Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Purple

Цитата: Элизабет от 11 октября 2016, 15:55:18
Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке
1)Что в данный момент происходит в отношениях?
Манназ, Иса, Одал
Общение, застой
стабильные отношения, двух понимающих друг друга людей)
он вас не любит. сплошные упреки , не видит с вами пути далее
У вас к нему страсть готовы за него бороться, но будущего с ним тоже не видите.
Общение думаю будет, но будете топтаться на месте, ничего не свдинется с мертвой точки

Старсть между ними, но так же все на месте стоит, он ооооочень в ней заинтересован, она его привлекает физически т готов за нее бороться. Ей он не нужен.
Все будет стабильно, влечение друг к другу и поддержка друг другу, Иса тут скорее стабильность.

Lucifera

Цитата: Элизабет от 11 октября 2016, 15:55:18
Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке
1)Что в данный момент происходит в отношениях?
Манназ, Иса, Одал
Общение, застой
1. А про Одал забыли? Есть родственность. Он думаю просто  сам противится Эйваз и не хочет сближать ппРайдо как не идеал она для него.  Вы также ппРайдо, но Тейваз говорит о интересе в мч и Кано да здесь потенциал еще то. Итог Манназ будет общение, но может неправильные решения или действия будут все же мешать ппРайдо сближению.
2. В принципе да, но есть Уруз влечение.  Нет да вслечет, но Альгиз с короной уж больно на голове, важным считает себя. А она ппАльгиз - Ингуз больше как все время идет на уступки ему, чтобы было все как он скажет. Влечение Уруз и его важность видимо Альгиз, но будет Иса холодность присутствовать.
Цитата: Awrora от 11 октября 2016, 13:44:15
мужчина и соперница
Хагалаз Райдо Дагаз
Уруз Эйваз Турисаз пп
Вуньо Эваз Отал
Сейчас все их общение разрушается как бы, двиежние к разрушению может.
У него к ней есть сексуальная тяга, но куча всяких внутренних проблем
Она рада и счастлива ему, радости полные штаны, для нее он прям роднулечка
к новомоу году
Хагалаз Эйваз Отал
Думаю что отношений как таковых между нимим не будет

я и он.
Лагуз Гебо Дагаз
Отал Иса Маназ пп
Совелу Тейваз пп Уруз
Сейчас мы влюблены и дружим) (хотя странно вроде чувст особо не высказываем)
Он считает меня таким стабильным партнером , хотя общего языка со мной найти не может.
Я же понимаю что это не мой пассажир но страсть как к нему тянет.
И к новому году все получается очень даже положительно
Лагуз Иса Уруз
Физическая близость и любовь)

1. Дагаз получается отношения выходят но новое русло??? Он противится Эйваз и ппТурисаз в то же время подчинен. Она да соглашусь. Как итог да, но есть Одал прямая и показывает прочность в отношениях, хоть и будут Хагалаз разрушение и Эйваз проблемы присутствовать.
2. Лагуз больше как иллюзии  отношениях и Дагаз изменения происходят. Он остыл и ппМанназ его нотки эгоиста проявляются к Вам, но с Вами есть стабильность что ли. У Вас не то чтобы страсть вот только Соуло тепло и хорошо с ним, Уруз влечение но без ппТейваз особого может интереса, как проявляете может пассивность? Да просто легкость в отношениях, с его Иса холодность и Уруз влечение будет. Ну так.

Marysia

Всем добрый вечер! Помогите с трактовкой расклада. Заранее огромное спасибо !
Эваз-Лагуз-Манназ
Ансуз-Манназ-Соулу
Манназ-Соулу-Ансуз
Ингуз-Эваз-Тейваз
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Markiza

Всем добрый вечер. Помогите с расшифровкой.

1ряд: Маназ пп, Иса,Тейваз пп
2ряд: Эваз, Тейваз пп,Перт пп
3ряд: Кано пп,Лагуз пп, Гебо
4ряд: Маназ пп, Тейваз пп, Гебо

Благодарю......

Melissa777

Цитата: Markiza от 14 октября 2016, 21:13:19
Всем добрый вечер. Помогите с расшифровкой.

1ряд: Маназ пп, Иса,Тейваз пп
2ряд: Эваз, Тейваз пп,Перт пп
3ряд: Кано пп,Лагуз пп, Гебо
4ряд: Маназ пп, Тейваз пп, Гебо

Благодарю......

