Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Lucifera от 18 октября 2016, 20:15:28
Совершенно соглашусь, может у мч и есть на стороне дива какая то, но этот расклад, еще раз повторюсь не показывает другую, мы же перед началом спрашиваем мол смотрю на отношения Мани и Васи и такой период?
Такой вариант трсктовки, помнится, был именно в этой теме. Почерпнут мной у более опытных практиков. Руны дают очень много информации. Здесь когда-то был удивительный и талантливый человек, Давид Вронский, он мог расклад один и тот же толковать и справа налево, и с лева направо. В данном случае охлаждение и возомнение о себе как раз и могут быть результатом измены.
Во славу Великого Одина!

Kallista

здравствуйте)
помогите с толкованием расклада. мне сегодня подарили руны, начинаю знакомство)

что между парой- наутиз, дагаз, уруз
чувства М к Ж - хагалаз п, дагаз, лагуз
чувства Ж к М - феху, альгиз, перт п
что будет в итоге - хагалаз п, одал, турисаз п.

буду очень благодарна за помощь )

Purple

на месяц.
Наутиз - Лагуз пп - РАйдо
Беркана УРуз пп Ансуз пп
Дагаз  Гебо Эваз

Итог НАутиз УРуз пп Эваз (на месяц)
как понимаю сейчас отношения просто необходимы этим двум , хоть и без любви но они равиваются
Она нравится ему как женищна, но сексуальных отношений или каких либо официальных он не хочет.
Она Готова дружить с ним, ей хорошо и классно

как итог люди будут вместе, хоть и без любви но им будет вполне весело

Lucifera

Цитата: Purple от 24 октября 2016, 22:31:03
на месяц.
Наутиз - Лагуз пп - РАйдо
Беркана УРуз пп Ансуз пп
Дагаз  Гебо Эваз

Итог НАутиз УРуз пп Эваз (на месяц)
как понимаю сейчас отношения просто необходимы этим двум , хоть и без любви но они равиваются
Она нравится ему как женищна, но сексуальных отношений или каких либо официальных он не хочет.
Она Готова дружить с ним, ей хорошо и классно

как итог люди будут вместе, хоть и без любви но им будет вполне весело
Наутиз - Лагуз пп это всегда проблемы в паре, не легко сейчас быть вместе, мч Беркана воспринимает ее как женщину, которая его привлекает, но ппУруз я бы видела как он устал, да нет влечения и это ппАнсуз возможно в заблуждениях,вызывает много проблем у него с понимание, а она да Эваз и хочет быть с ним в паре вдвоем, как итог думаю все также и останется НАутиз УРуз пп пока, проблематичны, но Эваз отношения будут продолжаться. Честно не знаю, где Вы увидели веселье?

Purple

еще такой вопрос, до конца года на две пары.
Н и Д.
Гебо - Лагуз пп - Дагаз Связь между ними есть, но по перевернутому Лагузу  , может есть соперница у них и это все усложняет их отношения очень сильно.

Наутиз пп - Эваз - Иса
Привязаности у него к ней нету, но ему хорошо в этих отношениях пока они есть.

Ансуз пп - Райдо - Тейваз
Девушке особо и не нужны эти отношения, но она готова бороиться за них.

Как итог на конец года все очень и очень хорошо. Гебо - Эваз - Тейваз
Но я бы сказала что тут такое больше дружеское общение.

Н и В.
Вуньо - Иса - Тейваз пп
Людям просто хорошо вместе, они особо не стремяться друг к другу. такая вот никакая стабильность

Эваз - Уруз - Райдо
Для мужчины это такие хорошие отношения в физическом плане, его устраивает так как идут
дела и он готов это все продолжать.

Дагаз - АНсуз - Лагуз пп
Девушке необходимы эти отношения как официальная связь но любви в ней к мужчине не проглядывается.

Как итог: Вуньо - УРуз - Лагуз пп
Между людьми так же сохраняться отношения, но в этом случае уже скорее такие плотские развлечения.

креветка

Прокомментируйте, пожалуйста, у самой опыта мало:
что между парой- Тейваз, Анзус, Перт пер
желание общаться, общение, возможно страсть
чувства М к Ж - Райдо пер,Ингуз, Манназ
отношения закончил, зациклен на себе
чувства Ж к М - Хагалаз, Эваз пер, Йер
разрыв, не нравятся отношения , возвращение
к чему приведут в определенный срок - Тейваз, Ингуз, Йер
вобще не пойму: отношения возобновятся или прекратятся?
Благодарю +

Purple

Цитата: креветка от 30 октября 2016, 21:43:23
Прокомментируйте, пожалуйста, у самой опыта мало:
что между парой- Тейваз, Анзус, Перт пер
желание общаться, общение, возможно страсть
чувства М к Ж - Райдо пер,Ингуз, Манназ
отношения закончил, зациклен на себе
чувства Ж к М - Хагалаз, Эваз пер, Йер
разрыв, не нравятся отношения , возвращение
к чему приведут в определенный срок - Тейваз, Ингуз, Йер
вобще не пойму: отношения возобновятся или прекратятся?
СТремяться к друг другу, афищируют свои отношения, все как бы и серьезно и по Перт пп как бы такая вот шутка )
Он не видит с ней движения вперед, но прекрасно ее понимает, на одной волне летает.
А вот девушке все это не очень нравится, она как бы разрушает себя этими чувствами к нему, депрессия , аппатия.
А как итог, не расстануться они, Будут стремиться друг к другу до победного конца ( до зданого вами срока)
а вы вообще уверены что в паре присутствуют отношения?

