Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Пламя

Уважаемые практики, посмотрите верно ли толкую
Пара #1 на 2 месяца
Перто пп, Гебо , Манназ - я правильно понимаю, что приворот на отношения есть?
ОТАЛ, Эваз пп, НАУТ пп - Иван не рассматривает Мартю для серьёзных отношений
Ансуз, Ингуз, НАУТ - Марья хочет послать его,но нуждается в нем?
Перто пп, Эваз пп, НАУТ - ну я так полагаю, что с ближайшие два месяца отношения будут: ни рыба, ни мясо... Не расстанутся, но и особых чувств нет?

Пара #2 на 2 месяца ( мужчина тот же, что в паре 1)
ЭЙВАЗ, Перто пп,  НАУТ  пп - вот прям кажется, что разлад у них из-за приворота в первой паре
Наут пп, ЭЙВАЗ, Халагаз - я так понимаю, что его все достало и он готов к расставанию?
Перто, Кано пп, Ансуз - она явно не планирует расстоваться с ним, страсть угасла,
Но он ей нужен
ЭЙВАЗ, ЭЙВАЗ , Ансуз - трудности пройдут? И в ближайшие 2 месяца не расстанутся?

Awrora

Цитата: Пламя от 29 июля 2016, 15:14:35
Уважаемые практики, посмотрите верно ли толкую
Пара #1 на 2 месяца
Перто пп, Гебо , Манназ - я правильно понимаю, что приворот на отношения есть?
ОТАЛ, Эваз пп, НАУТ пп - Иван не рассматривает Мартю для серьёзных отношений
Ансуз, Ингуз, НАУТ - Марья хочет послать его,но нуждается в нем?
Перто пп, Эваз пп, НАУТ - ну я так полагаю, что с ближайшие два месяца отношения будут: ни рыба, ни мясо... Не расстанутся, но и особых чувств нет?
Ну скорее на дружбу понимание и привязанность тут идет воздействие.
Ему с ней никак, ни рыба не мясо, сс одной стороны он бы мог что то принести в эти отношения но ему вообще паралельно
Машка неистово хочет продолжать их общение и отношения. Как то официально чтобы ои завяили о себе. чтоб он ее признал.
Скорее всего это маг вмешательство все неотвратимо и разрушит. ничего не будет.

Это даже не разлад. Они вообще не вместе по идее должны быть не нужны они друг другу , бесятся.
Да, он хочеть прекратить эти конфликты так как они ему не нужны. да и вообще все общение с ней прекратить.
Ей все равно, но она хочет оставить эти отношения они придают ей какую то статусность.
Может кто то и будет считать их парой, но ничего там уже не будет.

Ничья

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Что происходит между парой на данный момент времени
Иса, Беркана, Ансуз пп
Явное охлаждение со стороны женщины, недовольство семейной жизнью, невозможность поговорить начистоту, утайки, недомолвки, сплетни на стороне. Либо женщине кто-то накапал про то, что у нее возможно есть соперница

2. Отношение М к Ж
Манназ пп, Дагаз, Ансуз
У него ожидание разрыва, кризис жанра, если можно так сказать. ОН хочет поговорить и расставить все точки над и.

3. Отношение Ж к М

Беркана пп, Перт пп, Ингуз
Основное желание разойтись все же исходит именно от девушки в данном союзе. Она чувствует, что мужчина "не ее" и хочет начать жизнь заново в новом союзе или без оного, но главное вне существующего брака.

4. К чему приведут отношения
Иса, Дагаз, Ингуз
Здесь не совсем понятно. С одной стороны охлаждение отношений, приостановка. Но все продолжится как и есть? Либо все же семейный кризис добьет отноешния и оба партнера начнут новый отдельный друг от друга этап?

