Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Elka от 11 ноября 2016, 15:17:18
Спасибо за комментарий. А в 4 позиции небо не говорит что отношения, ну хотя бы дружеские появятся?  Потому что на данный момент они только здороваются и все.  Женщина нбоится верить что заинтересовала этого М.  И боится дать повод для сближения, Этот М. начальник крупный её бывшего. И М. видимо это тоже останавливает, не хочет пакостить подчиненному. Да и статус не позволяет на виду у всех интрижки крутить. Вот и ходят, смотрят друг на друга, а у обоих из глаз аж искры сыпятся..
Так правильно же Гебо это и есть отношения и активность в отношениях, но судя по ситуации данноо, они сейчас находятся в ппТурисаз в зависимости обстоятельств, еще большая ошибка, что не задавали временной промежуток, можете переспросить еще раз чуть позже, но с промежутком хотя бы на месяц или два месяца т.к. Соуло и Гебо так же и будут все ходить и сверкать глазками друг другу так сказать и сами понимать, что пока ничего не изменится и все так же и останется между ними?

Volfrain

1. Что происходит между М и Ж в данный момент? - райдо пп - ансуз - йера
отношения не развиваются, но в целом они вполне хорошие
2. Чувства М к Ж. - альгиз - ансуз пп - эваз пп
Он надеется на пониание, но думает, что не получит его и дальше ждать этого нет смысла
3. Чувства Ж к М. - кано пп-беркана пп-райдо пп
Чувства угасли и она думает, что эти отношения тупиковые

4. Итог - райдо пп - ансуз пп - райдо пп
Дороги разойдутся на почве недопонимания

Lucifera

Цитата: Volfrain от 19 ноября 2016, 18:34:23
1. Что происходит между М и Ж в данный момент? - райдо пп - ансуз - йера
отношения не развиваются, но в целом они вполне хорошие
2. Чувства М к Ж. - альгиз - ансуз пп - эваз пп
Он надеется на пониание, но думает, что не получит его и дальше ждать этого нет смысла
3. Чувства Ж к М. - кано пп-беркана пп-райдо пп
Чувства угасли и она думает, что эти отношения тупиковые

4. Итог - райдо пп - ансуз пп - райдо пп
Дороги разойдутся на почве недопонимания
Здесь больше похоже, что пара делает кучу ошибок в отношениях, неправильно себя ведут друг к другу, но Ансуз-Йера понимание и взаимность присутствует. Он себя Альгиз возомнил мачо и ведет себя слишком важно перед жн и это ведет к точу, что ни слышать ппАнсуз-ппЭваз ни понимать ее, не хочет найти общий язык и поговорить, разобраться, нет взаимопонимания создать и дальше тандем, не чувствует Вас и не слышит, а она похоже на то,  и не тупиковые, а ппРайдо видимо он для нее все же не идеал и не не хочет и дальше развивать отношения. По итогу сложно говорить, не вижу однозначного разрыва, просто все так же и будет продолжаться, тупиковые отношения, такие проблематичные больше.

Elka

Здравствуйте, это опять я... Вышеизложеная история. Отношений и общения нет, не было, но уже хотелось бы.. Проведены некоторые маг. воздействия на сведение дорог и начало отношений. Расклад на неделю
1. Турисаз-Дагаз-Урус
Препятствия трансформируются и появляется мощь и сила для отношений
2. Райдо-Хагалаз-Вунье
Мужчина решительно настроен на приятные отношения
3. Дагаз-Тейваз-Одал
Женщина стремиться завоевать стабильные отношения
4. Турисаз-Хагалаз-Одал
Обстоятельства пока сильнее, отношений стабильно нет..
Я правильно поняла? Не через розовые очки вижу расклад?
Заранее благодарна за подсказки +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Lucifera

Цитата: Elka от 21 ноября 2016, 17:54:38
Здравствуйте, это опять я... Вышеизложеная история. Отношений и общения нет, не было, но уже хотелось бы.. Проведены некоторые маг. воздействия на сведение дорог и начало отношений. Расклад на неделю
1. Турисаз-Дагаз-Урус
Препятствия трансформируются и появляется мощь и сила для отношений
Турисаз больше не препятствия, а конфликты. Мч еще чувствует злость за что-то Хагалаз или точнее беспорядоность в отношениях, а жн да видимо. Как итог Турисаз-Хагал обстановка будет еще долго накаленная и это видится все будет исходить от мч.

Альриша

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой
1.Иса,Перт пп,Дагаз
Охлаждение,недопонимание,перемены
2.Кано,Соуло,Альгиз
Отношения не собирается прерывать (Альгиз-любовница?)
3.Гебо,Эваз пп,Иса
Отступать не собираюсь,недовольна ситуацией,но не дергаюсь.
А вот с последним рядом в ступоре
Иса,Соуло,Иса
Стабильно закроем радость к жизни или закроемся от всех и будет нам счастье)))

Elka

Цитата: Lucifera от 21 ноября 2016, 22:47:21
Турисаз больше не препятствия, а конфликты. Мч еще чувствует злость за что-то Хагалаз или точнее беспорядоность в отношениях, а жн да видимо. Как итог Турисаз-Хагал обстановка будет еще долго накаленная и это видится все будет исходить от мч.
Я тоже бы так сказала, но дело в том что конфликтов не было вообще. Даже личного общения и разговора. Я ещё могу понять Хагалаз как агрессию, можно злится на человека не общаясь с ним. Но конфликт без общения как то не могу себе уяснить.. Возможно ли тут конфликт связанный со мной и третьим лицом или конфликт из-за стремления к этим отношениям у него с кем то ещё?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Lukreciya

Растолкуйте пожалуйста.В конце вышло-- Ингуз+Гебо+Эваз.
1)Ингуз+Уруз(перев)+Тейваз(перев)
2)Беркано (перев)+Гебо+Вуньо
3)Кенназ+Отал(перев)+Эваз.

