Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Варенька

Добрый вечер, помогите разобраться в раскладе. Пара давно в разлуке, при чём попытки женщины возобновить отношения раньше вызывали резко негативную реакцию мужчины.

1)Отношение сейчас Эваз-Уруз-Вуньо пер.
2)Отношение М к Ж Дагаз-Гебо-Наутиз
3)Отношение Ж к М Тейваз пер. -Лагуз-Халагаз
4) Итог Эваз-Гебо-Халагаз

Как я вижу, сейчас наблюдается изменение в отношениях? Мужчина нуждается в женщине, но осторожничает и выжидает. Женщина его любит, но поскольку он долго отсутствует в её жизни, решила, что всё уже в прошлом. Не могу понять итог. Люди расстанутся окончательно, оставшись друзьями?
С уважением

Purple

Цитата: Варенька от 12 августа 2016, 20:52:06
Добрый вечер, помогите разобраться в раскладе. Пара давно в разлуке, при чём попытки женщины возобновить отношения раньше вызывали резко негативную реакцию мужчины.
1)Отношение сейчас Эваз-Уруз-Вуньо пер.
2)Отношение М к Ж Дагаз-Гебо-Наутиз
3)Отношение Ж к М Тейваз пер. -Лагуз-Халагаз
4) Итог Эваз-Гебо-Халагаз
Сейчас там есть похоть и желание , настроение меняется с абсолютного счастья до грусти и безнадеги
Мужчина нуждается в дружбе с этой женщиной с невероятной силой, может приворот, он не может не быть рядом с ней, не может этого не хотеть.
Женщина решила что он ей не нужен и вся её влюбленность рухнула.
Разрушение отоешний дружеских, легко и непринужденно пройдёт

Варенька

Доброго времени суток, уважаемые практики. Буду признательна, если выскажете своё видение расклада

1)Отношение сейчас Иса-Беркана-Феу пер.
2)Отношение М к Ж Райдо-Тейваз-Эйваз
3)Отношение Ж к М Вуньо пер.-Халагаз-Соулу
4) Итог Иса-Тейваз-Соулу

Моё видение: сейчас в отношениях охлаждение и разочарование, скорее всего, пара в ссоре, но мужчина хочет приехать и "навести порядок", он хочет контролировать отношения, но при этом колеблется. Женщина не хочет его видеть, для неё отношения закончены, у неё "открылись глаза" на их неперспективность. В итоге отношения прояснятся, только не могу понять, с каким результатом. 
С уважением

Lucifera

Цитата: Варенька от 13 августа 2016, 09:38:14
Доброго времени суток, уважаемые практики. Буду признательна, если выскажете своё видение расклада

4) Итог Иса-Тейваз-Соулу
На данный момент в отношениях охлаждение, но развиваются отношения и есть материальные проблемы, мч проявляет активные интересы к жн и в то же время он в смущении из-за ее поведения неопределенного, а он ей уже не интересен, нет удовольствия находиться рядом с ним и злится на него, на есть все же тепло к нему, на срок то пара будет вместе дальше, охлаждение будет с жн стороны скорее всего, перейдет в интересы между ними и появится свет и тепло между ними, все должно у них наладиться. :)

Purple

Цитата: Варенька от 13 августа 2016, 09:38:14
4) Итог Иса-Тейваз-Соулу
Отношения встали по вине какой то женщины, возможно и женщины из расклада, они не выгодны для обоих.
Мужчина готов в агрессивной форме порвать за женщину, может и на неё прокричать как видится. (Она ему нужна)
А вот женщине было смертельно скучно но эти чувства проходят и она что то для себя решила. 
Все будет продолжаться точно так же как сейчас, стабильный напор.

Кано пп Гебо Ингуз
Перт Отила Ансуз
Дагаз Иса Эйваз
Отношения в паре , они со стороны безумно любят друг друга. Живут вместе год, встречаются полтора.

Сейчас между ними подостыли отоешний но все так же продолжается дружба как бы крепкая, отноешния дружеские скорее чем любовные
Он считает её чуть ли не своей женой уже, полностью принимает её.
Она на удивление в ступоре не знает что делать и это её бесит, и он бесит.
Как итога на год выходит Кано пп Иса Эйваз
Отношения скорее всего изживут Себя , без эмоций будут жить ребята да и в ссорах

Пара вместе три года, не жили вместе , но мужчина девушку боговторит холит и лелеет!
(Договорились отыграть свадьбу когда он квартиру им купит)сейчас едут в очутись вместе.
Смотрю на пол года.
Йера Турисаз пп Иса
Дагаз Наутиз Эйваз
Тейваз Райдо Хагалаз
Эмм. Хм.
Сейчас между ними зацикленные скандалы какие то внутренние все стоит на месте
Он нуждается в ней, похоже на приворот и этого его подбешивает, претензии к ней бесконечные.
Девушке он нужен но дальнейшего совместного пути она не видит.
Как итог выходит что Йера Наутиз Хагалаз
Какое то разрешение их отношений постепенное и цикличное, будут сами себя сживать со свету