По правилам расклада Вам следовало дать свою трактовку.
Отношения не в лучшей фазе. Эгоизм, партнеров привел к холодности и потере интереса.
Мч потерял влечение и считант, что не судьба.
Женщина печалится и, возможно, цепляется за прошлое.
Отношения не имеют перспективы.

Цитата: Marysia от 13 октября 2016, 20:32:13
Всем добрый вечер! Помогите с трактовкой расклада. Заранее огромное спасибо !
Эваз-Лагуз-Манназ
Ансуз-Манназ-Соулу
Манназ-Соулу-Ансуз
Ингуз-Эваз-Тейваз

По правилам форума следует давать свою трактовку.
По раскладу видны отношения, основанные на взаимном влечении и энеогообмене, присутствует и взаимопонимание. И они пока в стадии расцвета. Оба радуются любовным утехам.
Во славу Великого Одина!

olgako

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться - что происходит в паре (муж и жена):

1) Гебо - Иера - Иса,
2) Иера - Манназ пп - Альгиз,
3) Ингуз - Хагалаз - Эйваз,
соответственно, 4) Гебо - Манназ пп - Эйваз.

То есть по первому ряду вроде бы у них стабильные партнёрские отношения. Не очень понятно выпадение перевернутого Манназа у М: не будь его, я бы трактовала следующий за ним Альгиз как то, что  Ж для него - "крепкий тыл", а так даже не знаю... И что означает Ингуз в отношении Ж? Хагалаз - Эйваз я истолковала как ссоры без последствий, поправьте, если заблуждаюсь. И не очень-то позитивный итог, какое-то болото, в которое ведут данные  "стабильные партнёрские отношения" - не вижу логику((.

Lucifera

Цитата: olgako от 17 октября 2016, 21:40:32
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться - что происходит в паре (муж и жена):

1) Гебо - Иера - Иса,
2) Иера - Манназ пп - Альгиз,
3) Ингуз - Хагалаз - Эйваз,
соответственно, 4) Гебо - Манназ пп - Эйваз.

То есть по первому ряду вроде бы у них стабильные партнёрские отношения. Не очень понятно выпадение перевернутого Манназа у М: не будь его, я бы трактовала следующий за ним Альгиз как то, что  Ж для него - "крепкий тыл", а так даже не знаю... И что означает Ингуз в отношении Ж? Хагалаз - Эйваз я истолковала как ссоры без последствий, поправьте, если заблуждаюсь. И не очень-то позитивный итог, какое-то болото, в которое ведут данные  "стабильные партнёрские отношения" - не вижу логику((.
1. Сейчас Иса охладились отношения.
2. Он ведет себя так осторожно, совсем зациклен только на себе ппМанназ и считает Альгиз себя уж важным.
3. Она больше видится  Ингкз-Хагалаз не против бы и закончить отношения, но Эйваз противится т.к. его характер и поведение ее не устраивает, не нравится как себя ведет.
4. Думаю все закончится, ничего не изменится в отношениях.

Княжна Морана

Уважаемые мастера!
Прошу помощи в трактовке:
1. Наутиз, пп Уруз, Соулу --- в отношениях нет страсти, но есть что-то, что держит вместе? Не пойму сочетания Наутиз и Соулу - счастье по принуждению?)
2. Беркана пп, Эваз пп, Лагус пп - М явно скучно и неинтересно с этой Ж, трясина, как женщина его не привлекает.
3. пп Райдо, Хагалаз, Феху - считает, что М не для нее, злится на него, но имеет денежный интерес?
4. Наутиз, пп Эваз, Феху - продолжение отношений по принуждению ? странно

Melissa777

Цитата: Lucifera от 18 октября 2016, 08:43:54
2. Он ведет себя так осторожно, совсем зациклен только на себе ппМанназ и считает Альгиз себя уж важным.
А у мч нет случайно на стороне любрвницы, ибо Альгиз всегда намекает. Это и расхождение путей дорожек и любовник/ца.
Во славу Великого Одина!

Lucifera

Цитата: Melissa777 от 18 октября 2016, 15:46:48
А у мч нет случайно на стороне любрвницы, ибо Альгиз всегда намекает. Это и расхождение путей дорожек и любовник/ца.
Здравствуйте это Вы мне адресовали вопрос? Если да, то на сколько мне известно, этот расклад автором задумывался как развитие отношений увидеть в паре, а есть ли у мч любовница или нет, я считаю уже стоит смотреть отдельным раскладом и вопросом соответствующим. А Альгиз это всегда указывает на то, что мч возомнил из себя важного через чур и такое бывает, возможно немного слабо поясняю свои мысли? Я беру связки из общего расклада на одного партнера. Совершенно соглашусь, может у мч и есть на стороне дива какая то, но этот расклад, еще раз повторюсь не показывает другую, мы же перед началом спрашиваем мол смотрю на отношения Мани и Васи и такой период?

