Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Opium

Добрый вечер, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой вариант:

1. Что между парой в данный момент:
Перт - Уруз пп - Эйваз
Судьбоносные отношения или открытие тайн? Может открытость друг другу? Застой в отношениях? Метания?

2. Чувства Ж к М:
Отал - Йера - Эваз пп
Хорошее, стабильное отношение? Незаконченная ситуация (возобновили общение после расставания несколько лет назад). Несовместимость?
Ну да, человек сложный, пытаюсь хотя бы дружить и не уверена, что мы совместимы.

3. Чувства М к Ж:
Беркана - Наутиз пп - Перт пп
Подозреваю, что как женщина ему нравлюсь (в принципе так и есть). По поводу Наутиз пп есть разные мнения, вроде как зависимость может означать. По Перт пп либо считает, что не судьба, либо приворот? это странно, вроде магией не занимается.

4. К чему все идет:
Перт - Йера - Перт пп
Очень странное сочетание))) прям зазеркалилось))) Это значит, что ситуация незавершенная просто закроется без возобновления отношений?

Благодарю!+

Lucifera

Цитата: Лянка от 28 ноября 2016, 16:28:13
Уважаемые практики помогите мне растолковать мой расклад.

Что происходит между М и Ж

Уруз   Манназ п.п.  Хагалаз

Какие чувства испытывает М к Ж

Уруз   Феху   Турисаз

Какие чувства испытывает Ж к М

Эваз п.п.  Хагалаз   Эйваз

Итог - Уруз  Феху  Эйваз

Мое видение что происходят какие то размолвки,он ее безумно любит а она так себе а по итогу не могу сказать. Отпишитесь знатоки, чего мне от этой пары ждать, т.к Ж увы не я.
По раскладу мне больше видится, что сама жн все портит своим Эйваз поведением и характером, да у мч есть рвение к жн, она Феху ценна для него, но Турисаз всегда обычно как гнев, недовольствие ее поведение или же отношением к мч... в ее сторону направлено. Но она сама не хочет видимо с ним быть и это ее все время злит или как выводит из себя Хагалаз. По итогу не вижу ничего положительного, все так же и останется:(

Лянка

Ув.Lucifera огромное спасибо за ответ. Возможно у меня появиться хоть какая то надежда что муж вернется. Уже пол-года как ушел из семьи.

Lucifera

Цитата: Лянка от 28 ноября 2016, 21:29:06
Ув.Lucifera огромное спасибо за ответ. Возможно у меня появиться хоть какая то надежда что муж вернется. Уже пол-года как ушел из семьи.
Здравствуйте, все и возможно так будет, а может и дальше водить его за нос, а он все терпеть ее издевательства. А промежутков  временных задавали? Это важно??? У него Уруз к ней больше как такое знаете рвение получит и заполучить всю и вся ее, как инстинкт мужской, аж-аж.
Цитата: Opium от 28 ноября 2016, 20:48:10
Добрый вечер, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, мой вариант:

1. Что между парой в данный момент:
Перт - Уруз пп - Эйваз
Судьбоносные отношения или открытие тайн? Может открытость друг другу? Застой в отношениях? Метания?

2. Чувства Ж к М:
Отал - Йера - Эваз пп
Хорошее, стабильное отношение? Незаконченная ситуация (возобновили общение после расставания несколько лет назад). Несовместимость?
Ну да, человек сложный, пытаюсь хотя бы дружить и не уверена, что мы совместимы.

3. Чувства М к Ж:
Беркана - Наутиз пп - Перт пп
Подозреваю, что как женщина ему нравлюсь (в принципе так и есть). По поводу Наутиз пп есть разные мнения, вроде как зависимость может означать. По Перт пп либо считает, что не судьба, либо приворот? это странно, вроде магией не занимается.

4. К чему все идет:
Перт - Йера - Перт пп
Очень странное сочетание))) прям зазеркалилось))) Это значит, что ситуация незавершенная просто закроется без возобновления отношений?

Благодарю!+
Перт больше как открытые двери в отношениях, а Эйваз вечные проблемы. ппЭваз как не то, чтобы не совместимы, а не тандем в паре, не готова видеть мч рядом, но он Одал как стабильный для нее человек, с таким человеком т.е. ей все хорошо и можно на него положиться, но  и идти по жизни нет и она Йера к нему так как и он, взамен дает ему чувства, какие и он.  ппНаутиз больше как его рвения свои собственные, которые он сам хочет и как хочет и в тоже время ппПерт закрыто ведет себя, больше на тараканов похоже может? Когда и хочу и могу, а тут и не подпущу? Все так же и будет, без перемен:(( только как таковая Йера взаимностью будите обмениваться и ппПерт без результатно.