Lucifera

Цитата: Purple от 13 августа 2016, 12:57:47
Кано пп Гебо Ингуз
Перт Отила Ансуз
Дагаз Иса Эйваз
Отношения в паре , они со стороны безумно любят друг друга. Живут вместе год, встречаются полтора.
По первому раскладу виновата девушка что такие отношения не понятные, мч уже можно сказать и готов наверное и жениться на жн, он открыт перед ней и строит серьезные намерения к ней и жить и жениться и сам этого хочет и осознает уже, а жн резко изменилась в отношениях, что то там произошло между ними, охладела к мч и ей что то не довольна она его поведением и ее это заводит в ступор, как по окончании года, то будут думаю вместе, но особых сдвигов не будет.
По второму раскладу видно, что затруднения присутствуют в паре, кто то на кого то давит или кто то ущемлен, мч произошли у него резкие перемены и он сейчас весь напряжен и раздражителен и ему все не нравится, полный так сказать ноль к ней, а она надеется на продолжение отношений все таки, проявляет интерес к мч, но и злится видимо на него, от его же такого поведения и отношения к ней, в итоге ничего не будет у них. :(

Альмелия

здраствуйте помогите пожалуйста растолковать.
Пара в данный момент в ссоре изза измен МЧ, что их ожидает до конца этого месяца?

1. Уруз, ансуз, кано пп - я так понимаю, что на данный момент у них есть взаимные чувства друг к другу,думают друг о друге, но нет огонька и страсти в их отношениях?

2.Соулу, альгиз пп, иса - мч к жн испытывает счастье, но принял позицию бездействия и скорее всего хочет прекратить отношения, или охладел к жн?

3.феху, ингуз, эваз - Жн к мч настроена положительна, в ее отношении к нему есть некая выгода, для достижения своих замыслов, и старается идти на встречу МЧ?

4. итог, уруз, альгиз пп, эваз- отношения будут продолжаться но будут уязвимы для распада.?

Lucifera

Цитата: Альмелия от 13 августа 2016, 17:00:53
Пара в данный момент в ссоре изза измен МЧ, что их ожидает до конца этого месяца?

1. Уруз, ансуз, кано пп - я так понимаю, что на данный момент у них есть взаимные чувства друг к другу,думают друг о друге, но нет огонька и страсти в их отношениях?
Сейчас у них все и хорошо, но не хватает потенциала  в отношениях, мч делает и шаги и теплые чувства, немного поддается ей или идет на уступки во многом и присутствует  охлаждение, жн все замечательно и ценит его и получает удовольствие и видит его рядом своим партнером, на месяц видно уже страстные отношения, но мч будет податлив на проявления к жн чувств, найдут все же общий язык и понимание, все наладится. :)

Hagal

Цитата: Альмелия от 13 августа 2016, 17:00:53
Re: Расклад на отношения " Иван да Марья"
« Ответ #1778 : 13 Августа 2016, 17:00:53 »

Смотрите :

1) Взаимные чувства то есть но закончатся они Распадом,ничем хорошим - рухнут

2) Я б не сказал,что мужчина испытывает к жн прям счастья,да, тепло но уже не то в итоге руна ИСА что озночает заморозку холодт. он холоден к ней

3)она не то что сторается она с помощью МЧ хочет  преодалеть какие-то препядствия воспользывавшись им

4)итог уруз альгиз пп что обозначает слабость и болезненые отношение и иэйваз говорит о периоде препядствий в отношениях то бишь - они распадутся и все

Awrora

Моя любимая парочка.
На четыре месяца смотрим))
Он её давно любил бегал лил слезы ей все равно сейчас не знаю как обстоят дела
Иса Дагаз Лагуз пп
Эйваз Отал Вуньо пп
Эваз пп Ансуз пп Беркана пп

Итог Иса Отал Бекана пп
Сейчас все встало любви нету
У мужчины ещё созвонилось чувство что она его собственность
Он ей вообще не нужен никак абсолютно

Как итог все останется так же, какие то родственные чувства и девушка которой это все не нужно

Навка

Цитата: Awrora от 17 августа 2016, 19:26:07
Моя любимая парочка.
На четыре месяца смотрим))
Он её давно любил бегал лил слезы ей все равно сейчас не знаю как обстоят дела
Иса Дагаз Лагуз пп
Эйваз Отал Вуньо пп
Эваз пп Ансуз пп Беркана пп

