Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Tany1976

Помогите с трактовкой, попытка восстановления отношений

Что происходит в паре,
Кано-Йера-Эйваз

Оба понимают ценность этих отношений

Чувства М к Ж

Феху-Гебо-Рейдо

Дружеские

Чувства Ж к М

пер.Отал -Кано-Тейваз-женщина стремится к другому уровню общения более близкому

К чему приведут отношения
Кано-Гебо-Тейваз к близким отношениям

Большое спасибо!

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 13 января 2017, 23:28:46
Помогите с трактовкой, попытка восстановления отношений
Что происходит в паре,
Кано-Йера-Эйваз
Оба понимают ценность этих отношений
Чувства М к Ж
Феху-Гебо-Рейдо
Дружеские
Сейчас есть взаимность, но по Эйваз все же некоторые есть проблемки. Он да видит в жн Феху ценность, Гебо партнерство и хочет, чтобы отношения приняли правильную форму, она ему подходит, а она заинтересована Кано-Тейваз в нем как никак, но ппОдал не готова еще создать прочную основу. Как итог все хорошо, симпатия,  активность и заинтересованность в паре.  :)

Violette

Добрый день, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста:

1. Какие сейчас отношения у людей - Наутиз пп-Иса-Отал пп - отношения развалились
2. Что чувствует Мн к Жн - Райдо пп-Манназ пп-Наутиз - пути разошлись, ссоры и непонимание, но есть некая необходимость, нужда в человеке.
3. Что чувствует Жн к Мн - Эйваз-Манназ пп-Лагуз - Препятствия, испытание, ссоры и недоразумения, пустила на самотек, нет инициативы.
4.Куда движутся отношения - Наутиз пп-Манназ пп-Лагуз - скорее всего просто исчерпали себя, затухают тихо.

Благодарю!+

Lucifera

Цитата: Violette от 14 января 2017, 17:48:43
Добрый день, уважаемые! Посмотрите, пожалуйста:

1. Какие сейчас отношения у людей - Наутиз пп-Иса-Отал пп - отношения развалились
2. Что чувствует Мн к Жн - Райдо пп-Манназ пп-Наутиз - пути разошлись, ссоры и непонимание, но есть некая необходимость, нужда в человеке.
3. Что чувствует Жн к Мн - Эйваз-Манназ пп-Лагуз - Препятствия, испытание, ссоры и недоразумения, пустила на самотек, нет инициативы.
4.Куда движутся отношения - Наутиз пп-Манназ пп-Лагуз - скорее всего просто исчерпали себя, затухают тихо.

Благодарю!+
Да сейчас между паррой холод Иса и кажный на своей волне, сам не знает чего хочет, необузданность в отношениях и ппОдал нет прочной основы, фундамент ушел. Он думает о себе и качает все права, не думает и не стоит никаких планов, а она показывает свой характер перед ним и так же качает свои права и тянет на себя одеяло, находится в иллюзиях, ведет себя жестко по отношению к мч, строит себе, по итогу их необузданность в отношениях и дальше будет и каждый будет за себя, качать свои правила я бы так сказала, но чтобы разошлись не видно пока, все останется как есть, будут плыть по течению..

Violette

Цитата: Lucifera от 14 января 2017, 17:59:51Да сейчас между паррой холод Иса и кажный на своей волне, сам не знает чего хочет, необузданность в отношениях и ппОдал нет прочной основы, фундамент ушел. Он думает о себе и качает все права, не думает и не стоит никаких планов, а она показывает свой характер перед ним и так же качает свои права и тянет на себя одеяло, находится в иллюзиях, ведет себя жестко по отношению к мч, строит себе, по итогу их необузданность в отношениях и дальше будет и каждый будет за себя, качать свои правила я бы так сказала, но чтобы разошлись не видно пока, все останется как есть, будут плыть по течению..
Спасибо большое за ответ! Если все так печально, они не продержатся, т.к. слишком много проблем в паре и нет сильных чувств+Мч любит, чтобы все крутилось вокруг него.