Приведите ваш вариант трактовки.
Месть всегда сладка....Особенно-заслуженная!

Lucifera

Цитата: Альриша от 22 ноября 2016, 01:59:55
Доброго времени суток! Помогите с трактовкой
1.Иса,Перт пп,Дагаз
Охлаждение,недопонимание,перемены
2.Кано,Соуло,Альгиз
Отношения не собирается прерывать (Альгиз-любовница?)
3.Гебо,Эваз пп,Иса
Отступать не собираюсь,недовольна ситуацией,но не дергаюсь.
А вот с последним рядом в ступоре
Иса,Соуло,Иса
Стабильно закроем радость к жизни или закроемся от всех и будет нам счастье)))
Сейчас в принципе да, но Дагаз может говорить, что на данный момент отношения меняются в другую сторону, в другое направление. Он Кано испытывает желание и Соуло как светик солнышка  она для него и Альгиз как оберегает ее, опекает. Она хочет активности в отношениях, возможно и чувствует то своей половинкой,но охладела Иса т.к. видимо ппЭваз  не может понять никак его и по итогу не вижу ничего позитивного Иса-Соуо будет и так же холодность в отношениях.

Jkmuf

Добрый день!!! Проверьте, пожалуйста, мою трактовку
1. Ансуз-Дагаз-Альгиз пер
Пара общается, хочет продолжения и какого то изменения отношений, но что то мешает
2. Ансуз -Эваз-Дагаз
Он хочет общаться, стремится к ней, хочет изменения отношений (наверное, именно так, как он их предстпвляет)
3. Перто-Ансуз пер-Альгиз
Она сама точно не знает, чего хочет, но просто общение ец надоело и она хоиела бы изменения отношений (тоже - как она их понимает)
4. Ансуз-Эваз-Альгиз
Будут общаться, так же стремиться друг к другу, будут стараьься изменить отношения.
Поправьте, если нужно. И правилтно ли я поняла здесь значения Дагаз и Альгиз??
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Lucifera

Цитата: Jkmuf от 24 ноября 2016, 09:55:11
Добрый день!!! Проверьте, пожалуйста, мою трактовку
1. Ансуз-Дагаз-Альгиз пер
Пара общается, хочет продолжения и какого то изменения отношений, но что то мешает
Сейчас Ансуз есть общение, Дагаз показывает как произошли некоторые изменения и ппАльгиз где никто ничего не хочет предпринимать. Он да соглашусь изменить отношения или вывести на новый уровень, она Перт это показывает как открыта пере ним, но что-то ее смущает и не хочет прогибаться. Как итог все будет хорошо, Ансуз общение, Эваз идти вместе и Альгиз проявлять активность.

matriza

Вопрос - каковы планы м в отношении ж?
Беркана зеркальная+Эваз+Гебо=итог Альгиз пп
Моя трактовка:  Откажется от этих отношений из-за инициативы женщины.
Ваше мнение?

Awrora

Я и мужчина, поругались сейчас, смотрю на месяц. (не разговаривает со мной даже)
Феху - Ингуз - Отал
Сейчас все таки какие то выгодняые все равно отношения между нами были партнерские
Эваз - Ансуз пп - Иса
Альгиз - Уруз пп - Беркана
у него ко мне ничего по сути, весело просто но считает что мы не пара
Через месяц думаю парой мы тоже не будем но вместе будем
Феху - АНсуз пп - Беркана

Lucifera

Цитата: Awrora от 27 ноября 2016, 19:27:29
Я и мужчина, поругались сейчас, смотрю на месяц. (не разговаривает со мной даже)
Феху - Ингуз - Отал
Сейчас все таки какие то выгодняые все равно отношения между нами были партнерские
Эваз - Ансуз пп - Иса
Альгиз - Уруз пп - Беркана
у него ко мне ничего по сути, весело просто но считает что мы не пара
Через месяц думаю парой мы тоже не будем но вместе будем
Феху - АНсуз пп - Беркана
А может Феху не выгодные, а все же ценные отношения? Он Эваз готов идти с Вами рядом рука об руку, как раз вот и считает и видит как пару:))))но некоторые проблемы охладили Иса его. Но в итоге все наладится и будет развитие Беркана отношений, но ппАнсуз все же будет некоторая невысказанность, непонимание, недомолвки.

Лянка

Уважаемые практики помогите мне растолковать мой расклад.

Что происходит между М и Ж

Уруз   Манназ п.п.  Хагалаз

Какие чувства испытывает М к Ж

Уруз   Феху   Турисаз

Какие чувства испытывает Ж к М

Эваз п.п.  Хагалаз   Эйваз

Итог - Уруз  Феху  Эйваз

Мое видение что происходят какие то размолвки,он ее безумно любит а она так себе а по итогу не могу сказать. Отпишитесь знатоки, чего мне от этой пары ждать, т.к Ж увы не я.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status