Итог Иса Отал Бекана пп
Сейчас все встало любви нету
У мужчины ещё созвонилось чувство что она его собственность
Он ей вообще не нужен никак абсолютно
Как итог все останется так же, какие то родственные чувства и девушка которой это все не нужно
я вижу такую картину:
чувства остыли (Иса), отношения становятся все хуже вплоть до взаимной ненависти (Дагаз-Лагуз пп). озлоблены они друг на друга
мужчина все еще надеется создать с этой женщиной семью (Эйваз-Отал - явное желание жить под одной крышей), но эмоционально устал от ситуации (Вуньо пп)
женщина мужчину всерьез не воспринимает (Эваз пп), не верит (Ансуз пп) и не желает выходить за него (Беркана пп)

Итог: Иса Отал Беркана пп - даже если пара сойдется жить под одной крышей, тепла в этом доме не будет. Да и видится нежелание женщины вообще об этом мужчине слышать.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Awrora

Тот же парень и девущка смкоторой он живет уже лет влсемь. Изменяет рыпается. Но ж там ведьма конкретная. Раньше удивлялась как он еще не умер от всяких прелестей подброшеных ею)

Райдо Иса Альгиз
Сейчас оооочень прочный и крепкий союз
Отал пп Тейваз пп Дагаз
Не счиает ее семьей и знать ее тоже не особо хочет
ОнаБеркана пп уруз Эйваз
Она не чувствует себя рядом с ним женщиной толькл секс желаник осталочь

И на начало декабря выходтт
Райдр Тейваз пп Эйваз
Все дышиттна ладан. Будут ссоры и они поймут что не нужны друг другу

Purple

Парень 18 лет и девушка 20.
Встречаются уже года полтора.
Смотрю на четыре месяца
Эваз Эйваз Райдо
Турисаз пп Отал пп Наутиз
Совилу Феху пп Вуньо

Между ними сейчас стабильные отношения, с сорами и радостью им есть куда идти вперёд и они идут. Он имеет к ней какие то скрытые претензии, но безумно нуждается в ней. Ей совершенно понятно что эти отношения ей невыгодны но ей весело и хорошо.
Эваз Отал пп Вуньо
У них не будет слишком близких отноешний но такие вот весёлые безумно и счастливые будут.

Я и мой парень. Увидимся в ноябре. Скучаю а он что то отмаражаивается. Смотрю на середину ноября
Беркана Альгиз пп Тейваз
Лагуз пп Феху Эйваз
Эваз пп Хагалаз Анауз

Очень сложно о себе судить!! Прошу вашей помощи!
Вот как поняла я. Сейчас между нами есть я) наши отноешния похоже держатся на мне и они непрочные?
Мужчина не влюблён . Но я ему выгодна , хотя он имеет ко мне какие то определённые претензии.
Мне грустно с ним но я считаю это чем то судьбоносным.

В итоге все даже очень хорошо вышло
Беркана Феху Ансуз
Какие то выгодные отноешния которые будут держаться на мне?

Myha-18

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Помогите с раскладом, 5 лет знакомы, но отношения стоят на месте.
Отношения сейчас: Беркана   Перт п.п.   Феху
Его отношения ко мне: Иса   Гебо   Ансуз п.п.
Мое отношение к нему: Эйваз   Альгиз   Эваз
Итог: Беркана   Гебо   Эваз
Сейчас благополучные отношения, но это не судьба. С его стороны прохладное отношение, возможно прекращение их, в лучшем случае останемся любовниками до пенсии. У меня к нему то любовь то ненависть, хочется быть под его защитой, и создать с ним семью. В итоге - я к нему и душой и телом, а его устраивает то что есть и никаких изменений ???

Purple

Цитата: Myha-18 от 21 августа 2016, 10:38:19
Здравствуйте, уважаемые рунологи. Помогите с раскладом, 5 лет знакомы, но отношения стоят на месте.
Отношения сейчас: Беркана   Перт п.п.   Феху
Его отношения ко мне: Иса   Гебо   Ансуз п.п.
Мое отношение к нему: Эйваз   Альгиз   Эваз
Итог: Беркана   Гебо   Эваз
Сейчас благополучные отношения, но это не судьба. С его стороны прохладное отношение, возможно прекращение их, в лучшем случае останемся любовниками до пенсии. У меня к нему то любовь то ненависть, хочется быть под его защитой, и создать с ним семью. В итоге - я к нему и душой и телом, а его устраивает то что есть и никаких изменений ???
Нормальные выгодные отношения, только оба не понимают почему же они все таки сошлись
У него это больше по чувствам напористее дружбу которую он не хочет афишировать
Она хочет стабильных радостных отноешний но есть претензии к нему
Как итог идёт что все будет очень хорошо, девушка будет чувствовать себя прекрасно, будут отношения но больше дружеские и счастливые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status