Alla-83

Помогите, пожалуйста, трактовать
Ряд 1-тейваз пп-манназ пп-иса
Ряд 2-турс пп-вуньо-кеназ
Ряд 3-райдо пп-отал пп-тейваз пп
Ряд 4-тейваз пп-вуньо-тейваз пп
Вижу,что все плохо, но некоторые руны не понимаю как привязать.
По пунктам
1.Отношения разрушаются или разрушены вроде как по желанию мужчины, пара либо разошлась, либо разойдется в ближайшем будущем, в общем конец
2.У мужчины какие-внутренние противоречия, но стремленич к женщине нет.При чем здесь тогда вуньо и кеназ?Или радость от других отношений?
3.Женщина так же не стремится к мужчине, не видит с ним будущего, все угасло
4.Тут совсем не понятно.Разрыв к обоюдному счастью что ли?

Klukva

Здравствуйте! Расклад на меня и мч с которым только завязалис отношения, смотрю расклад сроком на конец июня
Кано Турисаз пп Тейваз
Чувства, стремление друг к другу, за исключением каких то ссор небольших
Эйваз Ансуз пп Лагуз
Он считает что я ему не подхожу, но он влюблен в меня
Райдо пп Соуло Феху
Я не вижус ним развития но вижу в нем выгоду
в итоге на 4 месяца
Кано Ансуз пп Феху
Отношения бдут все такими же чувственными и возможно несерьезными, но они будут

все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Lucifera

Цитата: Alla-83 от 15 января 2017, 00:32:38
Помогите, пожалуйста, трактовать
Ряд 1-тейваз пп-манназ пп-иса
Ряд 2-турс пп-вуньо-кеназ
Ряд 3-райдо пп-отал пп-тейваз пп
Ряд 4-тейваз пп-вуньо-тейваз пп
Вижу,что все плохо, но некоторые руны не понимаю как привязать.
По пунктам
1.Отношения разрушаются или разрушены вроде как по желанию мужчины, пара либо разошлась, либо разойдется в ближайшем будущем, в общем конец
2.У мужчины какие-внутренние противоречия, но стремленич к женщине нет.При чем здесь тогда вуньо и кеназ?Или радость от других отношений?
3.Женщина так же не стремится к мужчине, не видит с ним будущего, все угасло
4.Тут совсем не понятно.Разрыв к обоюдному счастью что ли?
Сейчас в отношениях ппТейваз-ппМанназ кто главный и тянет или качает свои права, а также холод. У него не противоречия, а больше как зависимость, а так Вуньо-Кано кайфует рядом с жн. Жн согласна. По итогу и дальше все останется, никаких перемен не будет. Все будет как есть и так продолжаться.

Цитата: Klukva от 24 января 2017, 12:32:27
Здравствуйте! Расклад на меня и мч с которым только завязалис отношения, смотрю расклад сроком на конец июня
Кано Турисаз пп Тейваз
Чувства, стремление друг к другу, за исключением каких то ссор небольших
Эйваз Ансуз пп Лагуз
Он считает что я ему не подхожу, но он влюблен в меня
Райдо пп Соуло Феху
Я не вижус ним развития но вижу в нем выгоду
в итоге на 4 месяца
Кано Ансуз пп Феху
Отношения бдут все такими же чувственными и возможно несерьезными, но они будут

Сейчас есть потенциал и интерес, но ппТурисаз зависимость, затруднения. Он просто скажу будет вредничать перед жн и Лагуз ловить свою волну. А она да. Они будут на разной волне Кано-ппАнсуз в общении находить, по Феху выгода видимо и так с жн стороны.

Mitch

Здравствуйте, расклад делал м,на его отношения с ж,которая ушла.                         1ряд-Феху п.п,Отал, Беркана п.п. кажется здесь отношения не складываются из за финансов,нет развития и уклона на семью.                                                                  2 ряд-Уруз,Соуло,Дагаз, к Дагаз  вытянул доп.Ингуз. кажется у м вспышка страсти,и особых чувств нет.                                                                                                   3ряд-Эваз п.п,Перт,Тейваз п.п ,ж не стремится к м, перт смущает.                             4 ряд-Феху п.п,Соуло,Тейваз п.п. оба поймут,что вместе им никак не быть? Помогите пожалуйста. Всех заранее благодарю.
Сегодня гадаем на ромашке -"любит,скорбим,любит..."

