Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Oplyaaa от 22 сентября 2016, 23:07:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке, ибо есть сомнения:
1. Эйваз Лагуз п.п. Кеназ п.п.
2. Соулу Хагалаз Иса
3. Ингуз Перт п.п. Кеназ
4. Эйваз Хагалаз Кеназ

1. На данный момент в отношениях М и Ж появились проблемы, нет стабильности, отношения разладились, пропала страсть.
2. Чувства М к Ж на грани исчезновения, он остывает.
3. Она испытывает к нему сексуальное влечение, но осознаёт, что он - не её судьба.
4. А вот тут вообще не понимаю  ??? отношения так и останутся нестабильными?
Соглашусь с Вами, но по последнему раскладу будут все еще проблемы в отношениях, мч все еще будет взвинчен, но будет присутствовать огонек особый:) у меня такое ощущение, что Вам сейчас не легко быть вместе, находиться рядом? но определенно расставания не видно, будите загорать один одного, просто нет серьезности пока, определенности между м и ж.
Цитата: tigriza от 23 сентября 2016, 07:35:15
делала расклад на бывшего мужа помогите
!Кано пп Гейбо,Альгиз пп   -окончание семеных отношений
2 Беркано, Альгиз, Ансуз  он считает что со мной ему было комфорто и весело
3 Маназ, Ансуз,Гейбо он для меня как подарок данный судьбой
4 КАно пп,Альгиз, Гейбо  ну а как понять конец отношений, защита, и портнерство, останемся хорошими друзьями? Спасибо
1. Сейчас отношения без инициативны, без взаимности, но нет окончания, просто опустили ручки оба и ничего не хотят предпринимать, делать, как бы так сказать равнодушные немного что ли, но продолжаются, или не хотят уступать друг другу?.
2. он осознает и воспринимает ее как женщину, она ему нужна, привлекает его как жн, но возомнил из себя короля важного, но и доверяет жн.
3. она его видит в таких красках, ах какой он хороший, думает, что он как никак ей подходит, доверяет ему и сама это понимает, проявляет инициативу.
4. продолжение будет отношений, но не будет огонька, просвета, зажигалка видимо потухла на время:) не вижу по раскладу ничего угрожающего и страшного. Все может еще и наладится.

Purple

ЗДравствуйте, такой вопрос у меня по поводу парня.Давно расстались но мне все равно плохо и он не дает мне покоя все равно плохо ставноиться.
Уже как полтора года совсем не обащемся , но я все же живу этим
Перт Турисаз пп Наутиз
Все случилось так как положено по судьбе и все должно было быть так?
Вуньо пп Ингуз Кано пп
Воспоминания обо мне не приносят ему никакой радости и он ничего ко мне не чувствует, не думает обо мне
Йера Эйваз Отал
Я зациклилась нам нем и все же считаю каким то своим родным человеком чтоли
Как итог через год
Перт Ингуз ОТал
Мы все возобновим такое дружеское приятное общение?

Он и его подругас которой он живет
Тейваз Уруз Беркана пп
Между ними есть отношения и страсть большая но все же есть другая женщина или женщину эту не воспрнимает икак кроме объекта для секса
Дагаз Хагал Гебо
ПОстепенно их партнесркие отншоения сходят на нет
Наутиз Перт Эваз
Она нуждается в нем и ей хорошо и прям считает что это судьба
Тейваз Хагалаз ЭЭваз
Отношения начнут потихоньку разрушаться?

