Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

ernando

Эксперты, помогите расшифровать:

1. Вуньо - Феху пп - Ингуз
2. Ингуз - Беркана - Лагуз
3. Уруз пп - Соулу - Альгиз

4. Вуньо - Беркана - Альгиз

Что есть: все хорошо (Вуньо), но есть физ ограничения (Феху пп), чем-то вызванные (Ингуз)? (хотя в реальности - она ушла и месяц не общаемся + узнала некоторые ориц вещи про меня)
Мое отношение: хочется углублять отношения (Беркана) в долгосрочной песрпективе (Лагуз) потому что понимаю ценность человека для меня (Ингуз)
Ее отношение: упадок сил/желания (Уруз пп), понимание, чего она хочет от отношений (Соулу), но сейчас находится в защитном состоянии из-за обиды (Альгиз)

Результат: счастье (Вуньо) - рост/развитие (Беркана) - отношения "суждены" быть (Альгиз)?

Не знаю, почему не могу отредактировать пред сообщение :(

В 1ой строке ошибка:
1. Вуньо - Ансуз пп - Ингуз

и тогда у меня эта строка вообще не ложится :(

Хотя если принять во внимание этот комментарий про Ансуз пп
ЦитироватьСковывание разума и невозможность общения. Блокировка и закрытие любых путей, связанных с общением, пониманием и усваиванием информации, идущей извне. Конфликты при общении. Человек не слышит и не понимает того, что ему говорят.

Получается что сейчас как раз нету общения, все каналы для отношений закрыты, конфликты. Правда вообще тогда не могу "подружить" Вуньо

Awrora

Цитата: Marysia от 03 ноября 2016, 12:41:50
Всем добрый день.Проверьте меня пожалуйста,уважаемые практики.

Расклад на расставшуюся пару.Не вместе уже 4 месяца.Девушка пытается его вернуть магией.

Кано Хагалаз Альгиз
Отал Райдо Лагуз
Тейваз.пп Феху.пп Райдо.пп
Кано Райдо Райдо.пп
Скорее всего чувства , взаимный интерес в паре умирают но все же они прочно стоят на ногах именно вместе, эти отношения им важны.
Мужчина видит в этой девушке будущее, Любит ее , готов на все)
Девушке он не нужен, абсолютно, она ничего не хочет ради него не делать , ни думать ни жертвовать чем то, будущего с ним не видит.
Мне кажется отношения между ними останутся на таком же уровне что и сейчас, ни туда ни сюда, выяснение страстей.

Мои отношения с мч , на два месяца срок. (пока что просто любовники)
Сейчас :
Эйваз Феху Райдо
Мы извлекаем из этих отношений одну только выгоду, доем друг друга еесли так можно сказать, пока эти отношения выгодны - они есть
Мужчина : Гебо Тейваз Феху
У мужчины скорее более дружеские чувства, но он готов действовать чтобы отношения развивались.
Я : Турисаз пп Кано АЛьгиз
У меня кучу претнзий к нему но скрытых, страстей и он мне нужен, тут уже вижу не как дружеские чувства
ИТОГ: Эйваз Тейваз Альгиз
Будем стремиться крепить нашу связь?

Он и его другая девушка (там вроде все серьезно)
Хагалаз Лагуз Перт -  старая любовь возвращается и набирает свои обороты.
Он : Альгиз Вуньо Турисаз пп Она такой лучик света в его жизни который он готов защищать
Она :Эйваз Отал Перт пп Она считает его родным человеком, но сейчас как то особо не клеяться отношения.
Итог : Хагалаз Вуньо Перт пп Мне кажется общение продолжится но на уровне хи-хи ха-ха.

Горчица

Здравствуйте! Проверьте меня пожалуйста,уважаемые практики. Буду признательна если поправите
1. Уруз - Йера- Ингуз
2. Ингуз - Хагал - Беркана
3. Беркана - хагал - Одал пп
---------------------
4. Уруз - Хагал - Одал пп

Трактовка :
1. Сейчас пара выясняет отношения и даёт другу последний шанс, но всё идёт к завершению отношений
2. в интимных отношениях нет творческого потенциала ( возможно женщина устаёт, занята домом ). Мужчина не хочет женщину.
3. Женщине всё надоело и она уже не видит отношений с этим человеком.
4. Желание пары разрушить всё и разъехаться. Жить каждый по себе.