Klukva

Через год, на отношения пары, люди просто встречаются
Уруз Иса Отал пп
Одна голая страсть между ними
Тейваз Эйваз Хагалаз
Он стремится к разрушению отношений с ней
Дагаз Маназ пп Альгиз
Она в нем неуверена, но чувствует себя под защитой
Кае итог через год я думаю они все еще будут вместе
Уруз - Эйваз - Альгиз
Думаю будут страстные и прочные отношения 
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Rufina

Спасибо автору, я только учусь помогите советом правильно ли я понимаю:
Расклад делала на М он сказал что боится того. что привыкает к Ж, но не хочет серьезных отношений и не хочет обнадеживать Ж. Недавно познакомились.

1.Наутиз (пп), Перт (пп), Йера

2.Турисаз, Догаз, Феху

3.Тейваз, Йера, Ингуз

4.Наутиз (пп), Догаз, Ингуз.

1.На данный момент эмоциональные проблемы, выбор решение отпустить или продолжить отношения, но  у пары есть чувства .
2. М Думает решает нужны ли ему эти отношения заканчивать или нет, выбор между прошлыми отношениями и этими на распутье...в прошлое или новое чувства к Ж есть.
3. Ж Придает особое значение, серьезность этим отношениям возлагает надежды.
4. Эмоциональные проблемы, но вроде благоприятный исход....

Подскажите, затрудняюсь правильно ли я понимаю расклад и не  могу понять исход.... Заранее огромное спасибо за помощь.

Девана

Добрый вечер, Уважаемые! Решила попробовать. М+Ж
Посмотрите, пожалуйста что вышло:

1. Туризас - Беркана - Анзус
2. Беркана- Уруз- Вуньо п.п.
3. Лагуз п.п. - Анзус- Наутиз п.п.
4. Туризас - Уруз- Наутиз п.п.

И на вторую пару:
1. Иса- Дагаз- Кано
2. Дагаз - Гебо- Отал
3. Эйваз- Уруз-Отал п.п.
4. Иса- Гебо- Отал п.п.

В голове каша, это первый расклад, помогите, пожалуйста с трактовкой!!! Благодарю!

Мир искрится в свете звезд

Горчица

Всем здравствуйте !  Уважаемые рунологи,  посмотрите пожалуйста отношения.
Прошу вас поправить мои ошибочные трактовки.  Временной отрезок = 1 месяц.

пара № 1 = Слава + Ольга
1. Соуло ( Уруз п.п ) - Перт п.п. - Хагалаз ( Эйра )
В настоящий момент в паре разрыв отношение, которого давно ждали (Хагалаз ( Эйра ) ), нет желания посмотреть правде в глаза  ( Соуло ( Уруз п.п ) - Перт п.п.)
2. Уруз п.п. - Эваз - Эйра ( Гебо )
Слава хочет взаимности от партнерства, но свою супругу не хочет как женщину ( временное затишье в постеле )
3. Эваз - Вуньо п.п. - Лагуз
Ольга чувствует, что её муж не стремиться, не хочет  ( стесняется ?) её как партнёршу и

пара № 2 = Слава + Даша
1. Вуньо - Тейваз - Эваз п.п.
Слава хочет уйти  (Эваз п.п.)от жены и поразвлечься с Дашей ( Вуньо , Тейваз) .
2. Маназ п.п.. - Анзус п.п. - Вуньо
Слава злорадствует от несерьёзных интрижек с Дашей, т.к. видит её переживания. Это тешит его самолюбие.
3. Одал - Гебо ( Наут) - Ингуз  (( Иса ), ( Эваз ))
Даша , хочет серьёзных отношений и видит Славу в качестве партнера, он ей необходим, испытывает потребность быть с ним ( Гебо ( Наут) ), но их ждёт окончание отношений ( Ингуз  (( Иса ), ( Эваз ))

Lucifera

Цитата: Klukva от 26 января 2017, 19:47:12
Через год, на отношения пары, люди просто встречаются
Уруз Иса Отал пп
Одна голая страсть между ними
Тейваз Эйваз Хагалаз
Он стремится к разрушению отношений с ней
Дагаз Маназ пп Альгиз
Она в нем неуверена, но чувствует себя под защитой
Кае итог через год я думаю они все еще будут вместе
Уруз - Эйваз - Альгиз
Думаю будут страстные и прочные отношения
В общем да, но на чувства ни у кого ничего нет и по итогу можно сказать страсть уйдет, и начнутся Эйваз-Альгиз одни проблемы и будут еще обдумывать и выбирать пути кого бы найти другого.