Девушку которую он любит и из за которой мы расстались
Беркана ПЕрь Феху
Между ними полное взаимпонимания и они получают скажем так огромные дивиденты от их отношений
Лагуз пп Тейваз АЛьгиз
хоть он ее больше и не любит но готов бороться и добиваться ее
Иса Эваз Турисаз пп
Для нее все как было так и осталось ей просто весело с ним и не больше
Как итог через год опять же
Беркана Тейваз Турисаз пп
она останется для него идеальной девушкой мечты но будут между ними недомолвки, прокомментриуйте пожалуйста

Awrora

мой мужчина и друга девушка
до  нового года
Маназ пп - Лагуз - Эваз
они влюблены (кхм) и счастливы вместе, но понимания между как такого нету
Ансуз пп - Наутиз пп - Альгиз пп
Он к ней ничего не чувствует, она ему и даром не нужна выходит.
Иса - Перт пп. - Ингуз
ей тоже похоже до лампочки, думаю до нового года
Маназ пп - Наутиз пп - Ингуз
они общаться перестанут

я и он до нг
Иса Ингуз Эваз пп
Такое стабильное общение не приносящее никому радости
Вуньо - Тейваз пп. - Альгиз
ВРоде как и готов быть со мной и защищать но ничего для этого делать не будет
Турисаз - Совелу - Феху пп
я как бы имею к нему претензии и понимаю что он не выгоден мне.

Как итог тоже все плохо Иса - Тейваз пп - Феху пп
думаю что разбежимся

Пламя

Н и Д расклад на 2 месяца:
1.Уруз, Турисайз, Соуло
2.Гебо, дагаз, Вуньо
3.Наутиз, Отал, Вуньо
Итог Уруз, Дагаз,Вуньо

На текущий момент отношения базируется сексуальном влечении, но есть недомолвки какие-то
Мужчина хочет внести в отношения какую-то беззаботность
Женщина нуждается в стабильных отношениях
Итог сексуальное влечение сменится просто легкими ни к чему не обязывающими отношениями?

Lucifera

Цитата: Purple от 24 сентября 2016, 02:35:18
ЗДравствуйте, такой вопрос у меня по поводу парня.Давно расстались но мне все равно плохо и он не дает мне покоя все равно плохо ставноиться.
Уже как полтора года совсем не обащемся , но я все же живу этим
Перт Турисаз пп Наутиз
Все случилось так как положено по судьбе и все должно было быть так?
Вуньо пп Ингуз Кано пп
Воспоминания обо мне не приносят ему никакой радости и он ничего ко мне не чувствует, не думает обо мне
Йера Эйваз Отал
Я зациклилась нам нем и все же считаю каким то своим родным человеком чтоли
Как итог через год
Перт Ингуз ОТал
Мы все возобновим такое дружеское приятное общение?
Если смотреть в общем два первых расклада, то к ним мч совершенно холоден и равнодушен, но девушки все еще надеяться на взаимность от этого мч??
А вот по третьему раскладу ясно, сейчас есть и развитие в отношениях и серьезность Перт и качество Феху. Он чем-то не доволен ппЛагуз, если правильно вижу т.к. нет ограничений или запятых? есть интерес Тейваз в жн и я бы сказала по Альгиз как оберегает ее. А она охладела Иса, но видит его рядом тандем с ним обосновать, понимание мужду ним и ей, но ппТурисаз скорее всего идет на уступки ему, больше подчинена.  Дальше по итогу Беркана показывает развитие в отношениях и интересы, но ппТурисаз все же жн будет чем то подавлена?
Цитата: Пламя от 04 октября 2016, 20:08:58
Н и Д расклад на 2 месяца:
1.Уруз, Турисайз, Соуло
2.Гебо, дагаз, Вуньо
3.Наутиз, Отал, Вуньо
Итог Уруз, Дагаз,Вуньо

На текущий момент отношения базируется сексуальном влечении, но есть недомолвки какие-то
Мужчина хочет внести в отношения какую-то беззаботность
Женщина нуждается в стабильных отношениях
Итог сексуальное влечение сменится просто легкими ни к чему не обязывающими отношениями?
1.Да, но Турисаз я бы сказала, что есть конфликты, трудности?
2. Не то чтобы беззаботность, а хочет вывести отношения может на новый уровень, где будет получать рядом с ней удовольствие Вуньо и радость?
3. А она настроена слишком видимо серьезно на мч Одал и получает радость Вуньо с ним, но что-то ее напрягает Наутиз или чего-то хочет большего.
4. Физ. влечение и будут положительные развитие, где будут оба довольны и получать удовольствие:)

tigriza

поправте если что не так
1) эйваз, райдо,тейваз пп - отношения зашли в тупик нужна передышка
2) уруз, ийера, иса. - все чувства застыли нет их
3) ансуз пп, ийера, уруз - вымотана, но чувсва еще есть
4) эйваз, ийера, уруз-
сейчас между нами всё сложно но надо подождать и время поставит всё на свои места

