Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Myha-18 от 21 августа 2016, 10:38:19Отношения сейчас: Беркана   Перт п.п.   Феху
Отношения есть, но привести их к успешности не получается. Перт пп -это невозможность получить желаемое. Частично- не судьба.
Цитата: Myha-18 от 21 августа 2016, 10:38:19Иса   Гебо   Ансуз п.п.
Он остыл к вам (Иса-Гебо) и умело скрывает от вас это (Ансуз пп).
Цитата: Myha-18 от 21 августа 2016, 10:38:19Эйваз   Альгиз   Эваз
Вы преодолеваете препятствия на пути к браку с ним (Эйваз-Альгиз), делаете все, что бы создать с ним брачные отношения. Альгиз-это официальный брак, в отдельных случаях- брак освещенный.
Я не вижу с вашей стороны к нему большой любви или привязанности, скорей вы желаете этого брака поскольку потрачено время на мужчину.
Цитата: Myha-18 от 21 августа 2016, 10:38:19Итог: Беркана   Гебо   Эваз
Женщина будет по-прежнему тащить на себе эти отношения, всячески поддерживать и двигать их. Отношения сохранят любовный характер. Альгиз и Отал тут пока не выпал, что бы говорило о возможном браке. Скорей отношения так и будут висеть в статусе любовников. Согласна в этом с вашей трактовкой.

Ilonka

Уважаемые, доброго времени суток. Помогите пожалуйста, с трактовкой: 1) Альгиз, Лагуз пп, Ансуз пп.   2)Манназ пп, Лагуз, Соуло.   3)Беркана, Дагаз пп, Соуло.   Итог: Альгиз, Лагуз, Соуло.
Судьбу не только можно изменить, но и нужно...

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Сейчас- Кано- Хагалаз- Ансуз
Интерес разрушен,  но люди общаются
Он- Гебо- пп Феху- Уруз
Союз потерял значимость
Она-Йера- пп Перт- пп Манназ
Понимает, что не ее сцдьба и не ее мужчина
Итог 2 мес- Кано- пп Феху- пп Манназ
Нет общего будущего?

Lucifera

Цитата: Маргаррет от 25 августа 2016, 19:18:44
Уважаемые практики, прошу помощи!
Сейчас- Кано- Хагалаз- Ансуз
Интерес разрушен,  но люди общаются
по Хагалаз есть злость у одного из партнеров, и как сказали уже Ансуз только общение и доверие
Он- Гебо- пп Феху- Уруз
Союз потерял значимость
да союз Гебо и ппФеху без материальной выгоды у него и Уруз это страстное влечение физическое к жн
Она-Йера- пп Перт- пп Манназ
Понимает, что не ее сцдьба и не ее мужчина
по Йера может чувствует монотонность в отношениях и надоело ей все с ним быть, закрылась и не хочет продолжать отношения и он для нее ппМанназ не идеал
Итог 2 мес- Кано- пп Феху- пп Манназ
Нет общего будущего?
Соглашусь

tigriza

Уважаемые практики, помогите и мне с трактовкой
1) Гейбо, Альгиз, Вирд    отношения без определённости
2)Перто(зеркальное) Райдо, Отал  никаких стремится к чему то новому
3) Райдо (пп) Тейваз, Науд(пп) чувства умирают переходят в ненависть и зло
4) Гейбо, Райдо,Науд(пп) не пойму будущего нет?

Турисаз

Уважаемые практики! Решила попробовать разложить, уж очень запуталась в отношениях с М
Итак:
1. Альгиз пп Уруз пп Иса
2. Альгиз Эйваз Тейваз пп
3. Феу Уруз пп Вуньо пп
4. Альгиз пп Эйваз Вуньо пп
В общем я так поняла Марья накрутила себя и настроила воздушных замков, видимо не те чувства за действительные. Отношения быстро начались и также быстро сошли на нет. от них только горечь разочарования осталось я так понимаю?

Kit

Уважаемые практики. Прошу помочь разобраться с раскладом, совсем непонятно к чему приведут эти отношения.
Дано - девушка и два молодых человека.