Цитата: Rufina от 28 января 2017, 10:22:57
Спасибо автору, я только учусь помогите советом правильно ли я понимаю:
Расклад делала на М он сказал что боится того. что привыкает к Ж, но не хочет серьезных отношений и не хочет обнадеживать Ж. Недавно познакомились.

1.Наутиз (пп), Перт (пп), Йера

2.Турисаз, Догаз, Феху

3.Тейваз, Йера, Ингуз

4.Наутиз (пп), Догаз, Ингуз.

1.На данный момент эмоциональные проблемы, выбор решение отпустить или продолжить отношения, но  у пары есть чувства .
2. М Думает решает нужны ли ему эти отношения заканчивать или нет, выбор между прошлыми отношениями и этими на распутье...в прошлое или новое чувства к Ж есть.
3. Ж Придает особое значение, серьезность этим отношениям возлагает надежды.
4. Эмоциональные проблемы, но вроде благоприятный исход....

Подскажите, затрудняюсь правильно ли я понимаю расклад и не  могу понять исход.... Заранее огромное спасибо за помощь.
Сейчас да пробемы, они закрыты друг от друга и Йера я бы не сказала любовь, а больше похоже на заболоченность. После Турисаз идет Дагаз это резкий поворот где жн Феху стала ценна для него. А жн всего хочет от мч. Как итог все наладится, пара будет вместе и дальше Дагаз-Ингуз будут взаимодействовать.

Цитата: Горчица от 06 февраля 2017, 15:57:14
Всем здравствуйте !  Уважаемые рунологи,  посмотрите пожалуйста отношения.
Прошу вас поправить мои ошибочные трактовки.  Временной отрезок = 1 месяц.

пара № 1 = Слава + Ольга
1. Соуло ( Уруз п.п ) - Перт п.п. - Хагалаз ( Эйра )
В настоящий момент в паре разрыв отношение, которого давно ждали (Хагалаз ( Эйра ) ), нет желания посмотреть правде в глаза  ( Соуло ( Уруз п.п ) - Перт п.п.)
2. Уруз п.п. - Эваз - Эйра ( Гебо )
Слава хочет взаимности от партнерства, но свою супругу не хочет как женщину ( временное затишье в постеле )
3. Эваз - Вуньо п.п. - Лагуз
Ольга чувствует, что её муж не стремиться, не хочет  ( стесняется ?) её как партнёршу и

пара № 2 = Слава + Даша
1. Вуньо - Тейваз - Эваз п.п.
Слава хочет уйти  (Эваз п.п.)от жены и поразвлечься с Дашей ( Вуньо , Тейваз) .
2. Маназ п.п.. - Анзус п.п. - Вуньо
Слава злорадствует от несерьёзных интрижек с Дашей, т.к. видит её переживания. Это тешит его самолюбие.
3. Одал - Гебо ( Наут) - Ингуз  (( Иса ), ( Эваз ))
Даша , хочет серьёзных отношений и видит Славу в качестве партнера, он ей необходим, испытывает потребность быть с ним ( Гебо ( Наут) ), но их ждёт окончание отношений ( Ингуз  (( Иса ), ( Эваз ))

Горчица

Добрый вечер !  Lucifera, я услышала вас, исправилась ))
Уважаемые рунологи,  посмотрите отношения.
Поправьте, если есть  ошибочные трактовки.  Временной отрезок = 1 месяц.

пара № 1 = Слава + Ольга
1. Одал п.п. - Эваз  - Маназ
В настоящий момент  пара разъехалась и живут отдельно (Одал п.п.) , но стремление ( Эваз) цивилизованно общаться ( Маназ  ).
2. Одал п.п. - Вуньо - Перт п.п.
Слава закрыт от Ольги и чувствует облегчение( Вуньо ) от расставания. Закрыт от неё ( Одал п.п. )
3. Одал п.п. - Эйваз -Гебо
Ольга закрыта и вся в сомнениях , но быть в паре со Славой хочет

пара № 2 = Слава + Даша
1. Дагаз - Эваз - Анзус п.п.
Изменение в отношениях ,из-за супруги и прекращение общения.
2. Дагаз - Ингуз - Феху
Слава ценит  отношения с Дашей  и хочет активно изменить текущее положение
3. Анзус - Дагаз - Ингуз
Даша , хочет порвать отношения , т.к. изменились её мысли о человеке и на отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status