WarriorOfMight

Данный момент:
Эйваз - перев Турисаз - перев Райдо - тупик в отношениях, проблемы из-за расстояния?
М:
Манназ - Иса - Эйваз - попытка разобраться, но уперся в стенку?
Ж:
Йера - Кано - Эйваз - отношения помогают раскрыться?
Итог:
Эйваз - Иса - Эйваз - ??

Подскажите пожалуйста, что к чему, в мантике трудновато пока что

облако

перспектива отношений между М и Ж на ближайший месяц. М охладел к Ж, стал избегать ее
знакомы не долго, но  было очень эмоциональное общение, страсть,  нежность, ревность и  дружба))
1 что происходит в паре:
Вуньепп+Науд+Эйваз
ууу.. как все грустненько..  какие-то  ограничения, по Науд, да и вообще Эйваз-  как-то из разделяет, я  б сказала  что  разогнало их  по разные стороны друг от друга
2 Чувства м к ж:
Вунье+Райдопп+Науд
вот..  ничего серьезного,  он  испытывает дискомфорт скорее от нее,  и не стремиться к ней
3 чувства ж к м:
Альгиз+Турс+Фехупп
тут тоже ни разу не лямур-тужур..
4 перспектива на  ближ  месяц:
Вуньепп+Райдопп+Фехупп

а никаких перспектив))

прошу помощи в трактовке)

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Purple

на два месяца. мой парень. и я.
Тейваз Перт пп Йера
УРуз Эйваз Вуньо пп
Наутиз пп Кано Райдо
Сейчас между нами постоянная борьба и недопонимание но стремление друг к другу есть
У нег ко мне влечение но какие то проблемы в отношениях не дают ему радоваться
У мея к нему страсть и чувства но мне он как бы сильно не нужен.
как итог, Тейваз Эйваз Райдо Отношения будут продолжаться, будем стремиться друг к другу

Он и его бывшая которая лезет
Тейваз пп Эваз пп Вуньо
нет стремления друг к другу , как бы и грустно и весело им вместе, всегда ставило в тупик Эваз и Вуньо вместе когда , какая нибудь из рун в перевернутом положении
Наутиз Отал пп Перт пп
Он почему то нуждается в ней, но никаокго будушего в ней не видит, может как такая грустинка
Лагуз Иса Турисаз пп
Она его любит, о запуталась во всех этих отношениях

Как итог
Тейваз пп Отал пп Турисаз пп
Думаю что ничего между ними толком так и не будет

Lucifera

Цитата: tigriza от 06 октября 2016, 06:59:01
поправте если что не так
1) эйваз, райдо,тейваз пп - отношения зашли в тупик нужна передышка
2) уруз, ийера, иса. - все чувства застыли нет их
3) ансуз пп, ийера, уруз - вымотана, но чувсва еще есть
4) эйваз, ийера, уруз-
сейчас между нами всё сложно но надо подождать и время поставит всё на свои места
Не то, чтобы тупик, а проблемы Эйваз появились в отношениях и потеряли друг другу ппТейваз всякий интерес.
Ну по-чему же все, просто охладел Иса, но есть физ. влечение Уруз же??
У нее так же есть влечение Уруз, но ппАнсуз нет понимания его или в заблуждениях сейчас?
Все должно наладиться:) проблемы сменятся Эйваз на Уруз физ. влечение :)
Цитата: WarriorOfMight от 06 октября 2016, 11:38:35
Данный момент:
Эйваз - перев Турисаз - перев Райдо - тупик в отношениях, проблемы из-за расстояния?
М:
Манназ - Иса - Эйваз - попытка разобраться, но уперся в стенку?
Ж:
Йера - Кано - Эйваз - отношения помогают раскрыться?
Итог:
Эйваз - Иса - Эйваз - ??