Opium

Цитата: Lucifera от 28 ноября 2016, 21:57:12Перт больше как открытые двери в отношениях, а Эйваз вечные проблемы. ппЭваз как не то, чтобы не совместимы, а не тандем в паре, не готова видеть мч рядом, но он Одал как стабильный для нее человек, с таким человеком т.е. ей все хорошо и можно на него положиться, но  и идти по жизни нет и она Йера к нему так как и он, взамен дает ему чувства, какие и он.  ппНаутиз больше как его рвения свои собственные, которые он сам хочет и как хочет и в тоже время ппПерт закрыто ведет себя, больше на тараканов похоже может? Когда и хочу и могу, а тут и не подпущу? Все так же и будет, без перемен:(( только как таковая Йера взаимностью будите обмениваться и ппПерт без результатно.
Спасибо большое за ответ! Вы очень хорошо его описали, там и правда свои тараканы, человек хочет полного подчинения, какие-то свои странные правила.

Лянка

Цитата: Lucifera от 28 ноября 2016, 21:57:12
Здравствуйте, все и возможно так будет, а может и дальше водить его за нос, а он все терпеть ее издевательства. А промежутков  временных задавали? Это важно??? У него Уруз к ней больше как такое знаете рвение получит и заполучить всю и вся ее, как инстинкт мужской, аж-аж.

К сожалению я сделала ошибку и не поставила временных рамок. А ТУТ ВЫ 100% правы в том что у него аж голову от нее сносит. 2 раза собирался возвращаться, вел разговоры и потом как ничего вроде и не собирался. Спасибо вам за помощь.

Lukreciya

Цитата: Lukreciya от 23 ноября 2016, 16:57:53
Растолкуйте пожалуйста.В конце вышло-- Ингуз+Гебо+Эваз.
1)Ингуз+Уруз(перев)+Тейваз(перев)
2)Беркано (перев)+Гебо+Вуньо
3)Кенназ+Отал(перев)+Эваз.

Приведите ваш вариант трактовки.
Я тут только насчёт работы Гебо поняла. -равновесие и гармонизация отношений.
Месть всегда сладка....Особенно-заслуженная!

Лянка

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать. Муж ушел пол года назад к другой. Расклад на нас с ним.
Что происходит между парой.
1. Беркана п.п.,  2.Уруз     3. Райдо  / Из-за сильной страсти к сопернице наши пути разошлись.
Какие чувства испытывает М к Ж.
1. Перто   2. Тейваз   3.  Манназ п.п. /достаточно враждебные,хочет исчезнуть вобще из моей жизни.
Какаие чувства испытывает Ж к М.
1. Беркана  2.  Ансуз   3.  Ансуз  /  хочу сохранить семью,брак

Итог 1. Беркана п.п., 2. Тейваз   3. Ансуз  / соперница стремится к браку с ним

Пожалуйсто помогите разобраться с раскладом.

Lucifera

Цитата: Лянка от 29 ноября 2016, 15:03:01
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать. Муж ушел пол года назад к другой. Расклад на нас с ним.
Что происходит между парой.
1. Беркана п.п.,  2.Уруз     3. Райдо  / Из-за сильной страсти к сопернице наши пути разошлись.
Какие чувства испытывает М к Ж.
1. Перто   2. Тейваз   3.  Манназ п.п. /достаточно враждебные,хочет исчезнуть вобще из моей жизни.
Какаие чувства испытывает Ж к М.
1. Беркана  2.  Ансуз   3.  Ансуз  /  хочу сохранить семью,брак

Итог 1. Беркана п.п., 2. Тейваз   3. Ансуз  / соперница стремится к браку с ним

Пожалуйсто помогите разобраться с раскладом.
Скажите, а как это вот в третьей строке про чувства  жн к мч оказалось две руны Ансуз?
Где ошибка?

Лянка

Цитата: Lucifera от 29 ноября 2016, 21:18:37
Скажите, а как это вот в третьей строке про чувства  жн к мч оказалось две руны Ансуз?
Где ошибка?

Спасибо что обратили внимание. Я после того как достала Руну,записала ее на листке и обратно возвращала. Так котегорически нельзя???