Пара №2

Соул, Наут, Хагал
Думаю, что на данный момент отношения находятся в стадии выгорания, держаться только на каких-то личных убеждениях (например, семейные обязательства, дети, быт и т.д), но активно идут к разрыву

2. Отношение М к Ж
Ансуз, Гебо, Соул
Со стороны мужчины нет и намека на понимание происходящего в браке. Для него все хорошо - отличный брак, идеальное партнерство, в котором можно поговорить, отдохнуть душой и телом

3. Отношение Ж к М
Райдо, Феу пп, Эваз пп
А вот у женщины в центре угла финансовые отношения. Ее не устраивает денежные аспекты брака, ошибочность первого мнения о человеке. На деле он оказался диванным воином - много знает, но финансового благополучия это не прибавляет. Мужчина по ее мнению сух, безэмоционален. Но по Райдо я бы не сказала, что она стремится к разрыву целенаправленно.

4. Итог отношений
Соул, Гебо, Эваз пп
По итогу разрыва не будет, отношения выровняются, но общих точек соприкосновения люди так и не найдут. Брак продолжится по привычке и из меркантильных соображений.

С уважением и 2 плюсами
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

irinacat

Добрый вечер!  Будьте любезны, помогите с трактовкой...
Что происходит в настоящее время
1- Mannaz-Hagalaz-Uruz
Чувства мч 
2- Kenaz-Othala п- Uruz п
Чувства жен.
3- Jera-Hagalaz-Algiz
Итог чем закончится
Mannaz-Othala п- Algiz

Purple

Цитата: Ничья от 29 июля 2016, 20:47:53
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Иса, Беркана, Ансуз пп
Явное охлаждение со стороны женщины, недовольство семейной жизнью, невозможность поговорить начистоту, утайки, недомолвки, сплетни на стороне. Либо женщине кто-то накапал про то, что у нее возможно есть соперница
Я бы сказала что женщина обманута в сових ождиданиях по поводу отношений. Или же есть любовница которая все тормозит.
Он не понимает что происходит и хочет конкретики в отношениях. я думаю он все же хочет стабильных отношений.
А вот тут вот Беркана пп уже интереснее, скорее всего она думает что у него есть другая женищна и хочет закончит их общение, либо сама настолько раздасадована ими.
Как итог я бы сказала что после некого застоя пара стремительно и даже резко расстанеться.

Я думаю что эти отошения разрушаются, но они вместе по причине что как то зависят друг от друга.
Я бы сказала что мужчина относится к ней как к другу больше и ему комфортно и удобно.
Она не получает ничего в этих отношениях и это заводит ее в такую глбокую эмоцинальную яму, где оа понимает что отноешния не удались.
Это будут отонения двух старых друзей которые до сих пор не понимают каким де образом то они еще вместе, если друг другу не пара)

строго ИМХО)

Цитата: irinacat от 29 июля 2016, 22:07:15
Добрый вечер!  Будьте любезны, помогите с трактовкой...
Что происходит в настоящее время
1- Mannaz-Hagalaz-Uruz
Чувства мч 
2- Kenaz-Othala п- Uruz п
Чувства жен.
3- Jera-Hagalaz-Algiz
Итог чем закончится
Mannaz-Othala п- Algiz
Их дружеские отношения переходят в стадию плотских утех
Он не считает ее подоходящей парой для долгих отношений но она безусловно возбуждает его и рождает в нем сльные чувства, эмоции, мысли
Она больше не чувствует себя в безопасности, обычный ход сбытий разрушен.
Они будут вместе , но ничего серьезного пока что не намечается

olishka_sun

Уважаемые практики, помогите разобрать расклад
1. Какие сейчас отношения
Манназ Соулу Вуньо
Хорошие теплые отношения приносящие радость
2. Как М относится к Ж
Лагуз пп Ингуз Гебо
Я так поняла, что особых чувств у него к ней нет, а вот Ингуз и Гебо не могу вместе трактовать, может просто ему с ней удобно
3. Как ж относится к М
Беркана пп Кано Эваз
Хочет более серьезных отношений, но что то тормозит или постепенно разочаровывается в нем
4. Итог: Манназ Ингуз Эваз
Возможно брачный союз?
Расклад на 6 месяцев