Подскажите пожалуйста, что к чему, в мантике трудновато пока что
Видно, что в паре некий Эйваз преобладает, проблемки и они не могут решиться либо же сами вредничают и не хотят договориться либо же поговорить и выяснить все? Оно для мч Манназ идеально и понимает ее, но Иса временное думкаю охлаждение, и у жн есть потенциал к нему Кано искорка такая:) и Йера взаимность. По итогу полный Эйваз будет, проблемы и видимо из-за их характеров обоих.
Цитата: облако от 06 октября 2016, 17:14:42
перспектива отношений между М и Ж на ближайший месяц. М охладел к Ж, стал избегать ее
знакомы не долго, но  было очень эмоциональное общение, страсть,  нежность, ревность и  дружба))
1 что происходит в паре:
Вуньепп+Науд+Эйваз
ууу.. как все грустненько..  какие-то  ограничения, по Науд, да и вообще Эйваз-  как-то из разделяет, я  б сказала  что  разогнало их  по разные стороны друг от друга
2 Чувства м к ж:
Вунье+Райдопп+Науд
вот..  ничего серьезного,  он  испытывает дискомфорт скорее от нее,  и не стремиться к ней
3 чувства ж к м:
Альгиз+Турс+Фехупп
тут тоже ни разу не лямур-тужур..
4 перспектива на  ближ  месяц:
Вуньепп+Райдопп+Фехупп

а никаких перспектив))

прошу помощи в трактовке)

1. полный ппВуньо нет радости между ними сейчас и Эйваз проблемы, напряженная Наутиз ситуация может?
2. Думаю он испытывает радость к жн Вуньо все же и Наутиз она ему нужна и его тянет к ней, а ппРадо может сам не знает как к ней подступиться и сам же проваливается в поступках.
3. Она видимо очень важно себя ведет как королева Альгиз? Турисаз настроена враждебно на мч, недовольствие к нему и может ппФеху замешана материальная сторона?
4. ппВуньо отношения будут безрадостными пока что:( без ппФеху ничего положительного пока.
Цитата: Purple от 07 октября 2016, 00:46:17
на два месяца. мой парень. и я.
Тейваз Перт пп Йера
УРуз Эйваз Вуньо пп
Наутиз пп Кано Райдо
Сейчас между нами постоянная борьба и недопонимание но стремление друг к другу есть
У нег ко мне влечение но какие то проблемы в отношениях не дают ему радоваться
У мея к нему страсть и чувства но мне он как бы сильно не нужен.
как итог, Тейваз Эйваз Райдо Отношения будут продолжаться, будем стремиться друг к другу

Он и его бывшая которая лезет
Тейваз пп Эваз пп Вуньо
нет стремления друг к другу , как бы и грустно и весело им вместе, всегда ставило в тупик Эваз и Вуньо вместе когда , какая нибудь из рун в перевернутом положении
Наутиз Отал пп Перт пп
Он почему то нуждается в ней, но никаокго будушего в ней не видит, может как такая грустинка
Лагуз Иса Турисаз пп
Она его любит, о запуталась во всех этих отношениях

Как итог
Тейваз пп Отал пп Турисаз пп
Думаю что ничего между ними толком так и не будет
1. Ну по-чему борьба? А Тейваз интерес во взаимности...но ппПерт нет серьезности, чем просто может друзья?
Вы смотрите на себя же про мч? Он не испытывает находясь с Вами радости ппВуньо и сам же это знает, но есть свои какие то планы,задумки Уруз, но еще может решается?
Нк знаю как сильно, но Вы все надеетесь на что-то с ним.
Итог: Интересы все же будут сохраняться между Вами, но будут и проблемы Эйваз по которым и будите совершать Райдо.
2. Просто предположу радостно и весело в месте Вуньо да и только, не больше.
Не видит серьезности к ней ппПерт+ппОдал, и Наутиз что-то может тянет к ней?
Нет здесь у нее любви, а больше как понастоила Лагуз себе иллюзии, летает в мечтах с ним:) Иса охлаждение и ппТурисаз как то уступает ему или может только как флиртует с ним.
Итог: это точно, соглашусь, ничего и быть не может ;D