Lucifera

Цитата: Лянка от 29 ноября 2016, 22:02:09
Спасибо что обратили внимание. Я после того как достала Руну,записала ее на листке и обратно возвращала. Так котегорически нельзя???
Здравствуйте, вот как правильно делать, для начала загадываете временные рамки в раскладе на отношения, выкладываете первый ряд полностью без убирания рун в мешочек, как разложили первый ряд убираете потом все руны, перемешиваете и задаете на чувства мч к Вам и выкладываете второй весь ряд полностью без убирания рун в мешочек, записали, далее так же на чувства жн  вытащили все руны без убирания их в мешочек и записали на лист. А дальше уже четвертый ряд сложили из первой руны первого ряда, вторая руна второго ряда и третья руна третьего ряда и вот получился у Вас полный четвертый ряд.

ABRAMSON

Здравствуйте,уважаемые.Помогите
1 Лагуз-Беркана п.п. Ингуз Я для него не подходящая женщина и с отношениями нашеми всё завершено,наличие соперницы.(У нас с ним действительно общий ребёнок,и у него сейчас по факту есть женщина с ребёнком от первого брака,боюсь чтоб она не была беременна от него)
2Кано Феху Эйваз МЧ не может принять решение вернуться ему или нет,большую роль играет мат.сторона отношений?
3Эваз Наут Иса Зависимость от мч желание создать семью(я действительно хочу востановить отношения)Но чувств нет?
4Лагуз ФехуИса Любовь,начало новых отношений но без чувств?
Совсем запуталась,помогите,пожалуйста.

Черная Радуга

Цитата: ABRAMSON от 30 ноября 2016, 10:54:321 Лагуз-Беркана п.п. Ингуз
Мужчина (Ингуз) покинул одну женщину (Беркана пп) и выбрал другую (Лагуз). На данный момент в отношениях такое положение вещей.
Цитата: ABRAMSON от 30 ноября 2016, 10:54:322Кано Феху Эйваз
У мужчины четкие блоки для продолжения любовной связи (Кано-Феху), вы для него женщина, с которой его связывала постель, страсть. Феху-любовница. Никаких других отношений он не видит с Вами. Т.е. по оси-сначала любовная связь, а дальше -блок. Ни во что большее отношения не перерастут.
Цитата: ABRAMSON от 30 ноября 2016, 10:54:32Эваз Наут Иса
Чувств нет у Вас. Есть стремление остановить некий процесс (Наут-Иса). Вы как-будто пытаетесь что-то остановить. Ни любви, ни надежд, ни радости, ни желания- ничего. Только желание остановить и все.
Цитата: ABRAMSON от 30 ноября 2016, 10:54:32Лагуз ФехуИс
У чему приведут эти отношения. Отношения сойдут на нет. Любовная связь с Вами будет завершена (Лагуз-Феху-Иса). Холод и лед.

ABRAMSON

Цитата: Черная Радуга от 30 ноября 2016, 14:27:42
Мужчина (Ингуз) покинул одну женщину (Беркана пп) и выбрал другую (Лагуз). На данный момент в отношениях такое положение вещей.У мужчины четкие блоки для продолжения любовной связи (Кано-Феху), вы для него женщина, с которой его связывала постель, страсть. Феху-любовница. Никаких других отношений он не видит с Вами. Т.е. по оси-сначала любовная связь, а дальше -блок. Ни во что большее отношения не перерастут.Чувств нет у Вас. Есть стремление остановить некий процесс (Наут-Иса). Вы как-будто пытаетесь что-то остановить. Ни любви, ни надежд, ни радости, ни желания- ничего. Только желание остановить и все.У чему приведут эти отношения. Отношения сойдут на нет. Любовная связь с Вами будет завершена (Лагуз-Феху-Иса). Холод и лед.
всё так и есть.Скорее сама в это верить просто не хотела,да и чувств действительно нет,так личный эгоизм.А остановить хочу его отношения с кем либо,с женским полом.Но есть страх,чтоб на ребёнке не отразилось,хоть на ней и защиты стоят,но род по роду.С уважением к вам.

Лянка

Цитата: Lucifera от 30 ноября 2016, 09:25:19
Здравствуйте, вот как правильно делать, для начала загадываете временные рамки в раскладе на отношения, выкладываете первый ряд полностью без убирания рун в мешочек, как разложили первый ряд убираете потом все руны, перемешиваете и задаете на чувства мч к Вам и выкладываете второй весь ряд полностью без убирания рун в мешочек, записали, далее так же на чувства жн  вытащили все руны без убирания их в мешочек и записали на лист. А дальше уже четвертый ряд сложили из первой руны первого ряда, вторая руна второго ряда и третья руна третьего ряда и вот получился у Вас полный четвертый ряд.

Спасибо Вам большое уважаемая Lucifera что не прошли мимо уделили свое внимание. Обязательно переделаю этот расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status