Д и М1
Райдо Эваз Альгиз 
Тейваз(пп) Кано (зеркальн) Перт (зеркальн)
Лагуз Тейваз Эваз (пп)
Райдо Кано(зеркальн) Эваз(пп)
1.  В данный момент отношения развиваются, двигаются, преград для них нет
2. М1 не ощущает себя в отношениях мужчиной, главным, полагает, что они ни к чему хорошему не приведут. Для него они тлеют, а не горят, он не видит дальнейшего развития отношений.
3. Д Течение событий, которое воспринималось как удачное и желаемое привело к застою(?)
4. Ситуация придет к тому, что между людьми не будет огня, ситуация для них застопорится.

Здесь для меня непонятно то, что ситуация, которая сейчас развивается очень благоприятно, приведет к таким последствиям, и что М1 сейчас воспринимает отношения как нечто бесперспективное. В данном контексте меня сбивает Эваз(пп) - возможно я ошибаюсь с трактовкой?

Д и М2

Райдо(пп) Наутиз Отал
Райдо(пп) Тейваз Манназ(пп)
Наутиз Отал Эйваз
Райдо(пп) Тейваз Эйваз

1. В данный момент под влиянием семьи, ближнего окружения ситуация стоит на месте
2. М2 Ситуация застопорилась, настойчивые попытки ее преодолеть привели к потере (изменению) своего Я
3. Д Влияние извне заставляет ее окружить себя защитой, создать преграду(?).
4. Здесь я не могу адекватно дать трактовку - сочетание Тейваз и и Эйваз, в данном контексте меня сбивает с толку.
Здесь руна Эйваз для меня загадка. В данном контексте я затрудняюсь ее трактовать и в первом и во втором случае.
Буду благодарен за помощь в трактовке расклада, особенно по пункту "к чему все это приведет."

Цитата: tigriza от 29 августа 2016, 06:50:54
Уважаемые практики, помогите и мне с трактовкой
1) Гейбо, Альгиз, Вирд    отношения без определённости
2)Перто(зеркальное) Райдо, Отал  никаких стремится к чему то новому
3) Райдо (пп) Тейваз, Науд(пп) чувства умирают переходят в ненависть и зло
4) Гейбо, Райдо,Науд(пп) не пойму будущего нет?

По 4 пункту, я бы сказал, что ситуация начнет благоприятно развиваться, как только уберется принуждение, насильственное желание ее сдвинуть.

Искорка

Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, в толковании расклада
1. Ингуз Гебо Альгиз
2. его отношение - Ингуз Лагуз  Дагаз
2. ее отношение - Перт (пер)  Вуньо  Кано  (пер)
4. Ингуз  Лагаз  Кано (пер)

Kit

Цитата: Турисаз от 29 августа 2016, 13:12:17
Уважаемые практики! Решила попробовать разложить, уж очень запуталась в отношениях с М
Итак:
1. Альгиз пп Уруз пп Иса
2. Альгиз Эйваз Тейваз пп
3. Феу Уруз пп Вуньо пп
4. Альгиз пп Эйваз Вуньо пп
В общем я так поняла Марья накрутила себя и настроила воздушных замков, видимо не те чувства за действительные. Отношения быстро начались и также быстро сошли на нет. от них только горечь разочарования осталось я так понимаю?

По моему скромному мнению.
1. На данный момент ситуация сложная, вымотала все стороны и кажется из нее нет выхода, она застыла навсегда.
2. Иван пытается защититься от ситуации, огородить себя от отношений, ощущает себя в них слабым.
3. Да, построенный воздушный замок, привел к потере сил и потере радости от отношений.
4. Беззащитны те, кто находится в ситуации, будут постоянно колоть друг друга, радости, понятно, от этого никакой не будет.