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Расклад на месяц про пару где оба находятся в других браках но их тянет друг к другу.        Перт пп Ансуз Гебо                           
Одал Иса Соуло   
пп Одал Эваз Ингуз
Перт Иса Ингуз.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Мне кажется здесь женщина недовольна своими отношениями? Но не могу не предвзято смотреть расклад

Lucifera

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 октября 2016, 00:51:51
Здравствуйте.  Расклад на месяц про пару где оба находятся в других браках но их тянет друг к другу.        Перт пп Ансуз Гебо                           
Одал Иса Соуло   
пп Одал Эваз Ингуз
Перт Иса Ингуз.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Мне кажется здесь женщина недовольна своими отношениями? Но не могу не предвзято смотреть расклад
Перт есть серьезность в отношениях, но ппАнсыз здесь предположу, нет искренности между ними, не могут договориться?
Он хочет стабильности Одал с ней, охлаждение появилось Иса, но чувствует к ней тепло Соуло:)
Она не хочет предположу с ним строить серьезные ппОдал отношения, но воспринимает его партнера Эваз с которым есть понимание, гармония,  Ингуз влечет ее к нему, хочет продолжать отношения.
Будет влечение Ингуз, отношения будут продолжаться так же, но видимо с мч стороны все же будет присутствовать Иса охлаждение.

RoseMary

Добрый день,помогите,пожалуйста,разобраться.
1.Перто-Гебо-Иса
2.Йера-Кано-Хагалаз
3.Манназ пер-Эйваз-Райдо

Awrora

мужчина и соперница
Хагалаз Райдо Дагаз
Уруз Эйваз Турисаз пп
Вуньо Эваз Отал
Сейчас все их общение разрушается как бы, двиежние к разрушению может.
У него к ней есть сексуальная тяга, но куча всяких внутренних проблем
Она рада и счастлива ему, радости полные штаны, для нее он прям роднулечка
к новомоу году
Хагалаз Эйваз Отал
Думаю что отношений как таковых между нимим не будет

я и он.
Лагуз Гебо Дагаз
Отал Иса Маназ пп
Совелу Тейваз пп Уруз
Сейчас мы влюблены и дружим) (хотя странно вроде чувст особо не высказываем)
Он считает меня таким стабильным партнером , хотя общего языка со мной найти не может.
Я же понимаю что это не мой пассажир но страсть как к нему тянет.
И к новому году все получается очень даже положительно
Лагуз Иса Уруз
Физическая близость и любовь)

Элизабет

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке
1)Что в данный момент происходит в отношениях?
Манназ, Иса, Одал
Общение, застой
2)Какие чувства М испытывает ко мне?
Эйваз, Дагаз, п.Райдо
Он принял решение оставить эти отношения
3)Какие чувства я испытываю к М?
Тейваз, Кано, п.Райдо
4)Принимаю слишком активные действия в отношении него, желание быть с ним
Как будут развиваться отношения в ближайшие две недели?
Манназ, Дагаз, п.Райдо
Общения пока не будет
2.М и особа -предполагаемое его увлечение
1)Уруз, Хагалаз, п.Райдо
Заинтересованность пропадает
2)Уруз, Альгиз, Соуло
Его влечет к ней, но пока он держит дистанцию
3)Ингуз, п.Альгиз, Иса
Ей он не интересен
4)Уруз, Альгиз, Иса
По прежднему сохранится какое-то влечение, если оно есть, но отношения развиваться не будут
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status