Awrora

Цитата: olishka_sun от 02 августа 2016, 00:20:40
Уважаемые практики, помогите разобрать расклад
Манназ Соулу Вуньо
Хорошие теплые отношения приносящие радость
У них полное взаимопонимание и они рады друг другу. Хорошо проводят время.
Он её не любит, больше дружба и Ингуз Гебо понимаю как то что ему нужно от неё что то , дружбы он хочет каких то эмоций.
Она не чувствует себя рядом с ним женщиной но её переполняют позитивные эмоции.
Нет, будет общение и они буквально будут захлебываться в своём счастье

olishka_sun

Благодарю, учусь, сложно даются мне трактовки
Вот еще расклад, делала на себя, с человеком плзнакомились не давно
Дагаз Лагуз пп Перт
Отношений как таковых нет, а вот Перт это что судьбоносная встреча?
2. Что М чувствует ко мне
Турс Вуньо Йера
Злость и радость? хочет повторить встречу
3. Что я чувствую к М
Уруз Хагалл Отал пп
Сильное физ желание, Хагалл? Отал пп могу предположить, что в разных городах обитаем
4. Итог: Дагаз Вуньо Отал пп
Отношения будут, как легкий радостный флирт, в итоге все же разъедемся по своим городам
Расклад на месяц
Поправьте, Уважаемые Практики

Awrora

Цитата: olishka_sun от 02 августа 2016, 12:02:08
Благодарю, учусь, сложно даются мне трактовки
Вот еще расклад, делала на себя, с человеком плзнакомились не давно
Дагаз Лагуз пп Перт
Отношений как таковых нет, а вот Перт это что судьбоносная встреча?
У вас отторжение друг к другу, вы друг другу не подходите и это как бы даже не обсуждается
У него к вам какие то большие претензии и но он позабавил себя встречей с вами.
Физическое желание по раскладу у вас должно было откинуть лапки, и вы прекрасно понимаете что не вам не пара и её человек для серьёзных отношений
Может быть лёгкое несерьёзное общение. Хиханьки да хаханьки такое

Гебо Феху пп Эваз пп
Иса Йера Альгиз
Отал Эйваз Ингуз
Я и моя парень. Сейчас в разных городах я обещала прилететь но не могу. Прилечу только в ноябре и вот смотрю что да как будет.
Сейчас между нами дружба не приносящая никому из ни выгоды ни радости
Он стабилен в том отношении что готовтменя ждать добиваться. Я же считаю его себе родным человеком но есть большие претензии к нему.
Как итог к ноябрю
Гебо Йера Ингуз
Будет такое плодотворное общение которое порастит новую ветвь отношений либо же расстанемся(

Korf

Здравствуйте.

Делюсь своим опытом использования данного расклада:

1) Что сейчас происходит в отношениях между мной М и Ж?

Ингуз - Вуньо пп - Перт пп

Настал некий период перемен, привычный образ жизни отмирает, грядут перемены,и сейчас самое время заглянуть в глубь себя, чтобы верно оценить ситуацию. Это безрадостный период, полный эмоциональных переживаний и препятствий.

2) Как М относится к Ж?

Лагуз пп - Отал пп - Феху пп

М находится в поиске, его влекут некие соблазны, он ушел в глубь себя. Он хочет делать только то, что ему по душе и что он считает правильным. М сейчас больше озабочен трудностями и препятствиями в своей жизни.

3) Как Ж относится к М?

Гебо - Ансуз пп - Отал

Ж видит в нем своего партнера, у нее серьезные намерения, она считает его своим и готова прибегнуть к любым способам, чтобы удержать М.

4) Каков будет итог в ближайшие несколько месяцев (до НГ)? (Вот тут-то я и впала в ступор...)

Ингуз - Отал пп - Отал

Период метаморфоз продолжится, но и М, и Ж надо постараться сохранять спокойствие и хорошее отношение друг к другу и тогда, вполне возможно, что ситуация разрешиться благополучно.

Purple

Цитата: Korf от 05 августа 2016, 08:20:53
Здравствуйте.