Bitter

Здравствуйте, уважаемые практики! Только учусь работать с рунами, сделала этот расклад, посмотрите, пожалуйста, верна ли моя трактовка?
Беркано пп-турисаз-уруз
Сейчас все выглядит так, что пара не вместе по причине внешних обстоятельств(это действительно так, они живут в разных городах), но все еще только начинается
Гебо-беркано-дагаз
И. считает, что нашел своего идеального партнера, вторую половинку, считает М. привлекательной во всех отношениях(хотя, по словам Марьи, особо не активничает и очень редко выходит на связь)
Эйваз-иса-лагуз
М. заняла выжидательную позицию, ничего не предпринимает и дает событиям идти своим чередом. Возможно, потому что эти отношения вносят в ее жизнь большие перемены. Особых чувств здесь не вижу или она сознательно себя сдерживает
Беркано пп - беркано - лагуз
Тут немного загвоздка. Смущает появление одной и той же руны в обеих положениях и подряд. Как бы вы истрактовали такой расклад?

Lucifera

Цитата: Bitter от 30 августа 2016, 13:13:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Только учусь работать с рунами, сделала этот расклад, посмотрите, пожалуйста, верна ли моя трактовка?
Беркано пп-турисаз-уруз
Я так вижу... ппБеркана отношения не развиваются и стоят на месте, Турс говорит о том, что есть агрессия у партнера из двоих и Уруз как все испытывает сильные чувсва друг к другу
Сейчас все выглядит так, что пара не вместе по причине внешних обстоятельств(это действительно так, они живут в разных городах), но все еще только начинается
Гебо-беркано-дагаз
Да она для него как идеал Беркана и его же жн и хочет отношений Гебо и Дагаз хочет поменять отношения на другой вывест их уровень развития или же перемен
И. считает, что нашел своего идеального партнера, вторую половинку, считает М. привлекательной во всех отношениях(хотя, по словам Марьи, особо не активничает и очень редко выходит на связь)
Эйваз-иса-лагуз
Здесь можно сказать она не довольна его проявлением может чувств Эйваз и Иса охладела из-за этого и Лагуз стоит сама себе же кучу иллюзий в голове
М. заняла выжидательную позицию, ничего не предпринимает и дает событиям идти своим чередом. Возможно, потому что эти отношения вносят в ее жизнь большие перемены. Особых чувств здесь не вижу или она сознательно себя сдерживает
Беркано пп - беркано - лагуз
Как далее, то промедление и будет же развитие Беркана и Лагуз больше как легкое общение и без проблем и продолжение будет :)
Тут немного загвоздка. Смущает появление одной и той же руны в обеих положениях и подряд. Как бы вы истрактовали такой расклад?

Bitter

Спасибо огромное! А беракана как заключение союза истолковывается, только если стоит в конце расклада? А так, в сочетании с лагуз  в конце - это легкое общение с продолжением, я правильно понимаю?

Awrora

Мой руководитель
Дагаз Иса Тейваз
Сейчас все стабильно и он доминирует такие сухие деловые отношения
Отал пп Лагуз Турисаз пп
У него ко мне такая несерьезная влюбленность с кучей мелких претензий
Кано наутиз Альгиз пп. Я в нем эмоционально нуждаюсь но не чувствую что нужна
Дагаз Лагуз Альгиз пп
В принципе такая несерьезная легкая влюбленность?

Lucifera

Цитата: Bitter от 31 августа 2016, 12:11:03
Спасибо огромное! А беракана как заключение союза истолковывается, только если стоит в конце расклада? А так, в сочетании с лагуз  в конце - это легкое общение с продолжением, я правильно понимаю?
Беркана это не показатель для заключения брака, а больше на развитие в конце говорит расклада и Лагуз ненавязчивость в отношениях, легкость в общении да правильно поняли, продолжение должно быть, рун разрыва не показано у Вас. Это все временно и всего лишь:)) На брак больше показывает Одал руна, дом, семья.

valeriya

Уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой.

Сейчас   Йера-Ингуз-Хагалаз
Он          Лагус -Иса-Йера
Она        Перт-Манназ п.п-Феху п.п
Итог       Йера-Иса-Феху п.п

Даже предложить не могу ничего.Совсем недавно начала учиться трактовать.Такое ощущение ,что только в четвёртом раскладе всё плохо.нет будущего.Иса и Феху п.п
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status