креветка

Цитата: Purple от 31 октября 2016, 00:52:22
СТремяться к друг другу, афищируют свои отношения, все как бы и серьезно и по Перт пп как бы такая вот шутка )
а вы вообще уверены что в паре присутствуют отношения?
Не уверенна, но внешне вроде как есть
Благодарю +

Elka

Всем добра! Прошу поправок в толковании. Не хочется за уши расклад притянуть..
Ситуация: М и Ж прекратили отношения,  все попытки Ж восстановить отношения М категорически отвергал. Сейчас Ж сообщила М что беременна. Раскладывают раньше были плачевными для дальнейшего будущего. Этот сделан после известия о беременности
1. Дагаз тейваз п.п. маназ
Идёт трансформация отношений, переосмысление, не торопливо, с раздумьями но приходят к мирному взаимодействию
2. Маназ тейваз кеназ - мужчина настроен на отношения, победить, завоевать, открылось второе дыхание в отношениях
( тут поясню - теперь Ж капризничает. Типа не хотел отношений, ну и не надо, ребёнком тебя привязывать не буду, живи дальше свободно)
3. Кано райдо ейваз
Ж воодушевлена беременностью идёт (стремиться к покою и стабильности
4. Дагаз тейваз ейваз
Стремительное перерождение отношений в стабильные
Вот как то так..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Purple

Цитата: Elka от 31 октября 2016, 08:26:14
Всем добра! Прошу поправок в толковании. Не хочется за уши расклад притянуть..
Ситуация: М и Ж прекратили отношения,  все попытки Ж восстановить отношения М категорически отвергал. Сейчас Ж сообщила М что беременна. Раскладывают раньше были плачевными для дальнейшего будущего. Этот сделан после известия о беременности
1. Дагаз тейваз п.п. маназ
Идёт трансформация отношений, переосмысление, не торопливо, с раздумьями но приходят к мирному взаимодействию
Расскажу как вижу я)Между людми сейчас действительно нету никаких отношений, разве что общение легкое причем, ненавязчивое.
Он воспылал чувствами, хочет быть с ней, понимает ее, страсти мордасти всякие :)
Девушка скорее всего нервничает, на измене так сказать, боиться будущего своего с ним немного, есть переживания.
Будут вместе я думаю, все идет к воссоединению но через проблемы некие, не все так просто будет)

Tany1976

Уважаемые  практики, прокомментируйте пожалуйста 

1.пер.Кано-Наут-пер.Лагуз- отношения разрушены

2.Турисаз-Альгиз-Дагаз обида, агрессия  м к ж

3.Перто-Йера-Ингуз женщина стремится к отношения к м

4.пер.Кано-Альгиз-Ингуз- отношения не будут  восстановлены

Большое спасибо!

Сара-Ривка

Доброго времени суток! Буду очень благодарна за помощь в трактовке расклада. В последнее время начала ссориться с МЧ, поэтому решила провести диагностику, что же происходит и к чему все идет.
<br>
1. Чистая руна, Тейваз, Уруз
2. Кано, Эйваз, Отила пер.
3. Уруз, Кано, Гебо
4. Чистая руна, Эйваз, Гебо
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

креветка

Цитата: Сара-Ривка от 02 ноября 2016, 12:44:04
<br>
3. Уруз, Кано, Гебо
Когда у меня выпадает пустая руна, считаю что, это закрытая информация и не трактую этот расклад.
Попробуйте картами или задавая отдельные вопросы.
Благодарю +

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 02 ноября 2016, 11:14:08
Уважаемые  практики, прокомментируйте пожалуйста 
1.пер.Кано-Наут-пер.Лагуз- отношения разрушены
2.Турисаз-Альгиз-Дагаз обида, агрессия  м к ж
3.Перто-Йера-Ингуз женщина стремится к отношения к м
4.пер.Кано-Альгиз-Ингуз- отношения не будут  восстановлены
Нет не разрушены, где Вы это видите? Сейчас ппКано это нет потенциала в паре и  Наут+пЛагуз проблемы имеются, трудности. Мч да здесь наблюдается конфликтный Турисаз настрой к даме, недовольствие, жесткость такая, но есть активность, а Дагаз все меняется в другую сторону:) Жн в принципе да, хочет видимо возродить или восстановить отношения и чувства к мч. Все наладится, будет присутствовать активность Альгиз-Ингуз и продолжение, но ппКано пока не будет наблюдаться пока, что просветления в чувствах, огонька:(
Цитата: Сара-Ривка от 02 ноября 2016, 12:44:04
Доброго времени суток! Буду очень благодарна за помощь в трактовке расклада. В последнее время начала ссориться с МЧ, поэтому решила провести диагностику, что же происходит и к чему все идет.
<br>
3. Уруз, Кано, Гебо
Здравствуйте, уберите пустую руну из набора и переделайте пожалуйста расклад :D

Marysia

Всем добрый день.Проверьте меня пожалуйста,уважаемые практики.

Расклад на расставшуюся пару.Не вместе уже 4 месяца.Девушка пытается его вернуть магией.

Кано Хагалаз Альгиз
Отал Райдо Лагуз
Тейваз.пп Феху.пп Райдо.пп
Кано Райдо Райдо.пп

Отношений нет.Человек ушел.Испугался ответственности.Но надежда на возврат отношений есть.Мужчина испугался своих чувств,по этому ушел.Он задумывается о совместном будущем.Любит.Девушка одинока.Скучает.Считает,что он ее использовал.Страдает.Пытается вернуть отношения,но все безрезультатно. Отношения возобновятся,но будут сложными.
Что будет в конечном итоге,я не поняла.Две Райдо меня сбивают.Но считаю,что итог пока не ясен,все зависит от девушки.

Уважаемые практики,расскажите пожалуйста,где права,а где намудрила.Заранее спасибо.

Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status