Yulechka

Добрый вечер.
Прошу помощи с раскладом :

Турисаз пп-Соулу-Перт пп  (ясно , что всё окончено...)
Отал-Дагаз-Манназ ( но мужчина всё ещё готов к союзу )
Феху-Турисаз пп-Эваз пп ( женщина спокойна , хотя чувствует себя в подчинении )
Турисаз пп- Дагаз- Эваз пп ( ничего хорошего...)

По раскладу у мужчины всё ОК , тогда почему он ушёл?..

Княжна Морана

Цитата: Lucifera от 18 октября 2016, 20:15:28
Я беру связки из общего расклада на одного партнера.
Здравствуйте!
Можно у вас узнать - "связки из общего расклада" где-то выложены в виде толкования или это личные наработки?

Oplyaaa

Цитата: Yulechka от 18 октября 2016, 21:53:34Турисаз пп-Соулу-Перт пп  (ясно , что всё окончено...)
Я, конечно, не опытный практик, но всё же попробую высказать свои мысли:
1. Да, Вы правы, отношений нет, всё кончено.
2. Ж была важна для него, но отношение очень изменилось, кардинально, я бы даже сказала, и в своём нынешнем отношении Он твёрд и решителен.
3. М очень ценен для Неё, она переживает очень разрыв.
4. Да, скорее всего отношения окончательно завершены.

Если где не права, пусть меня поправят, с уважением.

Elka

Интересно как!!! Тоже попробовала разложить. Поправте что где ни так истолковала. На данный момент пара в ссоре.
1. Хагалаз-одал п.п.-турисаз зерк.
Терпение лопнуло, полный разрыв, свобода друг от друга и чем дальше, тем хуже...
2. Маназ-гебо-дагаз
Проявляет здоровый эгоизм, но дружелюбен, относится легко, не заморачивается, начал новую жизнь
3. Маназ-эйваз-наутиз
Тоже дружелюбно, но эгоистично, пытается из сложившихся обстоятельств найти пользу для себя, пытается принять правильное решение и добиться своего
4. Хагалаз- гебо- наутиз
Прорыв ситуации, обретение гармонии, достижение цели.
Я так понимаю пара воссоединиться?
Благодарю за поправки, +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Lucifera

Цитата: Yulechka от 18 октября 2016, 21:53:34
Добрый вечер.
Прошу помощи с раскладом :

Турисаз пп-Соулу-Перт пп  (ясно , что всё окончено...)

По раскладу у мужчины всё ОК , тогда почему он ушёл?..
Сейчас ппТурисаз затруднения и Соуло это как черная молния и нет серьезности ппПерт. Про мч да соглашусь, а вот жн возможно видит выгоду с ним быть Феху, но ппТурисаз либо упирается и чувствует зависимость от него и скорее всего ппЭваз не видит с ним тандема быть рядом, нет понимания с ним. Все еще и может наладится? А остальное смотрите уже отдельно.
Цитата: Elka от 19 октября 2016, 16:42:53
Интересно как!!! Тоже попробовала разложить. Поправте что где ни так истолковала. На данный момент пара в ссоре.
1. Хагалаз-одал п.п.-турисаз зерк.
Терпение лопнуло, полный разрыв, свобода друг от друга и чем дальше, тем хуже...
2. Маназ-гебо-дагаз
Проявляет здоровый эгоизм, но дружелюбен, относится легко, не заморачивается, начал новую жизнь
3. Маназ-эйваз-наутиз
Тоже дружелюбно, но эгоистично, пытается из сложившихся обстоятельств найти пользу для себя, пытается принять правильное решение и добиться своего
4. Хагалаз- гебо- наутиз
Прорыв ситуации, обретение гармонии, достижение цели.
Я так понимаю пара воссоединиться?
Благодарю за поправки, +)
Сейчас полный разрыв соглашусь. У мч не вижу эгоизма, ведь Манназ это как Вы правильно выразились дружелюбие к жн и видит ее как партнера, друга для себя и Жагаз хочет вывести отношения на новый лад. А жн также Манназ понимание, но вот связка Эйваз-Нутиз наталкивает на мысль, что она противится из-за его поведения, чувствует какую то напряженность, неприязнь к мч, возможно слишком показывает свой характер. В итоге  думаю ничего радужного пока не будет, Наутиз это всегда проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status