Делюсь своим опытом использования данного расклада:

Ингуз - Вуньо пп - Перт пп

Настал некий период перемен, привычный образ жизни отмирает, грядут перемены,и сейчас самое время заглянуть в глубь себя, чтобы верно оценить ситуацию. Это безрадостный период, полный эмоциональных переживаний и препятствий.
Мне видится что пары уже нет или она на грани распада. Ни смысла ни желания быть вместе у них нету.
Мужчинка не видит в ней человека с которым можно строить отношения, не любит её , скорее отвращение к ней и тем более уж отношения с ней ему не выгодны.

Она хочет сохранить отношения я с ним. Чувства у неё собственические . она понимает что не удержит его силой и пытается давить на близость.

Мне видятся два варианта либо это полный конец, скорее всего. Либо будет новый виток в их отношениях (очень сомневаюсь)

иллюзия

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, мои трактовки

Иса - Эйваз - Беркана
Перерыв из-за проблем Ж

2) Как М относится к Ж?
Манназ - Вуньо пер - Тейваз пер
Безрадостно подчиняется ей

3) Как Ж относится к М?
Иса - Йера - Феху
Постоянно крутит им как хочет

4) Иса - Вуньо пер - Феху (ближ 3 месяца)
Постоянные неудачи в гармонизации отношений?

С уважением

olivija

Добрый вечер, помогите разобраться в раскладе.

1)Отношение сейчас Кано пер.-Наутиз пер.-Тейваз пер
2)Отношение М к Ж Дагаз-Наутиз-Лагуз
3)Отношение Ж к М Беркана пер.-Перто-Эваз пер.
4) Итог Кано пер. - Наутиз-Эваз пер.

1) Отношений нет, страсти нет, равнодушие, скорей всего мужчина "свалит"
2) М -Завершение отношений, возможно у него другая любовь???
3) Ж- не хочет уже с ним жить, продолжать семейную жизнь,не находит общий язык с ним
4) итог - скорей всего разойдутся.

Purple

Цитата: иллюзия от 06 августа 2016, 18:36:16
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, мои трактовки

Иса - Эйваз - Беркана
Перерыв из-за проблем Ж
Застой, из за женщины какой то проблемы в паре
Они как бы и совместимы по его мнению но она ему совершенно не нужна и ему как бы пофиг, плюс эмоции к ней отрицательные. Он умиирает со скуки, его надежды не оправдались.
Она видит в нем огромную выгоду и упускать его не хочет.
Все останется как есть сейчас, кто то будет искать выгоды(скорее всего женщина ) но ничего не получит от него.

Цитата: olivija от 10 августа 2016, 22:57:08
Добрый вечер, помогите разобраться в раскладе.
1)Отношение сейчас Кано пер.-Наутиз пер.-Тейваз пер
2)Отношение М к Ж Дагаз-Наутиз-Лагуз
3)Отношение Ж к М Беркана пер.-Перто-Эваз пер.
4) Итог Кано пер. - Наутиз-Эваз пер.
А отношения вообще есть?) нету эмоций между ними , ни причины быть вместе ни желания.
А вот мужчина любит девушку, он прямо таки нуждается в ней и в её любви. ОЧЕНЬ сильно любит.
А вот женщина нет. Она не считает что он сможет удовлетворить её потребности , она думает что он принесёт ей только горе и скуку.
Как итог. Между ними будет какое то общение но без эмоций и тем более какого то дальнейшего продолжения.

olivija

Цитата: Purple от 11 августа 2016, 14:17:24
А отношения вообще есть?) нету эмоций между ними , ни причины быть вместе ни желания.
А вот мужчина любит девушку, он прямо таки нуждается в ней и в её любви. ОЧЕНЬ сильно любит.
А вот женщина нет. Она не считает что он сможет удовлетворить её потребности , она думает что он принесёт ей только горе и скуку.
Как итог. Между ними будет какое то общение но без эмоций и тем более какого то дальнейшего продолжения.
Благодарю.
Они в браке 15 лет. Но в последние года три между ними сложные отношения. Она думает что у него кто то  есть. Он всячески ее обзывать стал, очень агрессивный стал. Еще свекровь ее практически прмым текстом оскорбляет. Не хотела чтоб ее сын женился на ней. Да, она только ради детей решила жить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status