опорой на себя.

Относительно данной ситуации и расклада - в голове сразу всплыла метафора:"Судьба вскроет предательство. Любовь замёрзнет, истина принесёт справедливость. Она уйдёт с достоинством, он останется с виной."

Такое толкование вышло.
Просьба к опытным мантикам подсказать, если была не до конца корректна.

Всё-таки в реале отыгралась и воплотилась моя версия толкования. Для меня это удивительно и почётно, поскольку я до сих пор не считаю себя экспертом и сведущим в теме предсказаний. Но видимо, я так намерил или договорился с рунами, что мой результат был верным.

Конечно, есть ещё один день, чтобы всё поменялось. Но пока так, как есть. Они вместе продолжают свой путь. А жена ему даже оказывает поддержку моральную.

Большое спасибо, уважаемая Eirlanne, за участие в толковании.

Eirelanne

Цитата: Prince Igor от 30 декабря 2025, 10:46:52Обратная связь

Всё-таки в реале отыгралась и воплотилась моя версия толкования. Для меня это удивительно и почётно, поскольку я до сих пор не считаю себя экспертом и сведущим в теме предсказаний. Но видимо, я так намерил или договорился с рунами, что мой результат был верным.

Доброго времени, благодарю за ОС.

Пересмотрела ещё раз расклад.
Возможно ошибаюсь, и опытные мантики исправят, но я бы по-прежнему трактовала расклад так, как трактовала в первый раз.

В чувствах женщины не вижу возврата в эти отношения. Она может сочувствовать мужчине как человеку, но не возвращаться как женщина.

Также в результирующей строчке не вижу восстановления пары, особенно принимая во внимание весь расклад.

Ещё раз благодарю за ОС, надеюсь, опытные мантики подскажут, если и где была не права.

Prince Igor

Цитата: Eirelanne от 30 декабря 2025, 15:54:43Доброго времени, благодарю за ОС.

Также в результирующей строчке не вижу восстановления пары, особенно принимая во внимание весь расклад.

Ещё раз благодарю за ОС, надеюсь, опытные мантики подскажут, если и где была не права.

Я как раз практически нулевой мантик. Это едва ли не первое моё обращение к рунам. Быть может, они мне как раз и ответили в соответствии с моим пониманием на момент расклада. А также может быть, жена действительно ведёт себя так не потому что всё простила, а по другой причине. Но по факту на конец года семья вместе и поддержка со стороны жены имеется.

А вообще пересматривая расклад сейчас, мне самому кажется верной именно Ваша точка зрения, а не то, как я его попытался прочитать поначалу. То, что вы написали, просто напрашивается, особенно, по третьей и четвёртой строчкам. Но тогда мне почему-то показалось, руны ответили именно так, как я написал.

И поэтому я бы тоже попросил опытных практиков посмотреть, что на их взгляд значит этот расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status