ПЫСЫ : Расклад интересный вышел.
Последняя руна выпадает следом первой  (1, 2 и 3 позиции ) :o
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Purple

Цитата: Горчица от 05 ноября 2016, 11:24:19
Здравствуйте! Проверьте меня пожалуйста,уважаемые практики. Буду признательна если поправите
1. Уруз - Йера- Ингуз
---------------------
Сейчас у пары все отлично, можно так сказать "медовый месяц" .
Мужчина начинает сомневаться в целесообразности этих отношений но все же женщина ему дорога (возможно это женищна из прошлого просто)
Ей попросту не нужны такие серьезные отношения.
Скорее всего пара действительно разойдется

Lucifera

Цитата: Горчица от 05 ноября 2016, 11:24:19
1. Уруз - Йера- Ингуз
---------------------
Можно и свое видение выскажу, мне видится может и не растанутся, смотря какой период временной задавался? В раскладе на жн и мч выпадает Хагалаз, вот у мч связка Ингуз-Хагалаз я бы так сказала, что он хотел бы и окончить отношения, но Беркана говорит, что жн для него все же дорога. А жн  хочет развития отношений Беркана и ппОдал я бы так сказала, т.к. нет прочной основы то выходит Хагалаз,  высказывает эмоции. Так как первая по итогу идет Уруз все же у пары есть влечение:) но отношения ппОдал будут находиться в подвешенном состоянии:(

Горчица

Хочу поблагодарить Purple и Lucifera ! А так же хочу узнать мнение хозяйки расклада - Медузы , которое будет полезно и интересно. Так как она считает, что связывать руны тут нельзя, дабы они самостоятельно выступают в раскладе. Вот и я теперь задумалась, а права ли я ?..
ОС обещаю дать, т. к. с этой женщиной вместе работаем и секретничаем.
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Elka

Всем здравия!
Вот такой у меня " хагалистый" расклад получился... На данный момент пара рассталась.
1. Хагалаз феху гебо
(Разрушены прочные стабильные отношения )
2.феху -кано п.п - эйваз
(М. больше руководствуется разумом, расчетом, страсти утихли, но есть некое колебание. Трудно держаться выбранной линии поведения что ли?)
3. Райдо п.п -феху- хагалаз
Ж. понимает что не по пути им, связи разрушает)
4. Хагалаз- кано п.п. - хагалаз (и тут решила вытащить доп.руну к последней, а то как то не закончено смотрится.. Кано
Получается что разрушается остуженная страсть и начинается всё заново? Будут ещё бодаться-ругаться двое упертых?
Полскажите у кого какие мысли?
Заранее благодарна +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Lucifera

Цитата: Elka от 07 ноября 2016, 12:30:13
Всем здравия!
Вот такой у меня " хагалистый" расклад получился... На данный момент пара рассталась.
1. Хагалаз феху гебо
(Разрушены прочные стабильные отношения )
Да расклад во истину "Хагалистый" как Вы и сказали правильно, а временной промежуток если был? У жн и мч в раскладах выходит Феху они ценят друг друга, но мч Эйваз упирается своим характером и ппКано нет влечения, нет запала к ней, а она да считает не по пути им и видимо Хагалаз хочет окончить отношения. Пока по итогу конфликты и Хагалаз полный увы:(

Elka

ЦитироватьДа расклад во истину "Хагалистый" как Вы и сказали правильно, а временной промежуток если был? У жн и мч в раскладах выходит Феху они ценят друг друга, но мч Эйваз упирается своим характером и ппКано нет влечения, нет запала к ней, а она да считает не по пути им и видимо Хагалаз хочет окончить отношения. Пока по итогу конфликты и Хагалаз полный увы

Расклад на ближайший месяц.  Спасибо
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Lucifera

ув. Elka.  Значит пока Хагалаз будет между парой, а из-за чего спросила, ведь есть Феху между ценность и Гебо говорит об отношениях и активности так же и считают друг друга половинками:) что отлично, меж ними и видно  чувства есть, но что-то у них там притиворечится, это уже не важно.  Один упирается Эйваз, а второй ппРайдо идет в разнос. Может и конец, а может и временно, но по раскладу в конце ппКано-Хагалаз говорит, что отношения разрушатся на заданный период.

ernando

Lucifera

Цитата: ernando от 03 ноября 2016, 14:08:35
Эксперты, помогите расшифровать:

1. Вуньо - Ансуз пп - Ингуз
2. Ингуз - Беркана - Лагуз
3. Уруз пп - Соулу - Альгиз
4. Вуньо - Беркана - Альгиз
Сейчас в паре нет понимания и либо же ппАнсуз нет контакта, искренности и Ингуз как взаимодействие, но Вуньо есть радость и удовольствие:) Он очень серьезно настроен на жн Ингуз-Беркана, но вот Лагуз мне больше кажется, что так еще летает в облаках с ней. А она видится ппУруз возможно устала от всего, Соуло как светло и хорошо с ним и Альгиз тут два варианта может через чур оберегает мч? Опекает? Хочет активности и добиться его? В итоге ничего страшного не вижу:) все получается будет хорошо как и правильно видите в конце. Отношения будут продолжаться :)

Elka

Ув. Практики! Вот такой расклад получился, как мне кажется с хорошей перспективой. Срок не оговаривала. Ситуация такая: М и Ж периодически сталкиваются на вечеринках. Лично не общались, но знают друг про друга многое. Стреляют друг в друга глазами, но много обстоятельств мешают завести отношения.  У М. высокий соц.статус, у Ж не особо. Вот она и думает, стоит ли рискнуть и начать соблазнение или это ни к чему не приведёт, а репутацию ей испортит в их окружении
1 Соул - Отал п.п.- Турисаз п.п.
Искра есть, но и трудности соединиться тоже..
2. Вунье-Гебо-Лагуз
М. приятны и радостный были бы эти отношения (вот лагуз тут не знаю как истолковать М влюблен? Или хочет лёгких ни к чему ни обязывающих отношений?
3. Отал п.п. - турисаз-Ансуз
Ж. обдумывает как бы разрушить препятствия к их соединению в пару
4. Соул-Гебо-Ансуз
В перспективе хорошие отношения и взаимопонимание?

Lucifera

Цитата: Elka от 11 ноября 2016, 12:27:35
Ув. Практики! Вот такой расклад получился, как мне кажется с хорошей перспективой. Срок не оговаривала. Ситуация такая: М и Ж периодически сталкиваются на вечеринках. Лично не общались, но знают друг про друга многое. Стреляют друг в друга глазами, но много обстоятельств мешают завести отношения.  У М. высокий соц.статус, у Ж не особо. Вот она и думает, стоит ли рискнуть и начать соблазнение или это ни к чему не приведёт, а репутацию ей испортит в их окружении
1 Соул - Отал п.п.- Турисаз п.п.
Искра есть, но и трудности соединиться тоже..
Зря Вы, что не задавали промежуток временной, сейчас есть свет и теплота в отношениях Соуло, и ппОдал-ппТурисаз нет укоренения в отношениях, исправить что либо и они как бы зависимы друг от друга. Он и провялет вро де и активность, ему приносит Вуньо радость видеть жн и пока такие Лагуз больше влюбнные чувства, ветренные, а жн по Турисаз я бы предположила, оказывает настойчивость в отношениях, проявляет решительность, в итоге да так же и будет:) отношения Гебо-Ансуз как дружеские и ничего серьезного и будет присутствовать Соуло теплота, светить солнышко.

Elka

Цитата: Lucifera от 11 ноября 2016, 13:01:40
Зря Вы, что не задавали промежуток временной, сейчас есть свет и теплота в отношениях Соуло, и ппОдал-ппТурисаз нет укоренения в отношениях, исправить что либо и они как бы зависимы друг от друга. Он и провялет вро де и активность, ему приносит Вуньо радость видеть жн и пока такие Лагуз больше влюбнные чувства, ветренные, а жн по Турисаз я бы предположила, оказывает настойчивость в отношениях, проявляет решительность, в итоге да так же и будет:) отношения Гебо-Ансуз как дружеские и ничего серьезного и будет присутствовать Соуло теплота, светить солнышко.

Спасибо за комментарий. А в 4 позиции небо не говорит что отношения, ну хотя бы дружеские появятся?  Потому что на данный момент они только здороваются и все.  Женщина нбоится верить что заинтересовала этого М.  И боится дать повод для сближения, Этот М. начальник крупный её бывшего. И М. видимо это тоже останавливает, не хочет пакостить подчиненному. Да и статус не позволяет на виду у всех интрижки крутить. Вот и ходят, смотрят друг на друга, а у обоих из глаз аж искры сыпятся..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status